Защищаемся от палящего солнца вместе с Make Up!

Девочки, сегодня мы расскажем вам о том, как краситься в период жаркого лета и нужно ли вообще это делать, собираясь на пляж. А также поведаем о том, какие базовые средства защиты от солнца должны быть в косметичке каждой девушки.

Защита кожи от солнца

Для начала мы рассмотрим  средства, которые защитят кожу и волосы от летнего солнца и ветра.
Не забываем, что защита для лица и тела должна быть разной. Если вы в первый раз выходите на пляж после долгой зимы и весны, мы рекомендуем средства с высокой степенью защиты SPF 50 или SPF 30.

Для лица выбирайте эмульсии, так как они более легкие и не забивают поры в отличие от кремов. Мы отдаем предпочитение солнцезащитной эмульсии для лица Vichy Capital Soleil SPF 50 Emulsion Anti-Brillance IP50. Она не оставляет белых следов, лицо с ней не блестит, также она служит отличной базой под макияж, если это потребуется. Очень достойный продукт для жирной, комбинированной и нормальной кожи. В городе же можете использовать такую же солнцезащитную эмульсию - Vichy Capital Soleil SPF 30 Emulsion Mattifying Face Fluid Dry Touch, только с SPF 30 - этого будет достаточно.

Солнцезащитная эмульсия для лица - Vichy Capital Soleil SPF 50 Emulsion Anti-Brillance IP50 (SPF50), Солнцезащитная матирующая эмульсия - Vichy Capital Soleil SPF 30 Emulsion Mattifying Face Fluid Dry Touch
Для тела хорошо использовать солнцезащитное молочко Vichy Capital Soleil Koerpermilch LSF 50. Для лица мы бы его не рекомендовали, так как оно довольно плотное и жирное. Такого объема хватит на всю семью и надолго. Можете использовать солнцезащитные детские кремы, они также очень хорошо подходят и для взрослых. Для закрепления загара используйте масла, например, Vichy Capital Soleil Protective Oil SPF40. Не стоит забывать, что масла противопоказано использовать на сгоревшей коже, так как это может усугубить ситуацию.

Масло солнцезащитное - Vichy Capital Soleil Protective Oil SPF40, Солнцезащитное молочко для лица и тела - Vichy Capital Soleil Koerpermilch LSF 50

Для успокоения кожи используйте восстанавливающее средство после загара La Roche-Posay Posthelios After Sun Balm и термальную воду Vichy Thermal SPA Water. Эти средства отлично снимут раздражение.

Восстанавливающее средство после загара - La Roche-Posay Posthelios After Sun Balm 200 ml, Термальная вода - Vichy Thermal SPA Water

Не забываем о губах и волосах

Мы рекомендуем использовать солнцезащитный бальзам для губ Uriage Suncare product - он отлично защищает нежную кожу губ от обветривания, сухости и, кроме того, чудесно пахнет ванилью. Для волос вы можете использовать все кондиционеры-спреи на масляной основе с защитой от солнца. Нам нравится защитный кондиционирующий спрей от Paul Mitchell Sun Shield Conditioning Spray, который обеспечивает надежной защитой ваши волосы. Волосы после него шелковистые и мягкие, заметно блестят, а кончики не пересушиваются.

Барьесан солнцезащитный cтик для губ SPF30 - Uriage Suncare product, Защитный кондиционирующий спрей - Paul Mitchell Sun Shield Conditioning Spray

Наносим макияж и вперед на пляж!

С базовой косметичкой для похода на пляж мы разобрались, приступим к макияжу. Мы бы не рекомендовали краситься на пляж, если нет острой необходимости. А вот на вечернюю романтическую прогулку с молодым человеком, можно себя немножко приукрасить.

В нашей летней косметичке постоянным жителем на период лета является пудра-вуаль Givenchy Le Prisme Visage Mat Compact Powder. Она прекрасно смотрится на лице, слегка подсвечивает, но при этом матирует кожу. Содержит четыре сектора, за счет чего можно скульптурировать или подстраивать покрытие под загар. Если же вы не являетесь любительницей пудровых текстур на лето, можете использовать новинку Collistar Bronzing Cream Powder Spf 15 - это кремово-пудровый бронзер. Нанесите его под скулы, на лоб и подбородок, растушевывая пальцами, чтобы добиться свечения лица и легкого бронзового оттенка кожи.

Кремово-пудровый бронзер - Collistar Bronzing Cream Powder Spf 15, Пудра для лица - Givenchy Le Prisme Visage Mat Compact Powder
Для свечения кожи можете использовать кремовый шиммер для лица и тела Artdeco Glam Vintage Shimmer Cream, который наносится не спинку носа, скулы, над губой, под бровь и внутренний уголок глаза. Также его можно использовать вместо теней, на зону декольте и вместо блеска для губ (вбивая пальчиком).

Кремовый шиммер для лица и тела - Artdeco Glam Vintage Shimmer Cream
А для макияжа глаз я рекомендую использовать водостойкую тушь, например IsaDora Build-up Mascara Extra Volume 100% Waterproof в коричневом оттенке.

Тушь для ресниц - IsaDora Build-up Mascara Extra Volume 100% Waterproof


Вот и все, дорогие девушки, желаем вам чудесного летнего отдыха! Наслаждайтесь солнышком и будьте красивыми!
Также задавайте интересующие вас вопросы и подписывайтесь на наш канал.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!