Королева танцпола: уроки макияжа в стиле «диско»

Макияж в стиле

 

Планируете посетить грандиозную вечеринку, но не до конца продумали свой образ? Чтобы произвести яркое впечатление, запомниться окружающим и максимально весело провести время, предлагаем обратиться к яркому образу культовой эпохи 80х - сверкающему "диско"!

Лучезарные молодые люди, колесящие на роликовых коньках в брюках-клеш, зеркальные шары, наполняющие пространство объемным сиянием, прекрасные девушки с безумными афро-прическами, пускающиеся в танцевальные импровизации под мерцание стробоскопов и зажигательные ритмы "Abba", "Boney M" и "Bee Gees" - примерно таким нам представляется период "disco". Прошли годы, но эстетика эпохи "диско" все так же вдохновляет мировых дизайнеров и визажистов. Современные интерпретации диско-стиля стали немного мягче и аккуратнее, но не потеряли способность поднимать настроение и дарить ощущение праздника. Воспользуйтесь нашими советами для создания макияжа в стиле "диско" и покажите всем вокруг, кто настоящая королева танцпола!

1. Основа под макияж

Начинаем макияж с легкой тональной основы, которая соответствует цвету вашей кожи. Нам нравится СС крем против покраснений LOreal Paris Nude Magique CC Cream Spf 20 Anti-Redness. Для идеального покрытия можете воспользоваться спонжем или нанести тон пальцами.

CC крем против покраснений - L'Oreal Paris Nude Magique CC Cream Spf 20 Anti-Redness

Теперь берем корректор для лица на тон светлее кожи и прорабатываем область под глазами, чтобы придать лицу белее светлый вид. Мы использовали чудесный продукт Lumi Magique Touch of light. Также наносим корректор на складки вокруг носа и деликатно распределяем корректор пальцами или кисточкой. С помощью кисти наносим тонкий слой пудры Alliance Perfect (D3-W3) на все лицо, уделяя особое внимание Т-зоне. Берем пудру более темного оттенка, например компактную матирующую пудру L'Oreal Paris Mat Magique, или сухой корректор и затемняем скулы, чтобы придать рельеф лицу. Для этого используем скошенную кисть и наносим пудру легкими движениями под скулы по направлению к вискам.

Корректор для лица - L'Oreal Paris Lumi Magique Touch of light, Пудра прямоугольная - L'Oreal Paris Alliance Perfect Compact Powder, Пудра компактная матирующая - L'Oreal Paris Mat Magique


2. Прорисовываем бровки

Для проработки бровей воспользуемся карандашом светлого песочного оттенка, например - Lumene Blueberry Eyebrow (3 - Blond), а затем зафиксируем волоски с помощью геля или воска для волос - с этой задачей прекрасно справится моделирующий воск для бровей Lumene Blueberry Eyebrow Wax.  Перед макияжем глаз нанесем на подвижное веко основу под тени Artdeco Eyeshadow Base мягкими вбивающими движениями. Так тени будут держаться дольше, а яркие оттенки не изменят свой цвет на протяжение вечера.

Карандаш для бровей с черникой - Lumene Blueberry Eyebrow Pencil, Воск для бровей моделирующий - Lumene Blueberry Eyebrow Wax, База под тени - Artdeco Eyeshadow Base


3. Переходим к фееричному макияжу глаз

Для нашего макияжа глаз используем палетку из трех-четырех оттенков с перламутром. Тени для век BeYu Catwalk Quattro EyeShadow (Blue and White Shades) великолепно подходят для нашего макияжа. Для начала на все подвижное веко наносим самый светлый оттенок, также его используем на нижнем веке и в уголках глаз. Складку подвижного века прорабатываем оттенком темней. Выбирая карандаш для глаз, лучше отдать предпочтение мягкому грифелю, например, как у карандаша Maybelline Colorama Eyeliner, линии которого легко растушевать. Рисуем стрелку на все веко, а также прорабатываем верхний и нижний межресничный контур. Самым темным цветом палетки забиваем складку века и  вбиваем тени в стрелку, создавая эффект вытянутого кошачьего глаза.

Тени для век - BeYu Catwalk Quattro EyeShadow, Карандаш для глаз - Maybelline Colorama Eyeliner
Выбираем тени, которые станут ярким цветовым акцентом в макияже глаз. Мы используем жидкие крем-тени ярко-голубого оттенка Maybelline Color Tattoo 24 Hour (Turquoise Forever). Плоской кистью набираем тени и заполняем все светлое пространство подвижного века внутри кошачьей стрелки. Подводкой для глаз с фетровой кисточкой Bourjois Liner Feutre рисуем активную черную стрелку. И завершаем макияж глаз тщательно прокрашивая ресницы верхнего нижнего века черной тушью Lancome Hypnose Star Mascara Waterproof.

 Кремовые тени для век - Maybelline Color Tattoo 24 Hour, Подводка для глаз с фетровым аппликатором - Bourjois Liner Feutre, Водостойкая тушь для ресниц объемная - Lancome Hypnose Star Mascara Waterproof

4. Щечки и губы

Освежим наш образ румянами персикового цвета Artdeco Mineral Baked Blusher (Graceful Apricot). При таком активном макияже глаз губы подчеркиваем блеском нейтрального оттенка. Нам приглянулся блеск для губ с эффектом бальзама Bourjois Effet 3D Balm Action 8h (05 Бежево-розовый).

Минеральные румяна - Artdeco Mineral Baked Blusher, Блеск для губ с эффектом бальзама - Bourjois Effet 3D Balm Action 8h

Ну вот, когда последние акценты макияжа расставлены, а образ дополнен сногсшибательной прической и лучезарной улыбкой, самое время отправляться покорять танцевальные площадки!

 

Фееричный макияж

 Ваш выход, королева!

Следите за обновлениями наших мастер-классов на официальном канале сайта Make Up на Youtube:

 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!