Приглашаем Осень в гости: ароматы радости и прекрасного настроения

Почему-то принято думать, что осень - это пора грусти, депрессий, дождей и плохого настроения. Но давайте посмотрим на нее по-другому. Закройте глаза и представьте себе чудесное раннее утро. Первые лучи солнышка мягко золотят небо и отражаются в оконных стеклах. Все дышит прохладой. Откуда-то ветерок приносит аромат свежесваренного кофе и горячего хлеба. На деревьях мягко шелестят листья, окрашенные позолотой и багрянцем. В серебристой паутинке звенят капельки росы. Вдохните чистый утренний воздух. Этот миг прекрасен!

волшебные ароматы осени

Красоту солнечного осеннего утра нельзя положить в кармашек джинсов, делового костюма или в сумочку, чтобы доставая время от времени, наслаждаться им на протяжении дня. Но! Есть много способов сохранить замечательное настроение и один из них - аромат. Его сила - это невероятная магия, которая действует вне времени. Аромат может поднять настроение, подарить прилив сил и бодрости или расслабить до сонного состояния, развеять грусть и дать возможность почувствовать себя самым счастливым человеком на свете, успокоить, подарить умиротворение и возбудить до наивысшего накала страстей, ощутить жар и холод.

Миллионы лет парфюмеры составляют невероятные рецепты, создают чудесные композиции ароматов, и Осень - самое лучшее время, чтобы прочувствовать их каждой своей клеточкой. Когда идет дождь - мы поддаемся грусти, серость и отсутствие солнечного света приводят с собою хандру, сырость и отсутствие тепла приводят чувства в раздражительное состояние. В этом месте все психологи в один голос начнут трубить про осеннюю депрессию и ее последствия. Мы не станем спорить, но не станем и предлагать вам сладких печенек и конфеток для утешения. Мы можем предложить вам... сделать глубокий вдох на полные легкие и почувствовать, как по всему телу разливается гармония, а в душе грусть сменяется радостью. Вам остается только сделать выбор.

1. Lancome Magnifique

Чудо, рожденное вдохновением. Красный шелк, сотканный ароматными нотами. В нем чувственность и страсть, шарм, сплетенный с элегантностью, нежность, скрытая сексуальностью, смелость без пафоса и наигранности. Букет парфюма уникален и неповторим по звучанию. Истинный шедевр, который не позволит осенней тоске подобраться к сердцу. Шафран и болгарская роза, майская роза, жасмин и нагармота, тмин, сандал и ветивер - каждая из нот парфюма говорит, шепчет, поет: «Ты уникальна! Ты прекрасна! Ты великолепна!»

2. Chloe

Прекрасная, благородная дамасская роза. Чувственная, но гордая. Ее аромат так неповторимо раскрывается в дождливый пасмурный день, наполняя его светом и радостью, теплом и нежностью. Роскошная и прекрасная женщина - твой аромат Chloe Roses De Chloe Chloe. Композиция парфюма: бергамот, дамасская роза, магнолия, белый мускус, амбра. Аромат ярких красок и волшебных эмоций – именно то, что нужно осенью.

Туалетная вода Chloe Roses De Chloe

3. Si Giorgio Armani

Элегантная, ритмичная композиция для современной женщины. В ней есть все: спонтанность - нота смородины, чувственностью наделяет белая фрезия, таинственности придает оттенок мускуса. Глубина и сила, легкость и мягкость, нежность и страсть в каждой капельке аромата Si Giorgio Armani. Парфюм отражает утонченное воплощение женственности и грации, уверенности и независимости. Пробуждая эмоции и придавая магический шарм, утонченный аромат Si Giorgio Armani обнажает силу женского магнетизма и притягательности. Он привлекает многих, но изюминкой становится для избранных. Возможно вы одна из них?

Парфюмированная вода Giorgio Armani Si

4. Calvin Klein Euphoria For Women

Ты - женщина! Яркая, жгучая, притягательная. Ты женщина! Решительная, нежная, соблазнительная! Ты женщина! Сексуальная, страстная, чувственная. Каждая нота Euphoria For Women Calvin Klein подчеркивает в тебе истинную женщину. Очаровательный аромат манит и притягивает, соблазняет и ласкает. Но лишь тебе выбирать, кому покорится твое гордое, чистое сердце! Гранат, хурма, зеленый аккорд, лотос, чампак, черная орхидея, красное дерево, черная фиалка, амбра - основные ноты парфюма. Euphoria - идеальный выбор для осенних дней.

Парфюмированная вода Calvin Klein Euphoria

5. Omnia Crystalline Bvlgari

Чистый, нежный аромат вдохновения - Omnia Crystalline Bvlgari. Необычайно женственный - он не позволит вам забыть о романтичном настроении осенью. Его душистая сладость гармонирует с прохладой и легкостью. Игривый и чувственный, противоречивый, как характер женщины. Omnia Crystalline Bvlgari наполнен цветочно-фруктовыми оттенками японской груши, элегантно обыгранными благородными аккордами зеленого чая, дубового мха и бамбука. Тонкость и изящество, мечты и грезы - все в одном флакончике. Аромат увлекает в мир причудливых фантазий и сказочного волшебства. Он согреет в холодное время, окутывая мягкой кашемировой шалью, усыпанной мириадами ярких звезд.

Парфюмированная вода Bvlgari Omnia Crystalline

6. Salvatore Ferragamo Signorina

Сама женственность и воздушная нежность. Они волнуют искренней лаской, теплотой и чистотой звучания. Очаровывает, окутывает, согревает  этот аромат звучит очень особенно в каждое время года. В большинстве своем его принято считать летним, но осеннее звучание Salvatore Ferragamo Signorina нужно прочувствовать душой и сердцем. Розовый перец и розовая смородина - первые завораживающие аккорды ароматной композиции. Ноты сердца: жасмин, роза и пион. Ноты базы: мускус, пачули и панна котта. Именно завершающие ноты придают парфюму неповторимой изысканности, серьезности и элегантности.

Парфюмированная вода - Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza

7. Guerlain Shalimar

И в завершение «Тяжелая артиллерия» соблазнения, облаченная в изысканный флакончик - Guerlain Shalimar. В нем прячется душа Востока, облаченная в тончайшие шелка и сверкающие драгоценности. Симфония романтичной влюбленности и пылкой страсти, нежности и жажды обладания, чувственности и искренней любви. Букет композиции: цитрусовые, мандарин, кедр, лимон, бергамот ирис, пачули, жасмин, ветивер, роза. В шейфе: кожа, сандаловое дерево, опопонакс, мускус, циветта, ваниль, ладан.

Легенда о любви шаха и прекрасной наложницы, воплощенная в таинственном парфюме Guerlain Shalimar, раскроется на коже обволакивающим теплом и утонченным соблазном. Многогранный, чарующий восточный парфюм, сдержанный и одновременно пылкий аромат - настоящая находка для истинной женщины.

Парфюмированная вода Guerlain Shalimar


Быть может, мы живем по стереотипам, и давно пришла пора от них отказаться? Давайте смотреть на осень, как на время романтики и влюбленности, золотых листьев и еще теплого солнышка, приятной прохлады и свежего воздуха. Добавьте в свой образ яркий элегантный платок, капельку любимых духов на запястье - и даже самый пасмурный день не сможет испортить вам настроениеSmile. Наслаждайтесь яркими красками, ведь их так щедро может дарить только Осень!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!