Новогодня сказка: выбираем подарки любимым! Топ 5 лучших подарков для нее и для него

Ароматы мандарин, горячего шоколада и сладкой корицы витают в воздухе... На улицах и в магазинах появились разноцветные огоньки и новогодние украшения. Все вокруг словно стало огромной декорацией для самой волшебной зимней сказки. И даже взрослые с удовольствием поддаются романтичности сказочной атмосферы и начинают верить в чудеса. О чем это говорит? Правильно, любимый праздник приближается с каждой минутой! Все с нетерпением и трепетом смотрят на календарь, отсчитывающий последние деньки уходящего года.  В это время нужно многое успеть, в том числе выбрать подарки любимым людям. Признайтесь, вы ведь тоже ждете момента, когда под нарядной елочкой найдете свой подарок в праздничной упаковке, перевязанный атласной ленточкой? Если вы все еще не решили, чем порадовать свою половинку, мы со своей стороны постараемся вам помочь подобрать новогодние подарки любимым.

Подарки для нее

Ответить на вопрос, чего хочет женщина, очень сложно. Но, скорее всего, она уже давно решила, что именно желает в качестве новогоднего подарка. Вам остается только выведать эту важную информацию. А если сделать это не удается, предлагаем вам несколько интересных вариантов новогодних презентов.

Новый парфюм способен растопить лед в сердце вашей Снежной Королевы. Подсказка — парфюмы Amouage — это настоящее волшебство! Набор в оригинальной шкатулке Amouage Honour for Woman не просто порадует вашу любимую, но наполнит ее душу восторгом! 


Она восхитительна! При каждой встрече с нею мужское сердце сбивается с ритма. Естественно, ведь это ваша любимая женщина. И она достойна самых изысканных подарков! Например, набора Lavender Dreams Ultimate Collection от Affinity Bay, в котором ваша прекрасная леди найдет потрясающие средства для ухода за телом. Ароматный крем и мягкое мыло, восхитительную пену для ванны и чудесный крем для душа.

Зная, что любима мечтает о новой помаде, не откажите ей в маленькой прихоти. Лучшие помощники в вопросе выбора — это, все таки, французы. Каждая женщина будет рада маленькому презенту от Lancome, Yves Saint Laurent, L'Oreal Paris, Dior, Chanel!

Удивите любимую. Подарите ей… зеркальце. И зеркальце не простое, а утонченный аксессуар Bohemia. Уж кто-кто, а чехи знают толк в стекле и зеркалах! Дорогая инкрустация разноцветными кристаллами впечатлит каждую красавицу. Смотреться в такое зеркальце— истинное удовольствие!

Ароматы Acqua di Parma так прекрасны. Каждый из них — это история, вдохновение, красота в ее первозданном виде.  Парфюмерные композиции бренда — отличный подарок по случаю любого праздника, Нового года в том числе. Например, парфюм Magnolia Nobile — для страстной и темпераментной женщины. Rosa Nobil — для утонченной, мечтательной натуры, весьма женственной и нежной. Для романтичной и чувственной девушки — Iris Nobile.

Подарки для него

Выбрать подарок любимому мужчине — задание не из самых простых. Но, ведь современные женщины легко преодолеют любые трудности. Чем же удивить и порадовать любимого?

Вариант первый: проверенный.  Уже не одно десятилетие Hypnose Homme от Lancome — один из самых популярных мужских парфюмов. «...нежный, как шелк, острый, как нож, сильный, как лев...» или неповторимый эликсир власти и соблазна… Отличный подарок на Новый год!

Вариант второй: уходим от стереотипов, но не очень далеко. Можете подарить любимому станок для бритья. Да, да. Он самый. Дамы, меньше скептицизма — больше оптимизма. Элитные станки для бритья Eshave — мечта любого современного мужчины. Каждый из них — ручная работа нью-йоркских мастеров, которая приравнивается к мастерству ювелиров. Благодаря идеальному соотношению формы и функциональности бритв эти станки обеспечивают самое комфортное и гладкое бритье без порезов и микротравм кожи.


Вариант третий: классический. Наборы, в которых есть все, включая любимую туалетную, воду, гель для душа, средства для и после бритья. Почему бы и нет. Во-первых, мужчины любят практичность практически)) во всем. А во-вторых, — это на ваш выбор: Dolce&Gabbana Light Blue pour Homme!, Azzaro Chrome Limited Edition, Hugo Boss Just Different.

Вариант четвертый: для гурманов. Найти подарок мужчине с утонченным вкусом и  чувством стиля сложно, но возможно. Милые дамы, добро пожаловать в сокровищницу Creed. Потрясающие ароматы, созданные для мужчин, поражают изысканной элегантностью и потрясающе неповторимыми характерами. Tabarome Millesime  — парфюм  успешных и элегантных, состоявшихся в жизни мужчин, которые самостоятельно добились недостижимых высот.   Creed Acqua Originale Vetiver Geranium — для сильных, целенаправленных и ответственных мужчин. Creed Aventus — пьянящий и вызывающий аромат подойдет экстравагантным мужчинам, неугомонным искателям ярких впечатлений.

Вариант пятый: легкий. Зная вкусы и предпочтения своего мужчины, вы можете самостоятельно собрать подарочный набор. Гель для бритья, лосьон, дезодорант, парфюм можно поместить в красивую новогоднюю коробку. Приятным дополнением к такому подарку будет поздравительная карточка, подписанная вашей любящей рукой.

Выбирать подарок любимому человеку — это всегда волнительно и очень приятно. Пусть ваш новогодний праздник будет самым замечательным, ярким незабываемым. И помните о самых дорогих подарках, которые не купить за деньги: доброта и любовь, улыбка и нежность. Будьте щедры друг к другу на такие драгоценные дары! С наступающим Новым годом! Smile

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!