Феерический Хэллоуин: образ для праздника - Женщина-Фея

Уверены, легкое лукавство красивой девушке всегда простят: в то время, когда все будут наряжаться монстрами, чудовищами и вампирами, истинная женщина не упустит возможности продемонстрировать свою неземную красоту, а образ феи как нельзя лучше для этого подходит.

Вы наверняка заметили, как часто влюбленный мужчина называет свою любимую феей, волшебницей, чародейкой? Стереотип «женщина околдовала» или «приворожила» лежит на прекрасных дамах с самого момента рождения и тянется шлейфом из темных веков от наших праматерей. Женщина очаровывает мужчину, покоряет его взглядом, мягкостью волос, мелодичностью голоса, плавностью линий тела, нежностью прикосновений, глубиной души и жаром сердца. Что ж, милые леди, в преддверии Хэллоуина, предлагаем вам примерить образ чародейки, феи и волшебницы.


Непременные атрибуты каждой уважающей себя феи - это крылышки и волшебная палочка, а изюминкой вашего образа может стать не только красивый костюм, но и яркий макияж.

Лесная Фея, Фея Воды, Фея Огня - какай образ вам больше всего близок? В каждом из них свои особенности, свой характер.

История наполненная мифами

Все девочки любят сказки. Красавица-героиня - непременно принцесса, в которую без памяти влюблен прекрасный принц. Воссоединиться любящим сердцам всегда помогает доброе волшебство, исходящее от феи или волшебницы. Без него истории потеряли бы свою сказочность, а герои могли бы остаться в вечной разлуке - это было бы уже совсем не интересно. Итак, что же это за существа такие непонятные - феи? Версий есть великое множество.

Некоторые считают фей духами умерших (весьма печально, но для Хэлоуина самое то!), другие  - духами природы, которые помогают людям в разных сложных ситуациях. Характер фей очень разный. Одни из них дружелюбные и приносят удачу, другие - хитрые и склонные к злым шуткам и розыгрышам, третьи - коварные и мстительные. Какой характер вам захочется показать на празднике?

Примеряем образы Феи Воды и Ветра

Вода - источник чистой энергии жизни. Направление течения в реках и океанах изменить невозможно. Женщина в таком образе непременно прекрасна, как существо, дарующее, оживляющее, защищающее и спасающее. Все оттенки синего, голубого и серого цвета могут смело использоваться в создании макияжа для образа Феи Воды. Подводка - чтобы сделать глаза визуально больше. Для яркости и длительности макияжа можете воспользоваться гелевыми подводками, которые лучше всего держатся и не теряют свежести в течение многих часов.

Черная тушь для ресниц придаст объем и длину ресницам, а синяя или фиолетовая максимально подчеркнет ваш образ. Можно использовать накладные ресницы, либо сделать реснички-перышки - смотрится очень эффектно! Палетки оттенков теней для век дают возможность еще больше усилить глубину взгляда, наполнить его таинственностью и притягательностью. В образе Феи Воды еще одной изюминкой может стать бирюзовая прядь в волосах. Боитесь, что после праздника вас не так поймут, когда вы выйдете на улицу с синими волосами? Без паники - современные специальные краски полностью вымываются после 2-3 мытья головы обычным шампунем. Неотъемлемая часть вашего образа - маникюр: гель-лаком, со всевозможными узорами, стразами - всем, чем богата ваша фантазия или фантазия вашего мастера - все приемлемо, ведь Хэллоуин - это праздник без границ и запретов.

Есть в Царстве фей особенная - Фея Ветер. В ее волосах столько разных цветов и оттенков. Вы только посмотрите. Вот нежно-голубой набирает яркости и становится глубоким синим. Розовый превращается в огненно-красный, перетекая в полутона сиреневого или алого. Чистейший белый становится глубоким серым, почти черным. С чем это связано? А вы вспомните, как выглядит небо на рассвете, когда зарождается заря. Какие краски переливаются на закате дня. Как меняется его цвет перед грозой, как сверкают в нем молнии и светятся звезды. Готовы экспериментировать?


Изумрудная красотка - Фея Леса и Фея с огоньком

Очаровательное лесное божество - Фея Леса. Озорница и проказница, милая шалунья! Не эти ли черты вам близки? Поскольку зеленый - это цвет жизни, то для молодой и прекрасной девушки он подойдет непременно, как нельзя лучше подчеркивая ее юность и озорство. Изумрудно-зеленый цвет в вашем образе может варьироваться оттенками от самого яркого и насыщенного до мягкого и приглушенного. Тем и замечателен праздник Хеллоуин, что никто не поймет вас неправильно, увидев с прической зеленого цвета. Основной акцент в создании образа Лесной Феи можно поставить на макияже глаз. А может вам хватит смелости накрасить губы зеленой помадой?


Огненные волосы, алый маникюр, красная помада и непременно яркое сексуальное платье - может быть такой Фея Огня? Почему бы и нет. Ведь это же праздник! Огонь - одна из самых сильных стихий на планете, с этим образом можно позволить своей фантазии разгуляться. Сделайте глаза выразительными, взгляд - глубоким. Интригующий рисунок на лице добавит образу пикантности и совершенства.


Феи современности: Анджелина-Малефисента

Яркие образы фей и волшебниц очень часто примеряют на себя звезды и знаменитости. Любимица 2014 - Малефисента. Анджелина великолепно справилась со своей ролью, а может быть и вы рискнете примерить симпатичные, да не такие уже и устрашающие рожки волшебницы?


И помаду к вашему амплуа на вечер Хэллоуина мы поможем подобрать. Например, новинка бренда Artdeco - помада для губ Color Lip Shine, классика - Chanel Rouge Allure или современность - Pupa Volume.

В создании любого образа, который вы выберете для праздника, вашими надежным помощниками могут стать: профессиональная палитра теней Make Up Me, наборы бренда Ga-De, туши для ресниц от L'Oreal Paris.


Каждый из выбранных вами образов может отображать ваш характер, а может случится, что вы закхотите преобразиться в совершенно иного человека. Но главное - помните, что праздник не заканчивается в полночь с первым ударом часов! Вы - прекрасная женщина, и независимо от образа и времени суток заслуживаете восхищения. Пусть этот Хеллоуин подарит вам как можно больше прекрасных впечатлений! Сегодня вы Фея, а значит, любое волшебство вам под силу! Веселитесь!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!