Маникюр в домашних условиях с Trind - это просто!

Добрый день, любители ногтевого сервиса! Сегодня мы с вами поговорим о том, как ухаживать за ногтями в домашних условиях, при этом восстанавливая и укрепляя их. Маникюр является неотъемлемой составляющей женской привлекательности. Ухоженные ручки, аккуратные ногтики, покрытые нежной основой либо ярким лаком, являются довершением идеального образа. Каждый день женские руки выполняют множество работы, результаты которой не могут не отражаться на состоянии кожи и ногтей. Чтобы предотвратить расслоение ногтевых пластин и сухость ручек, необходимо регулярно ухаживать за ними с помощью незамысловатых процедур. Мы хотим продемонстрировать вам, как решить проблему слоящихся ногтей, восстановить и укрепить ногтевые пластины  в домашних условиях, используя комплекс продуктов торговой марки Trind.


Прежде чем приступить к работе, продезинфицируем наши ручки с помощью дезинфицирующего средства. Сегодня мы будем решать проблему слоящихся ногтей. Форму ногтевой пластине мы будем придавать с помощью стеклянной пилочки компании Trind. Пилочка бережно ухаживает за натуральными ноготочками, придавая правильную форму, а также не расщепляет кератиновые клеточки. На пилке две стороны одинаковые по напылению, поэтому  вы можете использовать абсолютно любую сторону придавая форму всем десяти ноготочкам.

Профессиональная стеклянная пилочка + футляр - Trind Professional Glass File + Case
Поскольку уже есть видимая проблема расслоившихся ногтей, мы будем использовать волшебную трехстороннюю пилочку для ногтей Trind Nail Magic Buffer, которая уберет отслоившиеся клетки. Убираем ороговевшие клетки, односторонними движениями по росту ногтевой пластины, не травмируя ноготь. Последний этап - это использование третей стороны, заполировывание ногтевой пластины. Преимущество данной пилочки в том, что она имеет мелкую абразивность и не повредит ваши ногти.

Волшебная пилочка для ногтей - Trind Nail Magic Buffer

Следующий этап - это обработка кутикулы с помощью средства для удаления кутикулы Trind Cuticle Remover. Данное средство очень бережно ухаживает за самой кутикулой, но при этом тщательно удаляет ороговевшую часть. Поэтапно промазываем участок кутикулы. Преимущество данного продукта в том, что в состав входят щелочные катионы, которые тщательно работают с ороговевшей кожей.

Средство для удаления кутикулы - Trind Cuticle Remover


Далее ухаживаем за самой зоной ногтевой пластины. Следующий продукт является уникальным продуктом компании Trind и называется он Nail Balsam (бальзам для ногтей). Уникальность его в том, что данное средство работает со всей поверхностью ногтевой пластины, проникая в межклеточные пространства и напитывая ее витаминами, а также биотином. Наносим средство на каждый ноготь тонким слоем, даем впитаться в течение 3-5 минут и остаток средства втираем массажными движениями. Таким образом, мы создаем массаж ногтевой пластины, что в свою очередь стимулирует кровообращение и усиливает рост ногтя. 

Бальзам для ногтей - Trind Nail Balsam

Поскольку в  Nail Balsam не входят масла, можно с легкостью приступить к следующему этапу и использовать укрепляющее средство от торговой марки Trind - Nail Repair Natural. Данное средство будет активно работать с ногтевой пластиной, защищая ее и предотвращая всякое расслаивание клеток. Наносим его в малом количестве на ногтевую пластину, тонким слоем не попадая на участки кожи (кутикулу и боковые валики).

Итак,  после того как нанесли укрепляющее средство на все десять пальчиков, мы имеем яркий блеск, а через две недели уже будет заметен хороший результат. Данное средство активно работает с ногтевой пластиной и усиливает рост.

Укрепитель ногтей глянцевый - Trind Nail Repair Natural
Завершающим действием по уходу у восстановлению натуральных ногтей, является обработка кутикулы с помощью средства Cuticle Balsam от торговой марки Trind. Это средство так же не имеет в составе масел, так как в него входит комплекс витамин, которые активно работают с кутикулой, защищая ее от пересыхания, увлажняют и придают ухоженный вид, а также предотвращают появление нежеланных заусениц.

Бальзам для кутикулы - Trind Cuticle Balsam

В уходе за нежной кожей рук нам поможет восстанавливающий крем для рук Trind Perfect System Hand Repair от торговой марки Trind с двойными липосомами, в состав которого также входит комплекс витамин А, С, Е, которые работают с нашей кожей, проникая во внутрь, убирая видимую сухость.

Легкими массирующими движениями наносим крем на поверхность кожи рук до полного впитывания. Крем не оставляет жирного ощущения на руках.

Восстанавливающий крем для рук - Trind Perfect System Hand Repair

Сегодня мы с вами решили проблему слоящихся ногтей и использовали продукты торговой марки Trind. Данные средства уникальны, поскольку они работают со всеми проблемами тонких слоящихся и ломких ногтей. По истечению 2-х недель ваши ногти обретут здоровый вид.
Итак, с помощью:

 - Cuticle Remover удаляем кутикулу;
 - Nail Balsam увлажняем саму ногтевую пластину;
 - Nail Repair восстановливаем ногтевую пластину
 - Cuticle Balsam и  Hand Repair будут ухаживать за вашими ручками.

Также ключевые продукты по восстановлению ногтей представлены в наборах по уходу за ногтями: "Полный уход" - Trind Perfect System Set (buf/1 + ag/9ml + bal/9ml + bal/9ml + ag/9ml + cr/75ml) и
"Здоровые и красивые ногти" - Trind Moist & Shiny Set (rep/9ml + bal/9ml + buffer). Данная система эффективна при использовании в течение 14- ти дней.

Набор

Спасибо всем за внимание и до новых встреч!

Следите за обновлениями на сайте MakeUp и подписывайтесь на наш канал!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!