Лучистый янтарь: как создать дневной макияж для карих глаз

Обладательницам карих очей несказанно повезло! Эта яркая черта подчеркивает индивидуальность и, словно магнитом, притягивает взгляды окружающих. Карие глаза, которые во все времена считались роковыми, являются для женщины некой «форой», позволяющей в любой жизненной ситуации выглядеть выразительно и эффектно. Именно поэтому для кареглазых красоток повседневный макияж - это лишь способ подчеркнуть достоинства и природную красоту. Для создания такого мэйк апа не требуется много времени и сил. Бьюти эксперты интернет магазина Мakeup раскроют перед вами все хитрости и самые важные этапы нанесения дневного макияжа для карих глаз. Приступим? Smile

Дневной макияж для карих глаз

Все начинается с основ: выравниваем тон кожи

Красивый, ровный тон кожи - залог безупречного макияжа. Тональная основа является незаменимым средством в борьбе за красоту. Она призвана замаскировать имеющиеся на коже недостатки: мелкие мимические морщинки, неровности, покраснения, темные круги под глазами. Покройте веки и область вокруг глаз тонким слоем консилера.

консиллер для девного макияжа
Словно невесомая вуаль, он окутает кожу нежной текстурой и подготовит ее к нанесению базового средства. Воспользоваться тональной основой, ВВ кремом или просто припудрить личико - решать вам!

Достойное обрамление: корректируем брови

Чтобы раскрыть всю красоту и глубину взгляда карих очей, следует позаботиться об их достойном обрамлении. Конечно же, речь идет о бровках. Для начала расчешите волоски щеточкой, а затем, если в этом есть необходимость, придайте бровям более насыщенный оттенок с помощью карандаша или специальных теней.

карандаш для бровей

Для усиления эффекта на надбровную область вы можете нанести слой светлых теней натурального оттенка. Этот прием визуально приподнимет бровки и «распахнет» глаза.

Игра теней и света: подбираем цветовую палитру для макияжа глаз

Для дневного макияжа традиционно используются тени с легкой, рассыпчатой текстурой. Отложите насыщенные кремовые средства для особых случаев. Наша задача - сделать естественный мейкап, который будет подчеркивать безупречный вкус современной офис-леди.

Палитра для дневного макияжа разнообразна. Здесь могут присутствовать розово-бежевые, золотистые, светло-коричневые оттенки. Для светло-карих глаз идеальным решением станут персиковые, кремовые и светло-коричневые тени. Для темно-карих глаз предпочтительнее следующие цвета: коричневому, светло-лавандовому, розовому и оливковому.

Не забывайте соотносить цвет теней с оттенком ваших локонов!

Если вы являетесь обладательницей русых локонов, следует акцентировать дополнительное внимание на глазках. Выделяйте их тенями в серо-голубой гамме либо наносите тени бежевого или песочного оттенка.

тени для карих глаз
Для шатенок идеально подойдет палитра в коричнево-золотистой гамме. Также эффектно смотрятся на веках и розовые тона, но не слишком яркие.

Тени для шатенок с карими глазами

Блондинкам с карими глазами следует воспользоваться золотистыми, светло-коричневыми или светло-сиреневыми тенями.

Тени для блондинок с карими глазами

А вот жгучие брюнетки могут неустанно экспериментировать с яркими образами! В их арсенале непременно должна быть палетка с зелеными, серебристыми, золотистыми и лавандовыми тенями всех оттенков.

Золотистые тени для карих глаз

Стрелы амура: без подводки не обойтись

«Подводить или нет?» - животрепещущий вопрос, который волнует многих женщин. Ведь дневной макияж не должен быть резким и вызывающим. Наш совет: выделять глазки следует непременно! Но для их обрамления используйте подводку, карандаш или тени в коричневой или серой гамме. Макияж станет более выразительным и завершенным.

подводка для карих глаз

Финальные аккорды: завершающие акценты макияжа для карих глаз

С нашей главной задачей мы справились - цвет подобран, карие глазки получили достойное обрамлениеKiss. Теперь речь пойдет об оформлении ресничек, нанесении румян и губной помады.
Не забывайте, что дневной макияж должен быть максимально естественным. Забудьте о драматическом эффекте! Туши 3D приберегите для зажигательных вечеринок и романтических свиданий. Для повседневного макияжа лучше взять универсальную тушь, которая будет одновременно удлинять, покручивать и придавать дополнительный объем ресничкам. Верхние ресницы следует подкрашивать более густо, чем нижние.

Выбирая цвет румян, отдайте предпочтение неярким оттенкам: нежно-розовому или светло-песочному. Наносите их на верхнюю часть скул - это придаст личику свежесть и здоровый румянец.

косметика для дневного макияжа карих глаз
Последним штрихом станет нанесение помады. Карие глаза - ваше главное украшение. Они являются главным акцентом макияжа. Поэтому губы достаточно покрыть губной светлой помадой или блеском с розовым или красным оттенком. Такой прием придаст устам соблазнительную нотку, которая не будет отвлекать внимание от пленительных карих глаз.

Как видите, создать дневной макияж для карих глаз совсем несложно. Для того, чтобы выглядеть сногсшибательно каждый день, нужно совсем немного: желание покорять окружающих своей красотой, идеально подобранные косметические средства и счастливый огонек в глазах. Чаще улыбайтесь, будьте уверенны в себе - и вас щедро одарят восхищенными взглядами и комплиментами!

Не забывайте делиться с подружками полезной информацией в социальных сетях. Ведь красота спасет мир!Wink


Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!