Секретные материалы: раскрываем тайны красоты звёзд

Всем нам хочется верить в сказки. Наверное, именно поэтому мы идеализируем звёзд шоу-бизнеса и представляем их красоту совершенной, без изъянов и недостатков. На больших экранах кожа актрис, ведущих телеканалов и певиц выглядит безупречно. Они будто не подвластны ни времени, ни негативному влиянию окружающей среды, ни вечному недосыпанию простых смертных. Никаких морщин, чёрных точек, расширенных пор, покраснений, шелушений и прочей противной ерунды, которая изо дня в день мешает нам чувствовать себя уверенно и наслаждаться своей красотой.

Наверное, каждой девушке хотелось бы знать секреты идеально гладкой кожи, густоты волос, свежести лица или точёной фигуры. Кто-то из звёзд придерживается особой диеты, кто-то следует советам своего визажиста, кто-то совершенно ничего не делает и выглядит при этом восхитительно. Давайте узнаем!

Голливудская актриса Кейт Хадсон обладает природным очарованием. У неё есть несколько секретов, которыми она готова поделиться. Кейт советует перед нанесением тонального средства увлажнить кожу лица с помощью термальной воды и нанести увлажняющий крем с солнцезащитным фильтром. И только после того, как увлажняющий крем впитается, стоит использовать тональное средство. Таким образом, вы защищаете кожу от негативных воздействий окружающей среды, увлажняете её и ставите барьер от вредных излучений. Термальная вода от La Roche-Posay содержит минеральные соли и микроэлементы, обладает ранозаживляющим, успокаивающим и противовоспалительным действием. Солнцезащитный крем для кожи лица этого же бренда Anthelios XL SPF 50 сохранит вашу кожу от негативного воздействия UV-лучей.

Голливудская красота Кэйт Хадсон
Кейт также практически всегда использует лёгкие средства, потому что обладает светлой и чувствительной кожей. Лёгкая по текстуре пудра сглаживает поверхность кожи, устраняет неровности и создаёт едва заметный эффект сияния. Вместо румян можно использовать пудру тёмного оттенка для загорелой кожи, тогда скулы будут выделены более естественно. Бронзирующая пудра от Shiseido идеально справится с этой задачей. Если вы всё-таки отдаёте предпочтение румянам, то выбирайте светло-розовые или бежевые тона. Яркие румяна выглядят не совсем натурально, даже немного агрессивно.

Кейт Хадсон, также, как Николь Кидман, Кортни Кокс, Хайди Клум и Джулия Робертс придерживается специальной диеты от американского дерматолога и нутрициолога Николаса Перриконе. Он в течение 20 лет изучал проблему старения кожи и в конечном итоге пришёл к стойкому мнению, что морщины преждевременно появляются на коже в следствии  действия свободных радикалов, которые нарушают связь между клетками организма. Диета доктора Перриконе способствует сохранению молодости и упругости кожи на протяжении долгих лет. Она позволяет людям быть молодыми и красивыми, не используя инъекции и не прибегая к услугам пластических хирургов. На просторах интернета существует множество примеров данной диеты, поэтому вы без проблем сможете найти её и опробовать на себе. Николас утверждает, что уже через несколько дней (!!!) на вашей коже будет заметен результат. Проверьте и расскажите нам.

Секреты красоты голливудских знаменитостей
Кроме диеты, голливудская красотка Николь Кидман тщательно оберегает себя от солнца, с детства предпочитает совсем не загорать. Чтобы сохранить молодость своей кожи, она использует солнцезащитные кремы и прячется от ультрафиолетовых лучей. Актриса советует также после мытья ополаскивать свои волосы отваром клюквы, тогда они будут сиять здоровьем и шикарно выглядеть. Похожим действием обладает также сок грейпфрута и лимона, а если у вас нет времени, чтобы самим делать отвар, постарайтесь использовать бальзам или кондиционер с содержанием растительных экстрактов. Например, шампунь от Garnier для мелированных и окрашенных волос содержит экстракт клюквы и масло арганы.

Красавица Николь Кидман
Вечно молодая певица Мадонна восхищает своих поклонников прекрасной фигурой и отсутствием морщин, которые, казалось бы, характерны для женщин её возраста. Мадонна рушит стереотипы. Она строго следит за своим рационом, не ужинает в ресторанах, предпочитая овощи, фрукты, зерновые и рыбу. Полностью запрещает себе спиртные напитки, сладости, и фаст-фуд.

Советы от голливудских актрис 

Обворожительная кинодива Джессика Альба  постоянно обновляет свою косметичку инновационными средствами красоты. Она также не представляет свой отдых без ванны с морской солью. Для полного релакса звезда сопровождает приём ванны ещё и ароматическими ванильными свечами. Идеальный вариант такой свечи представила торговая марка Attirance. Зажгите Aromatic Vanilla Glass Candle и наслаждайтесь.

Сексуальная Рози Хантингтон-Уайтли считает, что губы - её визитная карточка, поэтому относится к уходу за ними с особым вдохновением. Она использует специальные скрабы для губ и всегда носит в сумочке бальзам. Восхитительный и натуральный бальзам для губ «Кокос» от торговой марки Alba Botanica поможет и ваши губки приблизить к идеалу, сделать их кожу мягкой, гладкой и здоровой.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!