Моя любовь...Lancôme. Золотая роза восторга

Роза - прекрасная королева, величественно правящая в мире цветов и красоты. Ее очарование и аромат - это вдохновение для маэстро, создающего шедевр. И здесь нет ни капли банальности. Лишь чистая красота, мягкое очарование, шарм и элегантность, утонченная изысканность. Роза - цветок вдохновения. Роза - символ изящества и красоты. Роза - символ любви. Роза - символ успеха  Lancôme.

Легендарный Дом Lancome

Большой ценитель женской красоты, пылающий страстной любовью к розам, Арман Петижан в 1935 году стал основателем одного из самых успешных брендов в мире парфюмерии и косметики - Lancôme. «Здесь, в окружении цветущих роз должна проснуться Спящая Красавица», - так сказал месье Арман, рассматривая руины замка  Le Château De Lancosme, расположенного в живописной долине Луары. Так прекрасный цветок розы стал символом новой марки. Вот уже почти 80 лет женщины всего мира каждый раз с огромной радостью открывают флакончики с непревзойденными ароматами, тюбики восхитительных помад, баночки с кремами. И каждый раз происходит одно и то же волшебство: ароматы завораживают, очаровывают, пленяют, и влюбленность в красоту и шарм поселяется в сердцах. Да, - это Lancôme.

Пять чудес  Lancôme

Первое представление марки состоялось на Всемирной выставке в Брюсселе в 1935 году.  Арман Петижан - ученик великого парфюмера Франсуа Коти, проявил неслыханную дерзость: на суд коллегии представил целых пять исключительно оригинальных ароматов вместо одного! «Tendre Nuit», «Bocages», «Conquête», «Kypre» и «Tropiques» - великолепные парфюмы, призванные подчеркнуть женское  очарование, нежность, шарм, женственность, чувственность. Они не просто вызвали фурор и получили двойные награды. Эти истинно великолепные ароматы мгновенно завоевали сердца прекрасных дам и ценителей парфюмерного искусства. А разве могло быть по-другому? Магические ароматы, заключенные в искусно сделанные флаконы, дизайн которых разработал художник Жорж Делом, стали маленьким чудом разлетевшимся по миру, дарующим своим обладательницам счастье быть самыми прекрасными и самыми желанными. Это было начало грандиозного успеха!

Создавать только великолепные парфюмы? Но, женская красота достойна значительно большего! Метр Арман, будучи человеком с тонким эстетическим и деловым чутьем, начинает выпуск косметики, которая должна сохранять красоту женщины, ее молодость и здоровье. Первым был создан Nutrix - крем, мгновенно завоевавший всеобщее признание. Изначально задуманный как ночной восстанавливающий крем, предвосхищающий появление морщин, в рекордно короткий срок  Nutrix стал буквально панацеей от всех бед: ожогов, порезов, обморожений, аллергии. Время рождения этого чуда - 1936 год. И сегодня качество великолепного крема остается на самом высшем уровне! Современные женщины оберегают свою красоту и молодость благодаря Nutrix Royal от  Lancome.

Школа красоты Lancôme

Пульсирующая менеджерская жилка позволила Петижану находить самые верные решения для продвижения своей продукции не только по территории Франции, но по всем континентам. Открыта первая школа. Одни называли ее Школой Красоты, другие - Школой Продаж. Вне зависимости от правильности звучания названия, школа дала прекрасный результат.

История бренда Lancome

Двадцать хорошеньких девушек, на отлично усвоивших уроки истории косметики, ухода за лицом и особенностей продукции Lancôme, распространили свои знания по всему миру. Есть ли сомнения в том, что они были хорошими ученицами? Нет, таких сомнений не возникает. Прекрасным примером тому является красотка Нина Гоше, которая сумела обольстить нетерпимого ко всему иностранному Хрущева, и получить патент на эксклюзивные поставки продукции Lancôme в Советский Союз.

А Сесиль Кристофини - несколько месяцев учила тысячи американок премудростям качественного мэйкапа.  И похвастаться, к стати говоря, было чем! Она предложила великолепную, альтернативу ярким помадам, которые въедались в нежную кожу губ и нещадно ее травмировали. Новая помада Lancôme -  Rose de France - настоящее чудо! Она напоминала современный блеск, ее цвет - оттенок летнего рассвета, ее запах - чистый аромат болгарской розы. 

Помада, пудра, тушь для идеального макияжа

Современные красотки могут порадовать себя помадами класса люкс от Lancôme. Огромная палитра оттенков, нежная консистенция и бережный уход за губами - это  Lancôme! Обожатель королевы цветов умудрился покорить женщин всей планеты с помощью пудры - легко ли устоять против восемнадцати оттенков красоты и очарования с нежнейшим ароматом Conquėte? 

Декоративная косметика Lancome

Сколько девушек мечтало о длинных, пушистых ресницах?! Счесть невозможно! Но проблему решил утонченный француз, всем сердцем, обожавший розы. В 1987 году  Lancôme выпускает первую в мире лечебную тушь «Kéracils». Далее, год за годом усердно велось улучшение продукта до состояния совершенства. Цвет, густота, пушистость, длина и абсолютная разделенность ресниц - созданный идеал, который верно служит миллионам красавиц мира. 2007 год увенчался выходом первой вибрирующей туши для ресниц «Oscillation Powerbooster». И сегодня красотки всего мира могут с удовольствием и радостью пользоваться замечательной тушью, которая делает взгляд таинственным и чувственным, а также бережно ухаживает за ресницами.

А тем временем золотой цветок розы появился на каждом флакончике и каждом тюбике. Он стал символом красоты и роскоши. А милые розовые хитрости, позолота и драгоценные камни стали неизменно роскошным убранством парфюмов.

Ароматы Lancôme

Несравненные ароматы Lancôme раскрывают в своих героинях чувственность. Подчеркивают женственность. Добавляют образам изысканности и королевского шарма. Великолепный, легендарный «Tresor» - как дыхание любви, проснувшейся внезапно. Он похож на нежнейшее прикосновение цветочных лепестков. Глубокий, чувственный «Miracle»  - чудо зарождающегося дня, в котором живут радость и надежда. Чарующий эликсир соблазна «Hypnose» дарит своей героине власть над чувствами мужчины, аромат манит и опьяняет, искушает и провоцирует. Мужской парфюм «Hypnose Homme» создан, чтобы покорять женские сердца уверенностью и силой, стойкостью и целеустремленностью истинного победителя. Волнующая и грациозная «La Vie Est Belle» дарит ощущение абсолютного счастья.

Ароматы Lancome

Марку Lancôme всегда представляли самые эффектные женщины мира:  Пенелопа Крус, Жюльет Бинош, Кейт Уинслет, Изабелла Росселини, Инес Састр, Эмма Уотсон, Энн Хэттэуэй, Джулия Робертс. Все посланницы красоты Lancôme уникальны и прекрасны. Они словно олицетворяют мировоззрение бренда, которое заключается в трех простых словах: красота, доброта, милосердие.

Знаменитости, представляющие Lancome
Арман Великолепный, как называла пресса месье Петижана, черпал силу и вдохновение в любви. Его жена Нелли была верным другом и главным помощником во всех начинаниях. Она продумывала и воплощала в жизнь весьма изысканные рекламные кампании по продвижению бренда. Но главное - она дарила любовь и вдохновение. Истинная роза Lancôme - Нелли.

Точка современности

Несмотря на то, что последователей дела жизни Армана в семье Петижан не нашлось, компания Lancôme продолжает свою дорогу успеха и процветания, усыпанную лепестками роз. Мечта Армана: сделать любимую женщину прекрасной - сбылась. Маленькая школа метра Петижана сегодня превратилась в 16 научно-исследовательских центров, которые ведут исследования в области косметологии, дерматологии, биологии, биохимии, биофизике и психологии. Цель, которую ставит перед собой  Lancôme: все достижения науки для красоты женской кожи вне зависимости от возраста!

Торговые точки Lancome

С 1964 года и в настоящее время Lancôme является частью собственности L'Oreal. При этом все производимые косметические средства и парфюмы остаются в категории «люкс». Парфюмы, кремы, помады, лосьоны - вся продукция производится с акцентом на  абсолютном качестве. Она создается с единственной целью: женщина должна быть прекрасна независимо от возраста, страны, цвета кожи. И точно так же, как в 1935 году, крошечная шапочка над буквой «ô» в названии бренда, говорит о роскоши, элитарности и эксклюзивности.

 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!