Лето яркой зеленью одето! Урок по созданию летнего макияжа

Вот они! Наконец-то наступили эти солнечные дни! Разве можно сидеть дома в такую погоду? Выбираемся на улицу, предварительно превратив себя в лесную мавку при помощи яркого летнего макияжа, отражающего все краски летней поры. Приступаем к созданию нового летнего образа от Make up!

Яркий летний макияж

1. Создаем базу под макияж

Основной особенностью макияжа является использование светоотражающих текстур. В данном случае, чем больше их, тем лучше. Но не стоит ими злоупотреблять, ведь в первую очередь кожа должна выглядеть свежей и здоровой. Летом рекомендуется использовать легкие тональные основы с освежающим эффектом, поэтому мы воспользовались оттеночным кремом SPF20 - FreshMinerals Тinted Moisturizer (906142 - Nude), который поможет нам выровнять тон и будет ухаживать за нашей кожей. Наносим его от центра лба к периферии с помощью кисти, не забываем про кожу вокруг глаз и веки. Далее точечно наносим консиллер для лица Debby Concealer Solution Fluid (01) в зону вокруг глаз и на носогубные складки, растушевываем его пальцем.

Увлажняющий оттеночный крем SPF20 - FreshMinerals Тinted Moisturizer, Консилер для лица - Debby Concealer Solution Fluid

Легкими движениями наносим минеральную рассыпчатую пудру FreshMinerals Mineral Powder (906153 - Natural) тонким слоем. Затем выбираем оттенок пудры темнее, например - оттенок 604 Tinted компактной пудры Vipera Face Powder, и наносим его на скулы. Для того, чтобы оттенок выглядел более натурально, предварительно стряхиваем кисть или снимаем пигмент с кисти на руку.

Минеральная рассыпчатая пудра-основа - FreshMinerals Mineral Powder 2g, Компактная пудра с зеркальцем  
2. Рисуем бровки и наносим румяна

Задаем бровям ухоженный вид и естественную красоту. Для этого нам идеально подойдет карандаш для бровей Nee Make Up Eyebrows Pencil (03). Теперь задаем нашей коже сияние и мерцание. Для этого нам понадобится кремовый иллюминатор МеMеMе Beat The Blues (Pearl Pink). Наносим его на верхнюю часть скул, под бровь и по контуру губ. Аккуратно втушевываем пальчиком  промакивающими и вбивающими движениями. Набираем румяна Vipera City Fun Blush (31) на кисть, убираем остатки на руку и наносим на яблочки. Для этого нам нужно улыбнуться!

Карандаш для бровей - Nee Make Up Eyebrows Pencil, Иллюминатор - МеMеMе Beat The Blues, Румяна - Vipera City Fun Blush
 3. Переходим к макияжу глаз

Приступим к макияжу глаз. Для нашего образа мы использовали тени для век Victoria Shu Dream Diamond Eyeshadow (603), а также одинарные тени для глаз Vivienne Sabo Petits Jeux (05 Бежевый перламутровый). Бронзовый оттенок теней наносим до середины подвижного века. При этом, пик цвета должен оставаться на внешнем уголке глаза. Этот же цвет наносим на нижнее веко, тщательно растушевываем границы. Бежево-розовый оттенок наносим на внутренний уголок и под бровь. Жидкой подводкой для глаз FreshMinerals Liquid Eyeliner (905590 Black) прорисовываем стрелку по ресничному контуру. Осталось только прокрасить реснички. Используем объемную тушь Maybelline Volum Express Turbo Boost (черный), наносим в несколько слоев.

Тени для век - Victoria Shu Dream Diamond Eyeshadow, Одинарные тени для глаз - Vivienne Sabo Petits Jeux, Подводка для глаз - FreshMinerals Liquid Eyeliner, Тушь для ресниц - Maybelline Volum Express Turbo Boost

4. Финальный штрих - губы!

Для того, чтобы наши губы не были сухими, наносим помаду и блеск. Идеальными для летнего макияжа нам показались помада для губ - Vipera Magnetic Play Zone Lipstick (SK 06) и блеск для губ Vipera Fanfarele (70). Сперва наносим помаду кистью, затем - блеск. Это придаст нашим губам соблазнительности.

Помада для губ - Vipera Magnetic Play Zone Lipstick,  Блеск для губ - Vipera Fanfarele 5 отзывов
 
Ну вот, наш летний образ завершен! Он идеально подходит для встреч с подругами или пикника с друзьями! Подписывайтесь на наш канал и следите за новинками на сайте. До скорых встреч!


Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!