Естественная красавица! Дневной макияж без заморочек

Пред женской красотой мы все бессильны стали, Она сильней богов, людей, огня и стали

Ронсар П.

Красная помада, угольно-черная подводка и пышная укладка - образ роковой женщины вдохновил не одну красотку на самые смелые эксперименты с внешностью. Но, согласитесь, ни один новомодный образ не сравнится с вашей естественной, неповторимой красотой. Поэтому, милые девушки, сегодня мы поговорим о всех тонкостях естественного макияжа, то есть о том, как вы прекрасны почти без косметики.

Дневной макияж

Не скромничайте и признайтесь - вам неоднократно говорили, что без макияжа вы гораздо красивееSmile Еще бы! Ведь сама природа одарила вас неповторимой красотой, особым очарованием и шармом. Но, к сожалению, мы часто забываем об этом, и в ход идут тяжелый, слишком яркий макияж, высокий каблук и вечная борьба с узкой юбкой, которая постоянно поднимается вверх. Знакомо?!

Что ж, тогда предлагаем вам легкость и непринужденность в ежедневном образе - минимум косметики и неудобной одежды и максимум прекрасного настроения. А для этого у нас всегда есть под рукой арсенал самых необходимых косметических средств и желание быть всегда неотразимой.

Кожа, как персик! 

Правило №1 для создания дневного мейка - делаем макияж лишь при дневном свете, не вздумайте включать свет! Но главный секрет безупречного естественного образа - это идеально ровная, гладкая кожа с легким, естественным румянцем. Даже если вы счастливая обладательница идеальной кожи, все же без тонирующих средств не  обойтись, тем более, если вы делаете макияж с самого утра. 

Шаг 1 - очищениеи и база под макияж

В идеале, перед нанесением косметики сделать легкий пиллинг или очищающую маску. После этих процедур все средства равномернее и легче ложатся на кожу. После наносим основу под макияж. Это может быть любимый увлажняющий крем, который легко впитывается и не оставляет жирных следов на коже. Мы же можем посоветовать вам великолепную основу под макияж NYX Professional Makeup HD Studio Photogenic Primer. Средство очень хорошо питает, увлажняет кожу, придает ей сияющий и свежий вид, а также надолго сохраняет макияж.

база под макияж

Шаг 2 - выравнивание цвета лица и тонирование 

Для выравнивания цвета лица и тонирования используем любимое тональное средство. Это может быть флюид, BB-крем или специальный корректор. Помните: тональное средство используется в естественном макияже лишь для того, чтобы выровнять цвет лица. Поэтому тон наносим лишь на отдельные участки кожи, которые нужно подкорректировать.

Обязательно маскируем темные круги под глазами, это обеспечит здоровый, сияющий, отдохнувший вид. Вам в этом поможет удобный консилер для лица Elizabeth Arden Ceramide Lift and Firm Concealer. Благодаря нежной кремовой структуре, средство равномерно распределяется на проблемных участках, маскируя мелкие морщинки, пигметные пятна и осветляя темные круги под глазами. 

консиллер для девного макияжа

Шаг 3 - подчеркиваем скулы 

Чтобы придать лицу свежий и отдохнувший вид, а также подкорректировать овал лица, лучше всего воспользоваться румянами матовых, естественных тонов. Обратите внимание на румяна IsaDora Perfect Powder Rouge, которые очень легко наносятся и держатся в течение всего дня за счет высокого содержания цветовых пигментов. Это великолепный вариант для естественного макияжа.

Румяна для дневного макияжа

Шаг 4: глаза и бровь - выразительность не помешает!  

Милые девушки, мы знаем, как вы любите сочные, яркие губы в макияже, но в дневном мейке лучше сделать акцент на глазах. Но не перестарайтесь! Тени выбирайте бежевых, персиковых оттенков, можно также использовать прозрачные тени с эффектом легкого мерцания. Советуем наносить тени светлых оттенков на все веко. Потом, при помощи карандаша для глаз, проведите тонкую линию вдоль роста ресниц. Для того, чтобы «распахнуть» глаза, линию нужно проводить либо на верхнем веке, либо на нижнем. Такой шаг позволит сделать взгляд моложе и выразительнее.

Говорят, бровь - это обрамление лица, поэтому она должна быть идеальной формы. Нам в этом поможет специальный корректирующий карандаш. Выберите под свой цветотип соответствующий тон и слегка подкорректируйте форму брови, затем обязательно растушуйте карандаш, чтобы бровь выглядела максимально естественной.

макияж для бровей

Шаг 5: Последние штрихи - тушь и помада

Да-да, и в дневном макияже не обойтись без туши для ресниц! Но здесь также есть свои правила. Наносите средство в один слой, не утяжеляя ресницы излишним объемом, ведь в естественном макияже главная задача - подчеркнуть природную красоту. Завершите макияж нанесением на губы легкого блеска или помады пастельных, нежно-розовых или персиковых оттенков.

Тушь и блеск для дневного макияжа

А теперь, очаровательные леди, всмотритесь в зеркало. Ну, как вам эта нежная, утонченная красотка?Wink Нам также очень нравится! Вот мы и завершили любимый дневной макияж, который подойдет каждой женщине, независимо от возраста, цветотипа и характера. К тому же с таким мейком можно смело пойти как на работу, так и на свидание и вечеринку. Вы будете всегда в выигрыше с естественным макияжем, ведь он подчеркивает вашу индивидуальность, вашу несравненную и неповторимую красоту. Будьте неотразимы и любите себя! Не забудьте поделиться с  нашими советами в социальных сетях, ваши подружки должны знать все!Kiss

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!