Жгучие и прекрасные: как создать вечерний макияж для девушек с карими глазами

Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.

Редьярд Джозеф Киплинг

Она - королева ночи... Она умеет очаровывать одним лишь взглядом... В омут ее очей хочется нырнуть и навсегда остаться в их нежном плену... Конечно же, речь идет о роковых кареглазых красотках. Темные глаза олицетворяют страстную натуру, чувственность и теплоту. Обладательницам карих очей посчастливилось дважды: мало того, что у девушек нет отбоя от поклонников, так они еще и могут неустанно экспериментировать с образами!Smile Ведь этому цветотипу к лицу практически вся цветовая палитра. Если в вашей жизни грядет значимое событие, на котором вы хотите обрести звание королевы вечера, прислушайтесь к нашим советам. MakeUp расскажет о том, как сделать макияж для карих глаз, который подарит взгляду таинственность и пленительную красоту!

Как сделать макияж для карих глаз: тонкости и правила нанесения

Макияж для темных глаз отличается тем, что для его создания можно использовать контрастные тона, не боясь экспериментов. Например, бронзовый и бежевый, перламутровый и бирюзовый. Главное правило - правильно сочетать цвета, чтобы макияж получился гармоничным и ни в коей мере не вызывающим. Майк ап может быть нежным или ярким. Все зависит от настроения и образа, который вы хотите примерить на себя в этот вечер.

Для того, чтобы не ошибиться с цветовой палитрой, соотносите выбранный оттенок косметических средств с тоном кожи и цветом локонов.

Кареглазые обладательницы белокурых волос могут смело использовать для макияжа глаз все оттенки розового, бежево-песочные тона, а так же зеленые цвета - от светло-изумрудного до насыщенного болотного.
Смуглые обольстительницы для мейк апа могут брать палитру в оливково-коричневой гамме.
Девушкам со светлой кожей для вечернего макияжа предпочтительней выбирать холодные оттенки (например, голубые, серые или насыщенные зеленые)
Темноволосым леди подойдут следующие оттенки: коричневый, розовый, серебристый и цвет фуксии.

Итак, теперь вы можете смело приступать к вечернему макияжу карих глаз.  MakeUp предлагает вам примерить на себя две роли: страстной и таинственной соблазнительницы либо роковой восточной красавицы. Выбор за вами!

Ах, эта пленительная дымка: smokey еyes для карих глаз

Макияж, выполненный по технике смоки айс, является ныне наиболее популярным. Для того, чтобы создать эффектную дымку, вам следует взять тени серебристо-серого цвета, которые к лицу всех кареглазым барышням. Это классический вариант для дымчатого макияжа, однако вы можете экспериментировать с тенями фиолетового, синего, зеленого и коричневого оттенков. 


Все подвижное веко покройте густым слоем теней базового цвета, аккуратно растушевывая их по направлению к виску. Старайтесь, чтобы глаза приобрели миндалевидную форму. После этого подчеркните форму глаз мягким карандашом черного цвета. Линию нужно провести вдоль роста линии ресниц. Теперь вам предстоит самая сложная задача. Вооружитесь темными тенями и мягкой кисточкой. Нанесите темный оттенок вдоль нижних ресниц, а также на внешний уголок глаза. Тщательно растушуйте границы. А добиться «дымчатого эффекта» поможет игра контрастов. Верхнее веко и внутренний уголок глаз покройте тонкой вуалью теней перламутрового оттенка.  Дополнительную выразительность образу поможет придать легкое сияние блесток.

1000 и 1 ночь в плену карих очей: создаем арабский макияж глаз

Арабский макияж отличается яркостью и богатой палитрой. Восточные женщины умеют очаровывать одним лишь взглядом - он полон таинства, страсти и сексуальности. Этот тип макияжа требует роскошных цветов с эффектом мерцания.

Выбирайте тени с плотной текстурой. Оттенки могут быть разнообразными: сочетание голубого и синего, коричневого и багрового, золотистого и изумрудного. Подвижное веко следует покрывать темными тенями, верхнее - тоном более светлого оттенка. Не обойтись тут и без соблазнительных стрелок. Использовать лайнер, карандаш, гелиевую подводку или кайал (в лучших восточных традициях) - решать вам. Главное, чтобы линия  была плавной и покрывала как верхнее, так и нижнее веко. Не забудьте подчеркнуть бровки. В арабском макияже они должны быть темными и густыми. 


Экспериментируйте, пленяйте и наслаждайтесь восхищенными взглядами мужчин! Ведь именно вы достойны звания самой обаятельной и привлекательной. Наши советы помогут вам подчеркнуть природную красоту - долгожданный вечер будет полон комплиментов, улыбок и звонкого смеха. Не забывайте делиться информацией с друзьями в социальных сетях!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!