"Испанская роза": урок макияжа в стиле фламенко

Образ знойной, дерзкой и таинственной испанки вдохновил нас на создание яркого макияжа - сегодня мы воплощаем «Испанскую розу»! Идея для этого соблазнительного макияжа была навеяна страной вечной фиесты - Испанией. Здесь в головокружительных па кружатся танцовщицы фламенко - колоритные испанские красотки, среди которых очередной удар каблучком отбивает страстная Кармен.

Макияж в испанском стиле

Создаем ровный тон кожи

Все мы знаем, что каждый великий шедевр начинается с холста. Макияж мы начнем с легкого увлажнения кожи с помощью базы для макияжа или крема. Мы воспользовались замечательной матирующей базой под макияж с выравнивающим эффектом Dermacol Satin Base Make-Up. Если же вы хотите более плотное покрытие, используйте тональный крем (например СС или ВВ крем). Чудесным решением станет тональный крем Artdeco Rich Treatment Foundation (15 Cashmere Rose).

База под макияж матирующая с выравнивающим эффектом - Dermacol Satin Base Make-Up, Тональный крем - Artdeco Rich Treatment Foundation

Консиллер MeMeMe Flawless Concealer (05 Beige) мы используем для маскировки темных кругов под глазами, поскольку тональный крем недостаточно плотный для этой цели и в полной мере не справится с этой задачей. Также с помощью консиллера вы можете скрыть мелкие недостатки кожи. Для нанесения можно использовать кисть для консиллера или пальцы. Обратите внимание, мы наносим средство быстрыми вбивающими движениями. После нанесения консиллера и тонального средства мы используем рассыпчатую пудру для закрепления макияжа. Для нашего макияжа мы выбрали рассыпчатую пудру Color Me Powder (35). Не забудьте увлажнить губы с помощью легкого тинта или бальзама для губ, например, бальзама-тинта для губ и щек MeMeMe Boho Balm Cheek&Lip Tint (Pink Rouge).

Консилер - MeMeMe Flawless Concealer, Рассыпчатая пудра - Color Me Powder, Бальзам-тинт для губ и щек - MeMeMe Boho Balm Cheek&Lip Tint

Переходим к макияжу глаз

Используйте фиолетовый (лиловый) цвет с палетки Pupa Pupart Pocket Kit Smoky Edition, нанося его с помощью пальцев. Этот цвет будет выполнять основу макияжа глаз. Наберите на кисть лавандовый цвет и нанесите на складку века. Светло-лавандовыми тенями сделайте акцент на внутренних уголках глаз, вдоль роста верхних и нижних ресниц. Серо-металлическим оттенком теней подведите нижнее веко от внешнего уголка глаз. Если вы хотите добиться романтичного дымчатого взгляда, наслаивайте цвет до нужной насыщенности.
Чтобы прибавить вашим глазам огонька, используйте золотистые запеченные тени для век MeMeMe Eye Inspire Baked Quad Collection (02 - Goddess Eyes). С помощью кисти нанесите на нижнее веко, вдоль роста ресниц от внутреннего уголка до средины глаза - это придаст вашему взгляду многогранности и сияния. Также нанесите до бровей немного приглушенных розовых теней и растушуйте. Чтобы придать взгляду выразительности, используйте черный карандаш для век Bourjois Effet Smoky (76 Ultra Black). Проследите, чтобы он был хорошо заточен. Штрихами создайте стрелку, двигаясь от внешнего уголка глаза к внутреннему. То же самое проделайте вдоль линии роста нижних ресниц. Растушуйте с помощью аппликатора, до нужного эффекта дымчатых глаз. Мы не использовали черные тени - только карандаш для век.

Набор - Pupa Pupart Pocket Kit Smoky Edition, Запеченные тени для век - MeMeMe Eye Inspire Baked Quad Collection, Карандаш для век - Bourjois Effet Smoky
Для прорисовки бровей мы воспользовались набором теней для бровей BeYu Catwalk Star Eyebrow Set. Смешав цвета, мы получаем нужный оттенок и прорисовываем брови с помощью кисти. Закрепляем результат с помощью фиксирующего геля для бровей Lumene Blueberry Eyebrow Gel. Подчеркиваем реснички с помощью туши. После нанесения Bourjois Volume Glamour Ultra Black  ваши глаза выглядят просто шикарно!

Набор теней для бровей - BeYu Catwalk Star Eyebrow Set, Гель для бровей фиксирующий - Lumene Blueberry Eyebrow Fixing Gel, Суперобъемная тушь - Bourjois Volume Glamour Ultra Black

Подчеркиваем скулы и красим губы

А теперь создаем рельеф лица. Наносим брозатор (мы выбрали бронзирующую пудру с витамином Е - Nee Make Up Compact Bronzing Powder Vitamin E 52) под скулы и растушевываем с помощью кисти. Пришло время создать губы для жарких поцелуев с помощью красной помады. Красные губы являются одним из мощных привлекающих внимание элементов красоты. Вы можете скомбинировать несколько оттенков красного и создать свой уникальный цвет. Выбирайте теплый или холодный оттенок красной помады, в зависимости от тона вашей кожи. Если вы не уверены в выборе, делайте ставку на нейтральный красный цвет. Мы использовали помаду Bourjois Rouge Edition Lipstick в оттенке Rouge Jetset. Для прорисовки идеального контура и создания чувственных губ используйте кисть для помады.

Бронзирующая пудра с витамином Е - Nee Make Up Compact Bronzing Powder Vitamin E, Помада для губ - Bourjois Rouge Edition Lipstick

Этот образ идеален для танцев и действительно очень страстный! Желаем вам удачи и хорошего настроения! Следите за новинками на сайте Makeup.ua и не забудьте подписаться на наш канал!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!