Стильные штучки украсят ваши ручки: выбираем лаки для ногтей

Гармоничный образ современной леди складывается из огромного количества мелких деталей. Прическа, макияж, одежда — все важно для общего впечатления. И, конечно же, совершенно невозможно представить себе ухоженную девушку без идеального маникюра и привлекательного покрытия на ноготках. Множество компаний предлагают самые разнообразные лаки для ногтей — от классических текстур и оттенков до самых креативных и небанальных. Иногда ассортимент настолько широк, что значительно затрудняет процесс выбора! Но не спешите отчаиваться: как правильно подобрать лак для ногтей, на какие критерии обратить особое внимание и как не потеряться в многообразии брендов и их заманчивой красочной продукции, подскажет ваш любимый Мейкап.


Лаки-бюджетники
Случалось ли вам когда-нибудь покупать лаки для ногтей в подземных переходах, небольших косметических отделах, супермаркетах или сетевых магазинах? Тогда вы наверняка обратили внимание на большое разнообразие и бюджетную стоимость такой продукции. Это — лаки так называемого сегмента масс-маркет. Привлекательная цена и огромная палитра оттенков делают такие бюджетные флакончики вполне востребованными. К тому же, зачастую эти лаки отлично держатся на ногтях, а на вид их не отличить от более дорогих и престижных. Например, в ассортименте, представленном турецким брендом Golden Rose, имеются даже клоны многих популярных тонов люксового сегмента. Вполне приличные оттенки вы найдете у британского бренда Rimmel и американского Sally Hansen, французского Bourjois и итальянского Pupa. Только имейте в виду: покупая такие недорогие лаки, следует очень внимательно читать состав на этикетке. Ведь, к сожалению, очень часто они содержат опасные токсичные компоненты - толуол, дибутилфталат и формальдегид, которые не только не самым лучшим образом сказываются на здоровье и внешнем виде ногтевой пластины, но и могут вызвать аллергические реакции.


Доверяем профессионалам!
Профессиональные лаки для ногтей, что подсказывает и само их название, разработаны специально для использования в салонах. Что, конечно же, не мешает продвинутым девушкам покупать их для домашнего использования:) Essie, OPI, ZOYA, Orly, CND отличаются от масс-маркета более высокой стоимостью, но и несравненно более высоким качеством. Как правило, эти лаки не содержат вредных веществ, имеют «правильную» консистенцию и отлично ложатся на ногтевую пластину, не оставляя неэстетичных пузырьков, проплешин и полос. Часто для отличного внешнего вида такого маникюра достаточно всего одного слоя! А палитра оттенков радует разнообразием — от нежного полупрозрачного нюда до ярких неонов, модных дуо- и полихромов и роковых «вампирских» цветов.


Палитра высокой моды
Самые гламурные леди вполне закономерно предпочитают лаки класса «люкс». Их производят именитые дома моды — Сhanel, Dior, Givenchy, Lancome, Yves Saint Laurent. Завораживающие оттенки, все новые и новые коллекции, приуроченные к различным событиям и сезонам, отличное качество сырья — как же их не любить? А великолепные рекламные кампании помогают девушкам выбрать из постоянных и лимитированных выпусков свой, самый желанный цвет. Часто бывает так, что новая коллекция исчезает с прилавков бутиков за считанные часы! Ну и что, что порой такие лаки держатся на ногтях не более двух дней. Однодневный маникюр «под платье»? А что, в этом даже есть свой особый шик! К тому же, высокие бренды строго следят за качеством и безопасностью своей продукции, поэтому с лаками от них вы можете быть спокойны за благополучное состояние ваших ноготков.


Инди-лаки
Какие картинки возникают в вашем воображении, когда вы слышите эти слова? Танцующие индийские красавицы с ухоженными ручками, увешанными сверкающими украшениями, с длинными ноготками и умопомрачительным маникюром? Вроде логичный образ, но на самом деле инди-лаки никакого отношения к Индии не имеют! Термин «инди» - это всего лишь часть английского слова «independent», то есть «независимый». Догадываетесь? Правильно, это лаки, которые создаются небольшими партиями для узкого круга ценителей. Названия американских марок KBShimmer, Cirque, Contrary Polish, британской A-England, австралийской Picture Polish заставляют сердца стильных любительниц оригинальных ноготков биться чаще. Можно сказать, что это определенная эксклюзивная ниша в лаковом искусстве, о которой знают немногие, — вроде селектива в парфюмерии. Такая продукция продается всего лишь в нескольких интернет-магазинах в мире, поэтому она особенно вожделенна и обожаема. Как и все, что очень хочется, но непросто достается:)
Чем же так сильно отличаются инди-лаки от других, более доступных? Во первых, они, как правило, очень необычны. Скажем, KBShimmer славятся своими сверкающими глиттерными частичками различных форм в бесцветной или пигментированной базе. A-England завораживают сиянием рассеянных и линейных голографиков, которые, при всей своей оригинальности, выглядят очень благородно и по-британски сдержанно. А создательницы ТМ Picture Polish, две девушки-австралийки, впервые в мире начали сотрудничать с самыми известными лакоблогеррами для создания прикольных и неординарных текстур и оттенков. В любом случае, какой бы марки инди-лак вы ни выбрали, будьте готовы к повышенному вниманию к вашим ноготкам и искреннему восхищению ими!


    Теперь вы, как никогда раньше, научились разбираться в ярком и захватывающем мире лаков для ногтей. Но не забывайте, что вашим друзьям эта информация тоже может пригодиться, поэтому, не стесняясь, поделитесь ею на своих страничках в любимых соцсетяхWink

 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!