Готовь сани летом, а весеннюю палитру Pantone - зимой

"Видно, Бог художник, иначе зачем столько цветов."
Фильм "Игры разума"

Pantone Color Institute пользуется неоспоримым авторитетом в мире моды. Всемирно известные бренды, основываясь на рекомендациях этой организации, решают, какие цвета будут преобладать в новых коллекциях. Правильно выбранный цвет — это по праву ценность бренда и Pantone уверенно ведет компании к успеху. Институт смело можно назвать «дирижером» в процессе разработки так называемой «стратегии цвета»! Специальная система соответствия цветов была разработана в далеком 1963 и актуальность свою не потеряла. MakeUp предлагает разобраться, на какие оттенки следует обратить внимание в первую очередь, дабы прослыть самой стильной и окружить себя только актуальными новинками.

Цвета весны 2017 от Pantone Color Institute

Новый 2017 год приближается с ошеломляющей скоростью, поэтому для тех, кто тщательно следит за мировыми трендами, будет важно продумать свой весенний образ уже сейчас. А так как Pantone Color Institute еще в сентябре представил актуальные цвета, то баловать себя обновками можно уже сейчас.

Итак, оттенки для весны 2017 — это:

Бледный кизил
Кудрявая капуста
Оранжерея
Лесной орех
Розовый тысячелистник
Ниагара
Бледно-желтый
Пламя
Синий ляпис
Островной рай

Можно смело заявлять о том, что эти оттенки красной нитью будут проходить в дизайне коллекций одежды и макияжа, а также предметов домашнего интерьера. Разожгите Пламя страсти и отправляйтесь на Островной рай. И не забудьте прихватить Кудрявую капусту, чтобы быть самыми стильными!

Исполнительный директор Pantone Color Institute Литрис Айсмен уверена в том, что новинки вызывают целый спектр эмоций и чувств. И действительно, мы можем почти физически ощутить тепло солнечных дней, глядя на бледно-желтый, и будто вдохнуть свежий горный воздух, когда взгляд задерживается на оттенке под названием Кудрявая капуста.

Легко в своем воображении окунуться в нетронутые воды, ассоциацию с которыми вызывает оттенок Островной рай. Главные 10 оттенков весеннего сезона 2017 напоминают те, что окружают нас в природе. Палитра цветов для весеннего сезона вдохновляет на изменения — быть легкой, женственной, свежей, словно первый теплый день после суровой и серой зимы.

Одежда в стиле Pantone

Если вы решите дополнить свой образ классическим денимом, то вспомните об оттенке Ниагара. Любители легких и непринужденных образов смогут разбавить ансамбль одежды ярким акцентом в виде красивой сумки бледно-желтого оттенка или цвета Синий ляпис. А синий зонт позволит скрыться от дождя с особым шиком.

Лонгслив модного оттенка Пламя — выбор смелых любительниц яркой гаммы. Островной рай — освежающий цвет морской волны, он просто манит в путешествие. Поэтому каждый раз, когда вы будете надевать эти ботинки, настроение точно будет улучшаться, даже если за окном серо и холодно. Ну, и как же забыть об оттенке под названием Кудрявая капуста?! Ботинки, представленные брендом Grand Style, — настоящий must have в арсенале стиляг. Кудрявая капуста ― теперь это не только щедрый источник витамина С, но эффектный акцент гардероба.

Макияж в стиле Pantone

От одежды и аксессуаров перейдем к продуктам декоративной косметики. Помада по мотивам оттенка Бледный кизил придаст облику свежесть и будет свидетельствовать о том, что вы следите за тенденциями. Спокойному оттенку Бледный кизил оппонирует Розовый тысячелистник. Он более праздничный и даже капризный, поэтому такой цвет губ заставит окружающих восторженно оборачиваться вам вслед.

Оттенки Фундук или Бледный кизил в палетке теней позволят создать спокойный макияж глаз. Ультрамодный оттенок Кудрявая капуста, представленный Paese в виде пигмента, украсит глазки или ноготки, чтобы вознести вас на пик модной вершины. А тушь синего цвета — идеальный выбор для почитательниц нетривиальных решений. С помощью румян цвета Розовый тысячелистник можно скорректировать и подчеркнуть черты лица. Результат приятно удивит, а обновка займет достойное место в косметичке!

Pantone Color Institute советует действовать иначе, нежели известная героиня фильма «Семейка Адамс» Венсдей, которая утверждала, что перестанет носить черное, когда придумают цвет темнее. Pantone рекомендует использовать гамму цветов сполна! Ярким или более сдержанным оттенкам вы отдаете предпочтение — не имеет значения, главное — в полной мере видеть все краски жизни. А уж о наполнении ее качественной косметикой, аксессуарами и одеждой мы позаботимся Cool

Поделитесь статьей в социальных сетях. Ваши друзья непременно должны оценить трендовые цвета грядущей весны Kiss
Сохранить

Бесплатная доставка по Украине! 100% Оригинальная продукция!
Вход в кабинет
Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!