Все свое ношу с собой. Средства красоты, без которых не может обойтись современная девушка

 

Косметичка современной девушки

Мир косметической продукции не прекращает расширяться. Появляется всё больше и больше разнообразных товаров декоративной косметики, ассортимент пополняется новыми брендами и постоянно увеличивается. Чтобы не растеряться в этом огромном перечне продукции и не приобрести средства, которые будут без дела захламлять полки, мы решили порекомендовать вам несколько must have товаров в вашей косметичке. Этих средств будет достаточно вам для лёгкого макияжа, чтобы вы могли всегда быть на высоте и чувствовать себя привлекательной и неотразимой в любое время и в любом месте.

 

1. Консилер


Основной этап любого макияжа и его базовая задача - эффективное устранение недостатков кожи. Обесцвечивание пигментных пятен, маскировка указующих на усталость темных кругов под глазами, нейтрализация назойливых прыщиков, грозящих испортить образ - со всеми этими задачами способен справиться один маленький, но столь универсальный продукт - консилер. Как же правильно пользоваться консилером? Существуют ли правила нанесения этого средства? Даже при условии грамотно подобранного тона и текстуры консилера, важно соблюдать аккуратность и умеренность при его использовании. Первым делом следует запомнить следующее правило: если вы используете тональный крем, то консилер стоит нанести во вторую очередь, если пудру - то сначала воспользуйтесь консилером. Нам безумно нравится консилер Gosh Click’n Conceal.


Консиллер

 

2. Тональный крем


Консилер консилером, но ничто так не выравнивает цвет кожи, как тональный крем. Он должен отвечать нескольким главным критериям: не жирнить кожу, скрывать недостатки, долго держаться даже в экстремальных условиях, увлажнять и защищать от негативных воздействий окружающей среды. Если вы нашли такое средство - не отпускайте его! Мы нашли нежнейший восхитительный тональный крем от Helena Rubinstein. Он прекрасно справляется со всеми своими задачами, расходуется очень экономично, обладает легкой формулой и сохраняет идеально ровный цвет лица в течение более чем 15 часов.

 

 Тональный крем

 

 

3. Хайлайтер


Возможно, много кто и знать не знает, что такое хайлайтер и как его использовать. Но если вы попробуете нанести его один раз, то больше уже ни за что на свете не расстанетесь с ним. Слово «хайлайтер» образовано от английского to highlight, что означает подчеркнуть или выделить. Хайлайтер сделает ваше лицо свежим и сияющим. Даже если вы собираетесь впопыхах, и у вас совсем нет времени на полноценный макияж, несколько штрихов хайлайтера сотворят настоящее волшебство. Вы замаскируете ним свои мелкие морщинки и придадите вашему лицу необычайно здоровый вид. Наносить хайлайтер лучше всего на впадинку над губой, спинку носа и скулы. Одним из самых удобных в использовании является жидкий хайлайтер от Lancome.

 

Хайлайтер

 

4. Бронзатор

 

Техники современного макияжа порою не так просты и требуют небольшой доли мастерства и практики. Бронзатор - это уникальное средство, искусное нанесение которого способно творить невероятные чудеса и преображения! Скульптурирование лица - именно так визажисты называют процесс коррекции лица с помощью бронзатора. Если вы хотите вытянуть лицо, подчеркнуть скулы, придать лицу объема и выразительности, визуально подтянуть контур, скрыть второй подбородок, придать лицу сияние легкого загара, изменить форму носа, вам просто необходимо обзавестись бронзатором! Всем известно, что высветленные участки воспринимаются зрением объемными, темные зоны выглядят меньше. Именно принцип света-тени является основополагающим при использовании бронзатора. Нанесите небольшое количество бронзатора с помощью кисти под скулы, на контур лица, на боковые участки лба и тщательно растушуйте, соблюдая правило умеренности. Возпользуйтесь чудесной пудрой-бронзатором Loreal Paris Glam Bronze Poudre Duo Solei.

 

 Бронзатор

 

 

5. Тушь для ресниц


Куда же мы без туши для ресниц? Она определенно есть в косметичке у каждой девушки, поэтому мы не можем не уделить ей должного внимания. Длинные, подкрученные и пушистые реснички сделают ваш взгляд выразительным и манящим. Тушь определённо должна быть чёрной, все остальные варианты оставьте для девочек школьного возраста. Удивительный объём и сногсшибательная длина – это то, чем должна обладать ваша тушь для ресниц. Мы отдаём свой голос туши для ресниц Max Factor Clump Defy Mascara.

 

Тушь для ресниц


 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!