Задай тон своему макияжу!

В арсенале современной красавицы просто немереное количество всевозможной косметики. Румяна, пудра, тени, подводки, корректоры, консилеры, иллюминаторы, блески с помадами самых разнообразных оттенков...Однако, накладывать слой грима на кожу — по душе далеко не всем. Мы — девушки продвинутые и уже наслышаны про вред тяжелого макияжа, который ускоряет процесс старения и забивает поры. Да и боевой раскрас под Джокера в режиме «нон-стоп» ещё не красил ни одну представительницу пола прекрасного. Именно поэтому, умницы всех возрастов сводят к минимуму повседневные средства для макияжа, оставляя на видном месте лишь тушь и тональное средство.

Вроде бы все просто: пришел в магазин, поулыбался активному консультанту, всплакнул над исхудавшим кошельком и унес домой заветный тюбик чудо-тональника. В теории никаких проблем, а что же на практике? Стоит подойти к стойке с косметикой и глаза тут же разбегаются от обилия предлагаемых средств. Тональные основы, кремы, тональный флюид, BB-крем, СС-крем. Господи, да сколько их? Пора бы разобраться в семействе тональных, и уберечь себя от опрометчивых покупок!


Разнообразие тональных средств


Двое из ларца – одинаковых с лица?


Самые распространённые средства тонирующей серии — это, несомненно, тональный крем и тональная основа. Итак, одинаковые с ларца - одинаковые-то, но разница все же есть. Главное отличие между ними, как между близнецами, которые всю жизнь соревнуются в силе и первенстве. Капризные средства отличаются интенсивностью своей способности замаскировать те или иные недостатки, которыми, к сожалению, природа наградила большинство женщин.
Тональный крем поможет избавиться от неровностей, нездорового цвета лица, покраснений и высыпаний. Это так сказать прародитель всей декоративной косметики, предыстория которой насчитывает не одно тысячелетие, за которой тянется длинный шлейф сомнительной славы, с применением свинцовых белил и мела.

Умело подобрать свой оттенок и тип тонального крема вам поможет ваша внимательность к себе. Идеальный рельеф кожи обеспечит увлажняющий или матирующий, анти-акне или лифтинговый крем — выбор за вами. Главное помнить, что ваша кожа — это ВАША кожа, внимание к которой поможет вам сотворить истинный шедевр, цена которому столь велика, что удержаться от использования тональных средств не может практически никто. В вопросах красоты ни одна женщина не полагается на волю случая, памятуя, что все в ее руках. Тут и возникает проблема: чему отдать предпочтение, среди более чем богатого выбора декоративной косметики. Ваша кожа не отличается излишней проблематичностью? Так, лишь традиционно испорченная плохой экологией кожа жителя мегаполиса, тогда можно обойтись нежным тональным кремом Lancome Teint Idole Ultra 24H 10ml.

Важным моментом является тип вашей кожи, ведь формула тонального крема также разрабатывается с его учетом. Обладательницам жирной и комбинированной кожи стоит выбирать тональные средства на водной основе. Более легкий по консистенции, но отлично матирующий тональный флюид от Виши - Vichy Aerateint Pure.
Тональный флюид — это еще одна разновидность данного сегмента декоративной косметики. Это очень тонкая, жидкая основа, отличающаяся также питательными свойствами, которая, кроме своих декоративных функций, еще и ухаживает за вашей кожей. За что в народе флюид еще могут называть «сывороткой», а по сути — это комбинация дневного крема и тональника, что особенно покажется актуальным летом.

Сохранить свежий цвет чувствительного типа кожи поможет тональный крем на основе масел, который, кроме всего прочего, будет оберегать нежную кожу от агрессивной внешней среды, сохраняя в норме пресловутый липидный баланс. Вашу естественную красоту подчеркнет протеиновый тональный крем Dr. Irena Eris Make Up Art Illu Shpere.

А чтобы красота не имела границ, женщины пользуются тональным кремом с лифтинговым эффектом, то есть придающим тонус, питающим на глубинном уровне. Зачастую эти средства остаются в категории недешевой продукции, основываясь на уникальных компонентах и коллагеновых комплексах. Хорошие отзывы собрала антивозрастная эмульсия с тонирующим эффектом - Christian Dior.

Помните, мы начинали с родственных связей между тональным кремом и основой? Последняя является неким фундаментом вашего безупречного макияжа и также классифицируется на жидкие, кремовые и рассыпчатые подвиды, и «на отлично» справляется с неровностями, пигментными пятнами и высыпаниями на наших бесценных личиках. Специалисты рекомендуют нанесение тональной основы перед использованием пудры или других тонирующих средств во избежание неприятного эффекта «маски», который является не только неэстетичным, но и вредным для нормальных процессов жизнедеятельности вашего организма. С этой целью вы можете испытать корректирующую тональную основу Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Foundation SPF 20.


Сила в разнообразии?

Идеальный тон кожи
К счастью, прогресс не стоит на месте. А мы с вами ежегодно наслаждаемся результатами инноваций ведущих специалистов индустрии красоты. В 1969 году немецкий доктор Кристин Шраммек разработал совершенно новое средство, которое предназначалось для восстановления поврежденной кожи после хирургического вмешательства. Но средство быстро обрело популярность. Сегодня мы все его знаем как ВВ-крем. Это симбиоз тонирующих средств и косметики по уходу. В одном флаконе ВВ-крема вы получите: питательный крем, тональную основу, крем против загара и праймер в одном лице. Бархатистая кожа с мерцающим эффектом, без единого недостатка — мечта каждой женщины, да и не только. Синтезируя декоративные элементы и уход за кожей ВВ-крем Artdeco Skin Perfecting BB Cream SPF 15, поможет достичь идеального оттенка и сияния вашего лица.

Color Control Cream или СС-крем также потихоньку распространяется среди любопытных красоток, являясь некой модификацией ВВ-крема. Почему вам стоит обратить свое внимание Color Control Cream? Тут обоснованным аргументом в пользу СС-крема будет его состав. Традиционно его формулу составляют: витамин С – для сияния и отбеливания кожи; витамин Е – естественный антиоксидант, защищающий от преждевременного старения кожи; экстракты полезных растений; морские минералы – для упругости и молодости кожи; гиалуроновая кислота. Судя по популярности среди наших клиентов, то интересным тонирующим средством для вашего идеального макияжа может показаться СС-крем от Lumene.  Также неплохим вариантом тонального СС-крема для обладательниц проблемной кожи будет Крем-корректор для лица - Clinique Moisture Surge CC Cream SPF 30/PA.


Сочетать несочетаемое и искать новые способы самовыражения свойственно как производителям косметики по уходу, так и нам с вами. Но в потоке их бурных результатов деятельности бывает сложно остановиться на чем-то окончательно. В этом абсолютно ничего плохого нет. Ведь в случае с тональными средствами мы можем подобрать наиболее подходящее, максимально учитывая все особенности своей кожи.
Важно помнить, что многообразие не должно быть во вред. И если вы часто меняете тональные средства, то не примените поинтересоваться их составом, не забывая о таких вредных названиях как парабены, отдушки, силикон, сульфаты и т. п. Возможно, ваш туалетный столик завален всеми новинками из глянцевых страниц, а может, вы влюблены в тональный крем, надежность которого испытали много лет назад — выбор за вами, ведь здесь важен результат, чтобы красота никогда не требовала жертв, а вы всегда излучали красоту и здоровье.


 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!