Французская весна: тренды макияжа от парижских домов моды

В апреле весна по-настоящему вступает в свои полномочия, согревая все вокруг теплым солнышком и радуя глаз буйством свежей зелени. В эту пору, как никогда, хочется соответствовать сезонным проявлениям природы: трепетать, цвести и благоухатьKiss! В желании помочь вам, милые девушки, наилучшим способом выразить свою красоту в новом сезоне, мы обратились за подсказками к топовым визажистам французских домов моды! К каким общим тенденциям можно свести макияж моделей на весенних показах Coco Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton? Как укладывали волосы на модных шоу Chloe и Pierre Cardin? Узнавайте об этом из нашей статьи и встречайте французскую весну!

тренды парижских недель моды

 

1. Обнаженное лицо

"Лучше меньше да лучше" - главное правило показов Christian Dior, Chloe, Damir Doma весной 2015. Французские визажисты не устают напоминать, что никакая декоративная косметика так не красит девичье личико, как естественный румянец и изогнутые в улыбку уголки губ. Ухоженная кожа, легкий блеск на скулах и ровный тон лица - все, что нужно усвоить, чтобы выглядеть свежо и элегантно этой весной. Главное - обеспечить кожу правильным и регулярным уходом. Увлажняющее средство Vichy поможет справиться с недостатками кожи, а кристатьный BB крем идеально выровняет тон лица без эффекта маски.

Ньюд


2. Естественные брови

Если и были времена, когда тоненькие ниточки над глазами, придававшие лицу застывшее выражение удивления, называли бровями, то они остались далеко в прошломSmile. Модные дома Leonard, Christian Dior, Louis Vuitton предписывают носить этой весной густые, соболиные брови с изящным и естественным изгибом. Если вам повезло и ваши брови от природы обладают красивой формой и приличной густотой, воспользуйтесь пинцетом для легкой коррекции, а то и вовсе оставьте их как есть. В случае, если бровкам недостает толщины, можно прибегнуть к помощи специального карандаша. Подробнее о модном тренде читайте в нашей статье.

густые брови тренд 2015


3. Сиреневые оттенки теней

В этом сезоне сирень распустилась раньше обычного, вот только не в ухоженных бабушкиных садах, а на девичьих веках показов Guy Laroche, Dior, Julien DavidWink. Нежные сиреневые оттенки теней подходят всем девушкам без исключения и как нельзя лучше подчеркивают красоту голубых, зеленых и карих глаз. Чтобы создать легкий повседневный образ, стоит использовать пастельные тона. Для вечернего макияжа подойдет более темная палитра: пурпурные, фиалковые цвета. Если вы хотите придать взгляду глубину, используйте сразу несколько оттенков теней - от почти белого до глубокого сливового. Сиреневый прекрасно гармонирует с коричневой гаммой - последняя придает образу завершенность. Выбирая оттенок сиреневого, отталкивайтесь от тона кожи и цветовой гаммы одежды, ведь неверно подобранный цвет может создать эффект болезненных век. И последнее - не красьте ярко губы, пускай главным акцентом макияжа остаются глаза.

пастельные тени сирень

4. Мягкие стрелки

Провести линию черной подводкой вдоль века и покончить на том - к чему усложнения? А нет, мировые визажисты из сезона в сезон изобретают тысячи интерпретаций классических стрелок: толстые, тонкие, графичные, кошачьи, цветные. Во время парижских недель моды на тему подведенных глаз фантазировали Christian Dior, Saint Laurent. Мягкие и элегантные, проходящие на верхнем и нижнем веке, либо размытые, нарочито небрежные - таково прочтение стрелок в этом сезоне. Для создания подобных образов необходима твердая рука, а также качественная подводка угольного цвета.

стрелки 2015

5. Бохо волны

Волосы, ниспадающие мягкими, слегка небрежными бохо-волнами - одна из наиболее характерных тенденций в области парикмахерского дела, которую продемонстрировали модели Saint Laurent, Chanel. Загадочным словом «бохо» называют сочетание богемного стиля и непринужденного стиля хиппи. Роскошные струящиеся локоны, отсылающие к эпохе молодежных революций, подарят ощущение легкости и свободы этой весной. Для создания подобного эффекта нанесите укладочную пенку на свежевымытые влажные волосы. Стяните локоны в пучок и дайте просохнуть. Распустите волосы и наслаждайтесь стильной укладкой.

бохо волны, укладка 2015

Так заканчивается наш обзор пяти ключевых трендов французских домов моды. Берите на вооружение советы мировых визажистов и будьте неотразимы этой весной! Делитесь информацией с друзьями на страничках соц сетейWink.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!