Вечное сияние вашей кожи

Чистота кожи

С недавних пор в девичьем лексиконе появилось такое интересное слово, как праймер. Это усовершенствованная база под макияж, которая делает лицо увлажнённым, гладким и сияющим. Праймер стремительно обрел популярность благодаря своим волшебным свойствам. Он не даёт коже чувствовать сухость, придаёт лицу ровный тон, скрывает поры и мимические морщины, оздоравливает кожу и гарантирует устойчивость макияжа. Если вы привыкли быть в центре внимания и хотите собирать комплименты, то без праймера в косметичке вам не обойтись.

В чём суть?

Свойства праймера зависят, в первую очередь, от его состава. Состав является самым главным фактором эффективности косметического средства и его влияния. Для достижения наилучшего результата нужно очень тщательно подобрать праймер по типу вашей кожи. Существует огромное разнообразие праймеров, но самыми распространёнными являются жидкие, кремообразные и тонированные.

Чаще всего праймеры содержат силикон,потому что он способствует выравниванию цвета и улучшению структуры кожи, но в то же время силикон закупоривает поры, поэтому праймеры, в которых содержится силикон, лучше всего подойдут для сухой кожи. Праймеры на основе глины или кукурузного крахмала не такие стойкие, но они содержат адсорбенты, которые впитывают излишки кожного сала. Этот вариант станет идеальным для комбинированной и склонной к жирности кожи. Базы под макияж без силикона менее стойкие. Существуют также праймеры  с антивозрастным эффектом, как Gosh Velvet Touch Foundation Primer Anti-Wrinkle Apricot.

 

Праймеры от Smashbox


Очень качественными являются праймеры от торговой марки Smashbox, ведь этот бренд предоставляет достаточно большой выбор. Есть специальные праймеры от покраснений, для сияния кожи, для увлажнения и против высыпаний. Праймеры Smashbox содержат специальный комплекс Hydraplex, экстракт, который получают из пустынных растений. Он задерживает влагу в клетках кожи на несколько часов. Компания Smashbox производит праймеры, которые обладают лёгкой текстурой, не содержат вредных веществ и прекрасно ложатся.


Мы выбираем, нас выбирают


Для комбинированной или жирной кожи идеально подойдёт матирующий праймер. Он с лёгкостью выровняет рельеф кожи, уменьшит видимость пор, придаст матовость коже и сделает её очень мягкой и нежной. Для обезвоженной и сухой кожи подойдет праймер с мерцающими светоотражающими частичками. Он придаст вашему лицу чуть заметный мерцающий эффект, ваша кожа всегда будет увлажнённой, поэтому ей обеспечен здоровый и привлекательный вид.

Девушкам с жирной и комбинированной кожей наносить светоотражающий праймер не противопоказано, но лучше использовать его не на всё лицо, а выделить какие-то черты лица. Достаточно нескольких штрихов и тогда ваш макияж будет выглядеть очень естественно. Очень популярными являются праймеры от торговой марки Clinique, вы можете выбрать для себя не только универсальный праймер, но и базы под макияж от покраснений, тусклости, пятен и прыщей.


Праймеры от торговой марки Clinique


Палитра цветов

Праймеры бывают разных цветов, но это не значит, что ваше лицо будет похоже на радугу. Праймеры с разными цветами выполняют разные функции. Например, белый цвет — осветляет и освежает лицо. Жёлтый цвет убирает синий оттенок кожи и делает цвет лица более приятным. Розовый праймер избавит вас от тусклого и серого цвета, придавая лицу фарфоровый красивый оттенок. Существуют также праймеры фиолетового, голубого и сиреневого цвета, которые уберут нездоровый жёлтый оттенок кожи. Многие выбирают универсальные праймеры, идеальным примером которых является Shiseido Refining MakeUp Primer
. После его использования кожа становится совершенной, обретает идеальный тон и нежное сияние.


Переходим к действиям


Праймер нужно наносить равномерно и очень внимательно. Можно использовать его полностью для всего лица или частично. Матирующие праймеры желательно использовать только на проблемные участки. Наносить праймер лучше всего специальной кистью, так он ляжет максимально тонко и его расход будет минимальным. Праймер хорошо наносится кистью из искусственной щетины, с её помощью он ложится ровнее. Праймер от компании Collistar произведёт особенный эффект на вашу кожу. 

Праймер наносится на сухую кожу или после полного впитывания увлажняющего средства. Праймер для глаз наносится только на верхние веки. Для губ достаточно пары капель праймера, нужно обязательно дождаться его впитывания перед нанесением блеска или помады. Праймер для ресниц лучше всего выбрать прозрачный, он ложится незаметно и выглядит очень натурально.


Нанесение праймера


Секрет профессионального макияжа раскрыт


Визажисты активно используют праймеры в течение многих лет, а в повседневной жизни девушек это косметическое средство появилось не так давно. Ваш макияж станет очень стойким, а кожа будет выглядеть здоровой и сияющей. Вы с лёгкостью скроете все проблемные зоны, покраснения и морщинки. Лицо будет защищено от вредных воздействий окружающей среды, все проблемы с макияжем исчезнут, поэтому ваше настроение по утрам не испортят никакие мелочи.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!