Счастливых выдают глаза

Свежий взгляд


Нежность в каждом взгляде


Кожа вокруг глаз очень чувствительная, в ней практически отсутствует кожный жир и мышцы. Её толщина около 0,5 мм, к тому же она постоянно подвергается напряжению, что способствует появлению мимических морщин, поэтому кожа вокруг глаз нуждается в особенном ежедневном уходе. Нужно очень тщательно подбирать средства, чтобы не навредить этим тонким и нежным участкам кожи на вашем лице.



На сегодняшний день средств по уходу за кожей вокруг глаз очень много, существуют разнообразные гели, кремы, лосьоны, флюиды, маски и многие другие косметические продукты разнообразных торговых марок. Средства для кожи вокруг глаз отличаются лёгкой текстурой, они не должны вызывать покраснения, отёки и припухлости. Желательно, чтобы косметические средства увлажняли кожу, повышали её упругость, укрепляли сосуды, снимали отёчность, тонизировали, восстанавливали её структуру и улучшали метаболизм.

 

Молодость чувствительной кожи вокруг глаз


Красота на каждый день


Одним из главных ежедневных ритуалов красоты для каждой девушки является демакияж. Это обязательная процедура, при которой используются такие средства, как: молочко, сливки, пенка, мицеллярная вода, пенка для умывания. Водостойкая тушь обычно смывается с помощью двухфазного средства, которое состоит из масла и жидкости, как, например, Clinians Struccante Bi-Fase Occhi Labbra. Косметические средства для снятия косметики должны включать витамины Е, С и разнообразные полезные растительные экстракты.


Если вы предпочитаете умывание, то лучше всего делайте это с помощью мицеллярной, термальной или кипяченой воды, потому что вода из-под крана сушит кожу и стягивает её. Безопасным средством даже для самой чувствительной кожи является мицеллярная вода для снятия макияжа Piel cosmetics Youth Defense Face and Eye Makeup Remover.


Для зрелой кожи самыми эффективными являются косметические средства с эффектом лифтинга. Кремы для кожи вокруг глаз должны включать натуральные масла и биостимуляторы, фитоэстрогены и лецитин. Избавиться от тёмных кругов вокруг глаз и снять отёчность вам поможет роликовый аппликатор, который вместе с лёгким массажем позволяет средству быстрее проникнуть в клетки кожи и воздействовать на её состояние. Крем для кожи вокруг глаз нужно наносить за несколько часов до сна, чтобы избежать отёчности. Лучше всего распределять средства от внутреннего уголка глаз ко внешнему, а по нижнему веку наоборот — от внешнего к внутреннему.

 

Молодая кожа вокруг глаз

 

Мне уже 20


Косметологи в один голос кричат о том, что кожа вокруг глаз нуждается в особенном уходе после 20 лет. Она очень легко поддаётся растяжению, постоянно испытывает на себе множество эмоций. Мы постоянно моргаем и принуждаем кожу вокруг глаз всё время стягиваться и растягиваться. Таким образом, на коже очень быстро появляются мимические морщины, с которыми нужно сразу же начинать борьбу.

 

В возрасте от 20 до 30 лет для кожи вокруг глаз идеально подойдут гели с растительными экстрактами, витаминами и минералами. Например, прекрасный гель для век против мешков и тёмных кругов под глазами Clinians Fiordaliso Gel.Приближаясь к возрасту 30 лет отдайте предпочтение косметическим препаратам с кофеином и витамином К, как Dr. Sea Moisturizing Eye Gel. От 30 до 40 лет лучше использовать дневные питательные кремы с активными веществами, которые будут препятствовать появлению мимических морщин. На ночь выберите для себя лёгкое увлажняющее средство. Благотворно влияют на кожу кремы с содержанием витаминов Е и А, экстрактом алоэ и гиалуроновой кислотой.

 

Восстанавливающие средства нужно использовать начиная с 40 лет, потому что с этого возраста коже требуется увлажнение, активизирование процессов регенерации клеток и их защита. Находите кремы, в состав которых входит эластин, коллаген, натуральные масла и антиоксиданты. Таким средством может стать гармонизирующий ночной крем для кожи вокруг глаз и шеи Christina Unstress Harmonizing Night Cream For Eye And Neck.

После 50 лет особенное влияние на кожу оказывают сыворотки с большим содержимым активных веществ. При глубоких морщинах следует использовать средства, которые обладают эффектом ботокса. Восстанавливающая сыворотка для области вокруг глаз Christian Dior Capture Totale Eyes Essential Serumуже через несколько применений покажет видимый результат.

 Свежий взгляд


Зеркало души


Если вы уже подобрали нужное средство, то не забывайте о том, что его нужно наносить правильно. Ни в коем случае не растягивайте кожу, ведь именно от этого зависит как быстро ваши глаза окружат противные морщины. Все средства для кожи вокруг глаз желательно наносить тонким слоем, в процессе лёгкого массажа — постукивания подушечками пальцев. Массаж ускорит процесс усвоения полезных веществ и улучшит кровообращение.

 

Глаза каждого человека являются показателем его настроения, здоровья и эмоций. Со временем меняется наш внешний вид, но взгляд остаётся тем же. Позаботьтесь о том, чтобы морщинки не подступали к вашим глазам, сохраните их молодость как можно дольше и тогда все вокруг будут восхищаться красотой ваших особенных выразительных глаз.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!