Мы знакомы: белорусская косметика для украинских красавиц

А вы знакомы с белорусской косметикой? Многие леди на этот вопрос ответят утвердительно. И в этот момент на их лицах появятся довольные, радостные улыбки. Как показали последние наблюдения, огромной популярностью пользуется косметика не только знаменитых французских брендов, таких как Chanel, Dior, Lancome и так далее. Многие представительницы прекрасного пола пристрастились к белорусским косметическим продуктам. Мы провели детальный анализ и выяснили: действительно, косметика производителей республики Беларусь сейчас в особом тренде. Витекс-Bielita, Relouis, BelKosmex — самые популярные бренды, которые дают возможность женщинам качественно ухаживать за лицом, телом и волосами, создавать новые восхитительные и соблазнительные образы, эффективно бороться с целлюлитом и растяжками, выигрывать неравную битву за молодость. Не лишним будет упомянуть, что высокое качество декоративных и уходовых косметических средств обусловлено не только рецептурой. Это также ингредиенты природного происхождения, высококачественное сырье и отсутствие опасных для здоровья компонентов. В нашем обзоре мы поделимся с вами информацией о том, какие товары белорусских производителей являются самыми популярными среди покупательниц интернет-магазина Мейкап и самыми эффективными в применении.

Секреты макияжа: тушь для ресниц, румяна, пудра и… сапфиры Relouis!

Женщина — совершенна, а совершенство нельзя приукрасить. Зато можно искусно подчеркнуть с помощью косметики, - кредо бренда Relouis. Следуя ему, компания создает совершенно потрясающие косметические средства, с помощью которых женщины становятся еще более привлекательными, очаровательными и восхитительными.

Любимица многих украинских модниц — тушь для ресниц Relouis Mascara — ваши реснички приобретают кукольный вид: идеальный глубокий цвет, длина и объем, умноженные на мягкий изгиб эффекта подкрученности, и от ваших очей невозможно отвести взгляд. Амплитуда волн восторга по поводу применения этой волшебной туши зашкаливает. Многие дамы утверждают, что эта тушь ничем не уступает по качеству европейским и американским брендовым аналогам.

Идеальный тон коже придаст легчайшая пудра самого мелкого помола «Dolly» - создает эффект атласной кожи, содержит увлажняющие компоненты и солнечные фильтры. Artwork Look Powder — крем-пудра — наносится сухим или влажным способом, обеспечивает тончайшее покрытие и восхитительное сияние кожи лица, прекрасно маскирует дефекты кожного покрова, придает матовость. La Mia Italia — это непревзойденная стойкость и потрясающий комфорт! Микронизированная пудра делает кожу лица идеально ровной, не забивает поры, ложится как невесомая тончайшая вуаль.

Разве можно считать макияж завершенным, если на губах нет помады? Драгоценное сияние сапфиров привлекает всех — пора примерить эту коллекцию драгоценностей. Оттенки коллекции «Сапфир» - это нежнейшие переливы дорогого атласа, шелковая мягкость утонченной матовости  и яркий блеск глянца.

Последний штрих — румяна. Восхитительные Soft Shade подчеркивают естественную красоту образа, помогают корректировать форму и контуры лица. Чтобы создать натуральный объемный цвет, в изящном футляре смешаны шарики разных оттенков: от нежных полутонов до насыщенных оттенков.

Среди продукции бренда Relouis вы также сможете найти эффективные средства по уходу за ногтями, способствующие их укреплению и росту. А палитра оттенков лаков для ногтей — это возможность внести в свой образ яркую изюминку: Роскошь кристаллов, Кофе-пауза, Fashion Week — потрясающая палитра красоты и радости. А если вам захочется побаловать свои ноготочки чем-то особенным — милости просим в Candy Bar — это серия лаков для ногтей с ароматами ванили, корицы, мяты и сирени.

Свет мой зеркальце скажи — уход за лицом, телом и волосами.

Если вы доверяете косметике итальянской, так почему бы не довериться белорусской? Не стоит считать это сравнение странным или завышенным, поскольку известные вам бренды Bielitа и Витекс, которые объединились в один концерн – B&V, выпускают космическую продукцию не только на основании своих формул. Итальянские партнеры, с которыми ведется тесное сотрудничество, щедро поделились действенными рецептами многих косметических средств. Это дало возможность значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, а также гарантировать ее высочайшее качество и эффективность. Кремы, лосьоны, тоники для лица, антивозрастные лини ухода за зрелой кожей, шампуни и кондиционеры для волос, солевые и кремовые композиции для ванны и ухода за телом, серии уходовых средств для детей и мужчин, декоративная косметика, и другие средства Витекс и Bielitа становятся любимыми после первого применения.

Уход за волосами

Волосы — самое драгоценное украшение женщины. О ваших волосах, милые дамы, бережно позаботятся шампуни B&V (Bielitа-Витекс) на основе натуральных ингредиентов. «Алое вера: Ежедневное оздоровление» - для жирных волос. Для нормального типа волос подойдет шампунь на основе экстракта оливок: Оливковый «Питание и Увлажнение». «Макадамия и карите» обеспечит прекрасный уход за волосами сухими и поврежденными. Шампунь-крем на основе целебного козьего молока — панацея для тех, кому необходимо вернуть волосам блеск и силу.

Для окрашенных волос будет полезным применение бальзама с маслами оливы и карите - он обеспечит сияние цвета, шелковистость и блеск, эластичность и мягкость прядей. Благодаря свободным аминокислотам, витаминам и липидам «Кефирный» бальзам оказывает потрясающий оздоровительный эффект. Выпадению волос вы можете смело противопоставить с помощью бальзама «Репейный» Natural Care.

Кроме классических средств для ухода за волосами B&V, вы можете найти профессиональные краски для волос, с помощью которых создать новый образ новой себя будет легко и просто.

Банная линия

Средства по уходу за телом  – гели для душа, скрабы, соляные и кремовые композиции, дарят непревзойденный эффект. С их помощью легко устроить праздник-spa в собственной ванной. Это потрясающий релакс, прекрасное настроение и непревзойденное удовольствие от чудесных ароматов, а главное – восхитительно гладкая и нежная кожа, сияющая здоровьем.

Косметика для мужчин

Представители сильного пола не обделены вниманием белорусских косметологов. Широкий ассортимент средств дает возможность мужчинам эффективно позаботиться о своем внешнем виде, чистоте, комфорте и свежести: гели для душа и шампуни, средства для и после бритья, уход за кожей и даже антивозрастной уход.

Парфюмерия

На ряду с выпуском косметических и уходовых средств, поклонников белорусской продукции приятно удивит парфюмерный бренд Dilis. В результате совместного производства компаний Беларусии и Франции прекрасные леди могут с радостью и удовольствием примерять изысканные парфюмерные наряды: цветочные и шипровые, фужерные и восточные ароматы духов завораживают потрясающими аккордами.

Среди парфюмерных композиций бренда каждый мужчина сможет найти и для себя нечто особенное на каждый день, для спорта и отдыха, работы и романтичных свиданий.

    На страницах сайта нашего интернет-магазина широко представлены серии косметических товаров известных белорусских брендов. Пользуясь настройками сайта, вы без особого труда найдете необходимый вам крем, гель для душа, кондиционер для волос, солнцезащитные средства или средства для макияжа, произведенные белорусскими косметическими брендами.
    Мы надеемся, что информация, представленная в статье, будет вам полезной. Чтобы она не потерялась, сохраните ее на своей страничке и смело делитесь полученными знаниями с друзьями))).

 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!