Принцесса корпоратива: создаем модный образ в честь Нового 2016 года!

«Если сомневаетесь, надевайте красное!»

Билл Бласс, нью-йоркский модельер середины XX века.

Для всех любительниц вечеринок, приключений и озорства наступают хорошие времена — ведь грядет год Огненной Обезьяны! А кто, как не она умеет веселиться от души? Так что даже если вы до этого к всеобщим новогодним гуляниям относились с прохладцей, уж в этом-то году зажечь на корпоративе просто обязаны. Иначе желание не сбудется — обезьянка все видит! Как создать праздничный образ, чтобы и хозяйку года порадовать, и свою красоту подчеркнуть — рассказываем прямо сейчас.

Фарфор и блеск — модные тенденции в нанесении тона

В 2016 году мода на естественность продолжается, поэтому постарайтесь создать максимально натуральное, почти прозрачное покрытие. Для этого накануне корпоратива устройте разгрузочный день — ничего жареного, сладкого и острого, зато много-много воды, — это поможет и в платье лучше влезть, и кожу зрительно освежить. Если состояние кожи приближенное к идеалу — выбирайте тончайший флюид или ВВ-крем с легкой структурой. Если же вы в последнее время грешили недосыпами — избавьтесь от припухлостей при помощи маски, а затем воспользуйтесь корректором.

После нанесения тона начинаем «наводить шик и блеск». Стилисты в один голос умоляют девушек забыть о контурировании лица с помощью бронзеров — если вы не Ким Кардашьян, конечно. Эта тенденция уступила место противоположной — теперь мы не затемняем, а наоборот, высветляем. Пройдитесь шиммером по выступающим частям лица — в моде сияющий, но естественный вид. О ярком румянце лучше забыть — максимум, слегка коснитесь щек широкой кистью с нежно-розовыми румянами. Вместо плотной пудры — кремовое прозрачное покрытие.

Рисуем глазки: драматизм, контраст и яркость

В 2016 году модные тенденции с подиумов радуют своим разнообразием. Одна из главных тенденций — «невидимый» макияж без туши и карандаша для ресниц — для новогоднего корпоратива не подходит. Ведь именно сейчас надо блистать! Поэтому знакомимся с модными направлениями 2016 года, и выбираем то, которое лучше всего подойдет под ваш новогодний образ:

1. Уроки геометрии: в моде стрелки а-ля «Кошачий глаз», любой формы и метода нанесения. А еще — четко очерченные и даже специально «дорисованные» нижние реснички, как у Твигги. А чтобы рука не дрогнула, воспользуйтесь подводкой-фломастером.

2. Зимний «smoky eyes». Представьте, как он будет смотреться с фарфоровой кожей и модным в этом сезоне черным бархатным платьем! Обратите внимание на оттенки — на подиумах чаще всего видели металлический серый, фиолетовый и изумрудный «smoky».

3. Синий иней. Да-да, любительницы туши цвета индиго и ярко-голубых теней вновь могут ликовать , они вновь вернулись в моду. Оттенок небесной палитры может быть любым, главное — ярким. Чтобы достигнуть модного цвета, рекомендуем воспользоваться тенями-карандашом.

4. Блестим и сияем! В этом сезоне стилисты решили не ограничиваться мерцающими оттенками теней. В моде золотистые и серебристые переводные тату, наклеенные стразы и крупные блестки. Смело? — Да, но зато Огненная Обезьяна вас в таком образе непременно заметит и наградит!

А как губы накрасим? Основные тренды макияжа

1. Сексуальная готика. Матовые помады от сезона к сезону все больше приближаются к черному цвету. Стоит ли говорить, что такой мейк-ап требует идеального состояния губ (используйте выравнивающую основу-корректор) и нейтрального макияжа глаз.

2. Pump it up! Нюдовые оттенки в этом сезоне наносятся без карандаша, зато с прозрачным блеском. Это создает эффект соблазнительных пухлых губ, от которых невозможно оторвать взгляд!

3. Кто там соскучился по ярко-розовой помаде? Она вернулась. Используйте матовый оттенок без перламутра и не сочетайте с голубыми тенями, если только вы не идете на вечеринку в стиле "Диско восьмидесятых"!

4. Красный — всегда в тренде. Особенно в год Огненной Обезьяны! Поэтому обратите внимание на винные или мандариново-красные оттенки сатиновых помад. Сочетайте с тонкими кошачьими стрелками или пучками накладных ресниц.

5. Ягодный коктейль. Темный виноград, рябина, ежевика, клюква… Представьте ягоды на снегу — приблизительно так должен выглядеть модный ягодный макияж губ — белоснежная кожа, и тщательно растушеванный яркий цвет. Нанесите тинт для губ подходящего оттенка по центру губ, и растушуйте, двигаясь к краям. Выглядит потрясающе!

Конечно, модные тенденции всегда хочется моментально испробовать на себе — и новогодняя вечеринка для этих целей подходит лучшим образом. Но помните главное правило — не сочетайте больше, чем два тренда в макияже, чтобы не выглядеть смешно. Ведь несмотря на то, что озорница Обезьянка любит яркие образы, вам вовсе не обязательно превращать себя в икону стиля, и мучится целый вечер, чувствуя дискомфорт. Всегда помните о том, что макияж лишь подчеркивает вашу красоту, а не создает ее — поэтому выбирайте то, что вам идет, и блистайте во всю!

Если вам наш обзор показался интересным — поделитесь этой статьей в соцсетях со своими подружками. Чей модный образ в итоге окажется круче? Бросайте вызов!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!