Драматичный взгляд: техника создания макияжа "Smoky Eyes"

Макияж в технике

Дорогие девушки! Продолжая заботиться о вашей красоте и неотразимости, мы снова рады поделиться с вами новым уроком по созданию макияжа. Тему вечернего макияжа хотелось бы продолжить наиболее классическим и полюбившимся миллионами девушек образом - драматичным «Smoky Eyes».

Несмотря на огромное разнообразие модных нововведений, компетентные мастера визажа утверждают, что макияж в стиле «дымчатых глаз» этой весной остается на пике популярности. Такая техника подходит для любой формы глаз и моментально придает образу пикантности, выразительности и  очарования. Этот макияж может быть реализован в любых оттенках, не только в черном цвете. Все зависит от вашего предпочтения и настроения. Макияж идеален для вечернего времяпровождения - он раскрывается в свете клубных прожекторов, под лучами иллюминации вечернего города, под осветительными прожекторами помпезных премьер и светских церемоний. Уловить магнетический томный взгляд загадочной незнакомки, пробивающийся сквозь угольную дымку теней, становится массовой навязчивой идеей. Давайте же приступим к воплощению этого эффектного и яркого образа!


Выравниваем тон лица


На предварительно увлажненную кожу мы наносим тональный крем. Для нашего макияжа мы использовали тональный крем для лица с эффектом обнаженной кожи Christian Dior Diorskin Nude Skin-Glowing Makeup SPF 15 (honey beige - 040). Начинаем наносить основу на середину лица и растушевываем с помощью пальцев или кисти.

Крем тональный для лица с эффектом обнаженной кожи - Christian Dior Diorskin Nude Skin-Glowing Makeup SPF 15; Консилер - Gosh Click’n Conceal


На следующем этапе, чтобы избавиться от проблемных зон, мы будем использовать консилер, а имеено - Gosh Click'n Conceal (02 medium). Консилер должен быть на пару тонов светлее вашего тонального крема. Высветляем область под глазами, носогубные складки, середину лба и подбородок.


Фиксируем тональную основу


С помощью пудры Vipera Magnetic Play Zone Powder (pp01) мы фиксируем тональную основу. Пудру наносим с помощью кисти, хорошо прорабатывая т-зоны. Она надолго зафиксирует тональную основу и придаст лицу матовость.

Пудра для лица - Vipera Magnetic Play Zone Powder


Прорисовываем брови


Прорисовываем бровки и делаем их выразительными с помощью карандаша. Движения могут быть как точечными, так и прерывистыми штрихами. Добиться хорошего результата поможет карандаш для бровей Artdeco Eye Brow Pencil (light grey brown). Фиксируем брови при помощи геля. Гель сохранит форму бровей и придаст им более опрятный вид.

Карандаш для бровей - Artdeco Eye Brow Pencil, Гель для бровей и крем-хайлайтер 2 в 1 - MeMeMe Arch Angel Tinted Brow Gel and Highlighting Cream

Попробуйте использовать великолепный гель для бровей и крем-хайлайтер 2 в 1 - MeMeMe Arch Angel Tinted Brow Gel and Highlighting Cream. Наносим хайлайтер под бровь, в уголки глаз, на область висков и верхней скулы и аккуратно растушевываем. Мы это делаем при помощи пальцев, но вы можете использовать кисть.

Наносим основу под тени и рисуем стрелки


На подвижное веко наносим основу под тени. Нам приглянулась база под тени Artdeco Eyeshadow Base. Основа нужна чтобы хорошо зафиксировать тени. Теперь рисуем базовые стрелки на верхнем и нижнем веке с помощью карандаша, например, карандаша для век Bourjois Effet Smoky (76 - ultra black). Черным карандашом выполняем межресничную обводку по контуру. Начинаем от внешних уголков глаз и растушевываем. После этого взгляд обретет глубину и драматичность.

База под тени - Artdeco Eyeshadow Base, Карандаш для век - Bourjois Effet Smoky


Наносим тени и тушь


Ключевым этапом нашего макияжа будет нанесение черных теней. Плоской кистью набираем черные тени и полностью заполняем складку черного века. Для этого макияжа идеально подойдут запеченные тени Nee Make Up Eye Shadow Cotto (820). Более мягкой круглой кистью для глаз прорабатываем тени мягко растушевывая их. На следующем этапе мы используем тени серых оттенков (Тени для век - L`Oreal Color Riche E5).

Запеченные тени - Nee Make Up Eye Shadow Cotto, Тени для век - L'Oreal Paris Colour Riche Les Ombres Quad, Суперобъемная тушь - Bourjois Volume Glamour Ultra Black

С помощью серого оттенка проходим по краю черных теней, а тонкой кистью наносим этот же оттенок на нижнее веко. Тщательно прокрашиваем ресницы. Для этой задачи мы выбрали суперобъемную тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Black. Красим ресницы начиная от верхних уголков глаз, двигаясь к внутренним.


Корректируем форму лица и наносим румяна


С помощью бронзера, мы выполняем коррекцию лица. Наносим его на скулы, лоб, складки носа и подбородок. Это придаст вашему лицу рельеф и объем. Используйте бронзирующую пудра с витамином Е - Nee Make Up Compact Bronzing Powder Vitamin E (52) для качественного результата.  Придаем лицу свежести с помощью компактных румян Artdeco Dita Von Teese Blusher (22). Для этой гаммы макияжа подойдут румяна холодно-розового оттенка.

Бронзирующая пудра с витамином Е - Nee Make Up Compact Bronzing Powder Vitamin E, Румяна компактные - Artdeco Dita Von Teese Blusher

Макияж губ


А теперь тонкой линией прорисовываем контур губ. Мы воспользовались чудесным карандашом для губ - Ga-De Youngirl Lip Pencil (314). По верхней губе двигаемся от середины к краю, а нижнюю прорисовываем непрерывной линией. И в заключение, наносим блеск для губ.

Карандаш для губ деревянный - Ga-De Youngirl Lip Pencil, Блеск для губ - FreshMinerals Glamorous Lipgloss

Мы использовали два цвета для создание объемного эффекта: блеск для губ FreshMinerals Glamorous Lipgloss (905711 - U2) и блеск для губ с эффектом увеличения Artdeco Hydra Lip Booster (28 - Mauve). Губы полностью покрываем холодно-розовым, более светлый наносим на середину.


Вот и все, наш макияж готов!

Вечерний образ -


Подписывайтесь на наш канал и до скорых встреч!


Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!