Романтичная весна: создаем яркий весенний образ!

Дорогие дамы! Предлагаем вашему вниманию кокетливый образ - «романтичная весна». Мы расскажем вам, как создать макияж, который преображает внешность и создает беззаботное настроение весенней легкости и романтики. Смотрите, экспериментируйте, меняйтесь!

Яркий весенний макияж

1. База

Для создания романтического образа берем легкий тональный крем, например, Bourjois 10 Hour Sleep Effect (73 - Beige Clair), и наносим от центра лица кисточкой или спонжем, как вам удобно.

Тональный крем - Bourjois 10 Hour Sleep Effect

Теперь наносим кисточкой под глаза корректор на тон светлее вашей кожи. Для нашего макияжа мы выбрали чудесный консиллер BeYu Light Reflecting Concealer (5 - Nude Beige). Используем матирующую пудру. Великолепной находкой для вас станет прямоугольная пудра Alliance Perfect. Наносим на все лицо, тщательно прорабатывая участки т-зоны.

Консилер - BeYu Light Reflecting Concealer, Пудра прямоугольная - L'Oreal Paris Alliance Perfect Compact Powder

Берем пудру на несколько тонов темнее кожи лица. Мы выбрали компактную матирующую пудру L'Oreal Paris Mat Magique (08 - Бежевый). Наносим пудру скошеной кисточкой, прорабатывая скулы. Растушевывая средство от центра лица, мы корректируем его форму.

Пудра компактная матирующая - L'Oreal Paris Mat Magique

2. Глаза

Для того, чтобы тени ровно и легко ложились на веко, используем основу для глаз под тени BeYu Eye Base и наносим ее легкими движениями пальцев. Для нашего весеннего макияжа используем тени для глаз легких пастельных оттенков: розовый, сливовый, перламутровый. Великолепной находкой для вас станет палетка теней Bourjois Smoky Eyes (05 - Rose Vintage). В первую очередь, наносим самый светлый оттенок на верхнее и нижнее веко, который и будет основой макияжа глаз. А в складку подвижного века наносим тени на тон темнее. Теперь берем самый темный оттенок и наносим в уголок подвижного века растушевывая складку. И на нижнее веко до середины глаза на уровне зрачка.

Основа для глаз под тени - BeYu Eye Base, Тени для век 3-цветные - Bourjois Smoky Eyes

Используем перламутровые мерцающие тени Bourjois Depuis 1863 (08 - Мерцающий Беж). Осветляем кисточкой зону под бровями и делаем акцент в уголках глаз. Чтобы придать взгляду выразительности, белым строгим карандашом, например - карандашом для глаз с черникой Lumene Bluebbery Eye Makeup (белый), прорисовываем слизистую нижнего века. Берем стойкую подводку для глаз Gosh Long Lasting Eye Liner (003 Brown) и тонкой линией прорисовываем стрелку. Теперь, тщательно прокрашиваем ресницы тушью. Нам нравится тушь с эффектом кукольных ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes (11 - Deep Black).

 

Подводка для глаз стойкая - Gosh Long Lasting Eye Liner, Тушь с эффектом

3. Прорисовываем бровки

При помощи карандаша для бровей прокрашиваем волоски. Карандаш для бровей с черникой Lumene Blueberry Eyebrow (3 - Blond) подчеркнет форму ваших бровей, сохраняя их природную красоту. Зафиксировать бровки можно с помощью моделирующего воска для бровей Lumene Blueberry Eyebrow Wax (светло Коричневый).

Воск для бровей моделирующий - Lumene Blueberry Eyebrow Wax, Карандаш для бровей с черникой - Lumene Blueberry Eyebrow Pencil

4. Щечки и губы

Придаем нашему образу свежести румянами нежно-персикового оттенка, наносим их на скулы. Предлагаем вам воспользоваться великолепными румянами Bourjois Pastel Joues (37 - Rose Pompon). Те же тени, которыми мы осветили зону под бровями, наносим под глаза, на спинку носа, и ставим блик на впадинку под губой. Завершаем наш образ блеском для губ розового цвета в тон макияжа, таким, как лак для губ YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain (15 - Rose Vinyl).

Румяна - Bourjois Pastel Joues, Лак для губ - Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain

Наш макияж готов, весеннего вам настроения!

Солнечный и яркий весенний макияж


Следите за обновлениями наших мастер-классов на официальном канале сайта Make Up на Youtube:


Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!