Men's hairstyle

Если вы хотите выглядеть ничуть не хуже, чем стиляги Джеймс Франко, Дэвид Бекхэм, Брэд Питт, Райан Гослинг или Джонни Депп, то эта статья придется по вкусу именно вам! Сегодня мужчине недостаточно вымыть волосы, чтобы выглядеть эффектно. Для создания завершенного образа необходимо иметь не менее обширный арсенал инструментов и средств для укладки, чем у девушек.

Голливудская мужская укладка

Ухоженный и стильный внешний вид - это безусловное правило современных мужчин. Стрижка и укладка волос, как обувь и одежда, сообщают многое о мужчине, его стиле и индивидуальности. Джентльменам в современном городском темпе просто не хватает времени на частые походы к стилисту для того, чтобы привести свою прическу в порядок. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с лучшими мужскими средствами для укладки волос, которые могут понадобиться для самостоятельного стайлинга.

Глина для волос

Глина для волос имеет ряд преимуществ над остальными средствами для стайлинга. Она легкая по текстуре и дает локонам матовый эффект, ведь отсутствие лишнего блеска является одним из главных требований к мужской укладке.

 Глина с матирующим эффектом - Keune Care Line Man Matt Effect Magnify
Глина отлично подходит как для длинных, так и средних волос у мужчин. С ее помощью можно смоделировать рок-н-ролльную небрежность или идеально проработанную классическую укладку. И что самое главное: даже при ее обильном использовании, она не дает эффекта загрязнения.

Воск для стайлинга

Воск предназначен для коротких стрижек и волос средней длинны. Если вы решили создать легкий хаос у себя на голове, то это именно то, что вам нужно.

Воск для блеска и фиксации - Wax для стайлинга волос

Воск обеспечит сильную фиксацию на протяжении всего дня. Разотрите каплю этого средства в ладонях и нанесите на кончики высушенных волос, но следите чтобы воск не попал на корни, в противном случае, они будут выглядеть жирными и слипшимися. Для лучшей фиксации можно немного подсушить волосы феном.

Укладка гелем

Гель является наиболее известным средством для укладки, которое позволяет хорошо зафиксировать прическу. Он прекрасно подходит для «зализывания» волос, создавая своеобразный блеск, и обеспечивает очень сильную фиксацию даже в ветреную погоду.

Формообразующий гель экстра сильной фиксации с УФ-фильтром - Farmavita HD Extreme Fixing Gel/UV Filter
Для укладки потребуется лишь капля геля размером с горошину, которую нужно растереть в ладонях и нанести на сухие локоны, или же просто нанести с помощью расчёски. Но будьте внимательны: дешевые гели сушат кожу головы и провоцируют появление перхоти, поэтому используйте проверенные и качественные бренды, которые обладают увлажняющим и кондиционирующим действием.

Мусс для дополнительного объема

Он отлично подойдет для любой мужской стрижки, с его помощью можно поддерживать нужный вам образ или создать дополнительный объём. Мусс позволяет менять стиль прически в течение дня, не оставляя липкости.

Мусс для волос для создания локонов - Estel Professional Airex

Он наносится на сухие или мокрые волосы, в зависимости от того, что вы хотите получить в конечном результате. В первом случае мусс поможет зафиксировать хаер и получить естественный образ, а во втором - придаст волосам мокрый эффект. Это средство отличный помощник для мужчин, которые хотят выглядеть каждый день на все 100%.

Крем-паста для волос

Флагманом стайлинговых разработок современных институтов для укладки волос стала моделирующая паста. Она очень проста в использовании, а ее действие поддерживается целый день. Данный продукт позволяет творить немыслимые прически, поэтому и используется практически во всех парикмахерских салонах. Паста по внешнему виду напоминает густой крем, который отлично фиксирует и выделяет отдельные локоны и позволяет акцентировать внимание на некоторых моментах задуманной прически.

Паста для укладки волосМатовая или глянцевая? Эти виды крем-пасты предназначаются для определенного типа волос и имеют свои функциональные свойства. Паста с глянцевым эффектом создана специально для жестких волос, она смягчает и питает их за счет глицерина. Матовая - убирает излишний блеск и жирность прядей, делая тонкие и сухие волосы более естественными и свободными.

Волшебная пудра

Если ты не успеваешь вымыть утром голову и хочешь выглядеть свежим, то пудра для волос - это твой спасательный круг. Достаточно нанеси этот порошок на сухие корни волос и подождать несколько минут. В результате просто чудом к твоим локонам вернется объем и упругость, а жирности, как и небывало...

Пудра для волос - Schwarzkopf Dust It

Лак для волос

Лак используется для завершающего штриха и фиксации прически. С его помощью волосы становятся объемными и уложенными, добавляется блеск и шелковистость. В применении это средство очень простое: достаточно просто распылить его на волосы, на расстоянии 10-15 см от головы, но не наносите его слишком много, так как волосы будут сухими, слипшимися и неестественными. Ни в коем случае не используйте лак с зажженной сигареткой наперевес, если не хотите остаться без бровей или великолепной укладки.

Лак для волос без запаха сильной фиксации - Wella Wellaflex
Для тех кто проводит много времени на открытом солнце отлично подойдут средства имеющие UV-фильтры. Они послужат отличной защитой как для волос, так и для кожи головы. Стоит учесть тот фактор, что большинство лаков имеет сильный запах, который может войти в диссонанс с ароматом парфюма или одеколона. Поэтому лучше подобрать данное средство для стайлинга вообще без запаха.

Разрушение мифа о пагубном влиянии средств для укладки волос

Существует мнение, что использование продуктов для стайлинга, а особенно лаков, провоцирует выпадение волос. Так вот, эти продукты не проникают в кожу головы, а оседают на волосах, поэтому они не оказывают какого-либо воздействия на волосяные фолликулы и  не влияют на рост волос. К тому же, полезные компоненты, которые входят в их состав, питают и восстанавливают поврежденные волоски.

Главное, помните, что гель гелю рознь! Не покупайте дешевые средства для волос, они уж точно добра вам не принесут и, конечно, не сделают нормальную укладку. Доверьтесь проверенным и качественным продуктам над которыми поработали люди знающие свое дело: высококвалифицированные ученые, дерматологи, косметологи и стилисты.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!