Встречают по одежке: косметика с оригинальным оформлением

Оригинальный дизайн оформления добавляет косметике изюминку. Если замысловатыми флаконами для духов уже трудно удивить, то интересные тюбики для кремов и прочего часто способны приковать взгляд. Оригинальность — не порок. Если вы находитесь в поиске таких средств, которые будут радовать ваше чувство прекрасного уже одним своим видом - специально для вас мы создали этот мини-гид. В статье мы решили подобрать косметические продукты, которые приятно удивят людей, любящих нестандартные решения во всех вопросах. Средства, упомянутые здесь, объединили не только высокое качество, но и красоту оформления. Каждый из них радует глаз и может стать чудесным подарком для человека, который способен по достоинству оценить красоту.



Средства по уходу за телом

Не просто очистить лицо, но и повеселиться при виде формы мыла — это реально. Как вам вариант мини-лотка яиц? Именно такое забавное решение нашла корейская марка Tony Moly. Вообще, азиатская косметическая индустрия заслуживает отдельного разговора. Иногда, попадая в магазин, создается такое впечатление, что все это создано для маленьких девочек. Внешность обманчива, ведь за веселой формой скрывается эффективное действие. Как вам баночка в форме панды, косметические продукты в форме яблока или банана. Такой фруктовый сад способен не только эффективно позаботиться о коже, но и поднять даже самое плохое настроение. Важно отметить, что марка Tony Moly знает как привлечь внимание покупателя.

Бальзам для губ в форме зонтика, русалки с огненными волосами или мишек предлагает бренд Ffleur. Достать из сумочки одно из таких средств — это уже праздник. Шоколадная плитка для принятия ванны — это то, что сделает рутинную процедуру очень вкусной для тех, кто и дня не может прожить без сладкого. Сегодня шоколад, завтра пирожное — такая диета может испортить фигуру. Не не в этом случае. Посещение ванны превращают в праздник такие и и схожие схожие средства для банных процедур. Крем-мыло в форме груши — еще один отличный вариант.

Расчесать волосы с помощью щетки Tangle Angel — сплошное удовольствие и польза для здоровья и красоты шевелюры. Аксессуар воистину обладает не только ангельским терпением к самым капризным волосам, но и ангельской формой.


Декоративная косметика

Декоративная косметика сама по себе выступает в роли украшения женщины. Но также она может стать ценной своим внешним дизайном и элементами оформления. Тюбик помады от Dior по мотивам роскошной обстановки Версальского дворца станет украшением вашей косметической коллекции. Каждая женщина в глубине души чувствует себя королевой. Почему бы не подтвердить это - пусть даже с помощью косметики. Эта помада однозначно бы понравилась легендарной и скандальной Марие Антуанетте. Итальянская марка Pupa всегда выходит за рамки нашего представления о том, как должна выглядеть, например, палетка теней. Они созданы словно для сказочной героины, коей вы сможете почувствовать себя. Как вам палитра в форме луны, набор в виде разноцветной бабочки или красивого замкА. Любители котиков оценят такой лак для ногтей. Маникюр с ним станет вдвойне приятным ритуалом красоты.

Парфюмерия

Эта ниша сферы красоты дарит нам яркие впечатления не только c посощью тонких композиций, но и оформления флаконов. Духи заключенные в бутылочки замысловатой формы могут стать настоящим произведением искусства. Начнем, пожалуй, с духов от бренда Киллиан. Главный вдохновитель марки Киллиан Хеннесси выражает свой тонкий вкус и чувство прекрасного, создавая шедевры. Например, форма флакона этой парфюмированной воды поражает воображение. Люди, которые привыкли окружать себя роскошью, оценят этот нюанс по достоинству. Настоящий шедевр исскуства заключен в не менее ценный флакон. Касаясь темы парфюмерии, важно отметить композиции от марки Thierry Mugler. Любителям ароматов, которые выходят под именем бренда, знакома их особа атмосфера. Ее создаети пирамида духов и их флаконы. Отвлечемся от известной уже знаковой формы звезды и обратим внимание на этот тотем. В свое время и Каролина Еррера удивила эксклюзивной серией ароматов под названием 212, флаконы которых выполнены в форме капсул разных оттенков. Любительниц цветов порадуют оформление композиций из линейки Дейзи от Марка Джейкобса. Цветы — это вечный источник вдохновения. Из последних сенсаций можно отметить дизайн туалетной воды Dolce от Dolce&Gabbana и парфюмированной воды Valentina от Valentino. Цветочная тематика — в лучшем своем проявлении — конек итальянцев.

Крышечка в форме слона цвета золота — изюминка парфюмированной воды Kenzo Jungle L'Elephant. Ну, а легендарное яблочко от Nina Ricci знакомо всем. Тема посвященная этому фрукту широко раскрыта в сфере дизайна флаконов. Яблоко, воистину, может стать магичным. Это не раз поддтвердил французский парфюмировнныйй бренд Lolita Lempicka. Стоит вспомниить только вариации ее волшебных яблочек. Если же вы желаетете получить письмо в конверте от сера Джона Гальяно, то вот ваш шанс. Бренд Azzaro точно удивит любителей оригинальных форм. Духи в форме микрофона - нетривиальное решение для того, кто в душе чувствует себя настоящей рок-звездой.

Это только небольшой перечень того, что сможет вас удивить. Мы уверены, что поблуждав по лабиринтам нашего интернет-магазина, вы найдете еще много интересного. Добавляйтесь в наши группы в социальных сетях и рассказывайте друзьям.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!