Пилинг-процедуры: красота тела без хирургического вмешательства

 Пилинг тела

Каждый день женщина тщательно разглядывает свое лицо в зеркале, выискивая малейшие недостатки. И как только находит, начинает активно с ними бороться. Милые дамы, а своему телу вы столько же внимания уделяете? Несомненно, каждая женщина стремится быть молодой и красивой вне зависимости от возраста. И чтобы сохранить молодость и привлекательность до преклонных лет, уход за телом не менее важен, чем уход за лицом.

 

Женщина всегда будет стремиться обладать прекрасной фигурой и нежной кожей. Отличный помощник в таком важном вопросе сохранения красоты пилинг-процедуры. Результат после них просто потрясающий: кожа на глазах преображается: становится гладкой, бархатной, упругой, пропадают мелкие морщинки и неровности. После регулярного проведения пилинга общий тонус кожи значительно повышается и стимулируется регенерация новых клеток кожи.

 Процедуры для ухода за телом


Что же это за волшебство такое, да еще столь популярное в косметических салонах? Давайте разберемся досконально, в чем секрет чудо-процедуры и зачем она нужна.

 

Молодость без применения скальпеля

 

Наша кожа обладает уникальным свойством - способностью самостоятельно обновляться и восстанавливаться после внешних воздействий. К сожалению, с возрастом этот процесс значительно замедляется. Но все не так страшно как кажется на первый взгляд. Даже без применения хирургического вмешательства, правильно ухаживая за своим телом, мы можем легко продлить свою молодость и привлекательность. Главное - не лениться и подходить к решению проблемы грамотно.

 Нежная кожа


Большинство косметологов согласны с мнением, что одной из лучших и наиболее действенных процедур, способных на долгое время сохранить ваше тело молодым и красивым, а кожу - гладкой, нежной и шелковистой является именно пилинг. После регулярного проведения пилинга общий тонус кожи значительно повышается и стимулируется регенерация новых клеток кожи. По мнению того же большинства косметологов пилинг-уход - прекрасный метод нехирургического омоложения кожи, у которого нет особых возрастных границ. С целью профилактики старения процедуру пилинга рекомендуется проводить, начиная в возрастном диапазоне 23-30 лет. Учеными доказано, что среди всех ощущений наиболее важны для человека именно тактильные. Это значит, что прикосновение к вашей нежной, шелковистой коже будет доставлять истинное наслаждение и радость.

 

Глубокое очищение

 

В основу процедуры пилинга заложено глубокое очищение, отшелушевание омертвевших клеток, стимуляция периферического кожного кровообращения. Как следствие, после проведения очищения кожа сияет чистотой и здоровьем, восстанавливается ее естественная способность к обновлению - регенерации. Сама же процедура пилинга выступает стимулятором этого естественного процесса.

 

Есть много совершенно разных и действенных способов пилинга. Например, вы можете записаться на процедуру в косметический салон или же провести ее дома в своей любимой ванной комнате. Это уже на ваше личное усмотрение. Если ваш выбор пал на салон, то вид процедуры, которая подходит лично вам посоветует косметолог. Это зависит от разных факторов: возраст, тип кожи, ее состояние на момент проведения пилинга, склонность к аллергии. Эти факторы вы должны учитывать и для проведения пилинга в домашних условиях. В любом случае сначала нужно посоветоваться со специалистом.

 

В основном пилинг тела следует делать регулярно - 1 раз в неделю. Прекрасный результат удивит и порадует вас непременно. Есть еще одна важная сторона этой медали: пилинг тела помогает в борьбе с растяжками, целлюлитом и лишним весом.

Как видим положительных сторон у замечательной процедуры очень много. Но это не значит, что вы, милые леди, должны бросить все дела и кинуться активно скрести собственное тело, чтобы побыстрее обрести молодость, избавится от ненавистного целлюлита или срочно похудеть. К процессу пилинга тоже нужно относится разумно. Помните о том, что для начала нужна консультация специалиста, все средства подбирайте с учетом типа кожи, помните о возможности проявления аллергических реакций и принимайте меры предосторожности.

 

Пилинг в салоне

 

Механический, химический, аппаратный - это виды пилинга, которые вам предложат в салоне. Один из самых простых видов пилинга - механический. Это массирование поверхности тела косметическими средствами с отшелушивающими абразивными частицами.

Салонные процедуры пилинга для тела


Кислоты, минералы, глина - это средства для более глубокого очищения и стимуляции омоложения клеток кожи как для лица, так и для тела. Они используются при химическом пилинге. Процесс регенерации кожи запускает аппаратный пилинг, который является результатом достижений современной науки: лазер, ультразвук, вакуумная методика. Такой вид пилинга является доволно агрессивным и в то же время наиболее эффективным при устранении многих косметических дефектов кожи.

 

Пилинг в домашних условиях


Для проведения пилинга в домашних условиях нужно сначала принять душ. Температура воды должна быть такой, чтобы кожа распарилась - это позволит лучше очистить ее поры, и максимально устранить даже самые глубокие загрязнения. Далее массажными движениями, руками или губкой аккуратно и нежно наносите выбранное вами средство, либо приготовленный самостоятельно скраб. Лучше всего средства наносить начиная снизу - с ног, тщательно промассировать каждый участок тела, особое внимание уделяя ступням, коленкам, локтям. Будьте осторожны с родинками: нанося скраб на них не следует сильно надавливать. Подержите скраб 3-5 минут и смывайте теплой водой. После проведения процедуры обязательно нанесите на тело увлажняющий крем или лосьон.

 Пилинг в домашних условиях


Выбрать средство для пилинга особого труда не составит, можно их приготвить самостоятельно. Очень популярны и действенны скрабы на основе натурального кофе, виноградных косточек, морской соли, овсяных хлопьев, риса, гречки, коричневого сахара. Смягчающей основой для скраба служат молочные продукты: молоко, сливки, сметана, кефир, йогурт; растительные масла: оливковое, подсолнечное, льняное, а также, косметическая глина. При желании можно добавить в состав скраба ягоды малины или клубники, клюквы. Для насыщения кожи витаминами многие добавляют в состав скраба соки: апельсин, грейпфрут, лимон, а также их измельченную кожицу. Все эти средства не только помогают глубоко очистить кожу, но также насыщают ее полезными веществами, витаминами и антиоксидантами.


Среди готовых средств для пилинга прекрасно подойдут: Гель-скраб для душа с Диктамелией, частицами оливковых косточек и мёдом - BIOselect Olive Shower Gel Scrub; Мыло-скраб "БЕЛЬДИ с грязью Сакского озера" - Дом природы; Скраб для тела "Какао" - Green Energy Organics Le Rituel Extra Doux; Косметический набор "SPA collection для рук" - Salon Professional Spa Collection; Отшелушивающий крем-скраб для рук - Trind Professional Manicure and Pedicure Exfoliating Hand Scrub; Скраб для лица - Ga-De Gommage Soie; Энергетический скраб для тела - Dessange Vital'Peeling Energy Body Scrub; Скраб медово-солевой для тела "Для упругости кожи" - Planeta Organica Dead Sea Naturals Mineral-Salt Body Scrab; Скраб для тела "Мятный Лимонад" - Giovanni Cool Mint Lemonade Salt Scrub; Скраб для тела антицеллюлитный "Tropical mix" - Organic Shop Body Desserts Tropical mix; Скраб для тела "Экстремальная гладкость кожи" - ECO hysteria  и многие другие.

 Гель-скраб для душа с Диктамелией, частицами оливковых косточек и мёдом - BIOselect Olive Shower Gel Scrub, Мыло-скраб

 

Каждый из видов пилинга очистит вашу кожу от ороговевших клеток и загрязнений, пробудит клетки кожи к обновлению и регенерации, обогатит кожу кислородом. Как результат - кожа станет гладкой, нежной и шелковистой. Именно такую цель мы и ставили. Будьте здоровы, молоды и красивы, но главное - счастливы!

 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!