Затянуть пояса: косметические находки до 100 гривен!

Пожалуй, сейчас трудно найти человека, из уст которого не прозвучала бы всеми ненавистная и такая устрашающая фраза: «нужно экономить!». Но, невзирая на толщину собственного кошелька, каждой девушке все равно необходимо бережно ухаживать за собой, поддерживать свою красоту и радовать себя косметическими покупками. Да и кого мы обманываем, ведь приходя в продуктовый только за хлебом, мы всегда выходим из него с набитым пакетом всякой всячины! Точно так же и с косметикой, потому что так хочется быть в тренде, побаловать себя новой помадой актуального винного оттенка, да и те мерцающие тени однозначно бы не помешали...
Именно поэтому мы составили список бюджетных, но очень качественных и проверенных средств, которые не так сильно ударят по вашему бюджету, но принесут массу удовольствия и пользы от использования!


Основа под макияж

Eveline Cosmetics Art Scenic Silicone Make-Up Base Smoothing And Matting - силиконовая база, экономично расходуется, выравнивает микрорельеф кожи, делает ее матовой и, конечно же, существенно продлевает стойкость макияжа! Да и к тому же обладает приятной отдушкой, что немаловажно для чувствительных носов.

Тональные основы/корректоры

Lirene Nature Matte Foundation - известный и многими любимый продукт. Обладает нежной текстурой, хорошо распределяется и ложится на кожу, невероятно стойкий и дает дорогое матовое покрытие. Ухаживающие компоненты в составе оказывают противовоспалительное действие, кожа вместе с ним выглядит ухоженной и здоровой.

Если вы активная деловая дама и вам попросту некогда заглядывать в зеркальце и подправлять макияж, то тогда вам подойдет Avon Exstra Lasting - суперстойкий тональный крем с солнцезащитным фактором. Он хорошо увлажняет кожу, скрывает все несовершенства и готов служить верой и правдой вплоть до 18 часов носки нон-стоп!

Любительницам более легких текстур можно обратить внимание на ВВ крем-корректор "Совершенная кожа". Крем обладает тонизирующим действием, питает кожу, придает свежий и отдохнувший вид. Он идеально подстраивается под цвет лица, а наличие деликатного шиммера будет придавать красивое деликатное сияние. Кроме того, за счет своей легкой текстуры его можно использовать и в качестве базы под макияж.

Что касается корректоров/консилеров, то любимчиком многих девушек является очень бюджетный, но какой же хороший Eveline Cosmetics Art Scenic Professional Make-up Concealer 2 In 1! Он легкий, но при этом хорошо скрывает все покраснения и темные круги, невероятно стойкий и экономичный. В течение дня не скатывается, не подсушивает и не подчеркивает поры/морщины.

Нельзя оставить без внимания и универсальный антибактериальный корректор 2 в 1 Vipera Antibacterial Concealer. Это настоящая находка для проблемной кожи, поскольку одна его часть активно борется с покраснениями и другими несовершенствами, а другая хорошо их маскирует. Кроем того, удобный формат в виде помадного стика подарит настоящее удовольствие от использования!

Пудра

Компактная пудра Flormar Pretty Compact Powder известна многим с давних-давних времен. В ней нет зеркала и спонжа, дизайн упаковки достаточно прост, но ведь к качеству невоможно придраться! Пудра мелкого помола, отлично выравнивает тон кожи и выглядит на лице максимально естественно и незаметно. Также радует и наличие SPF-фактора, предотвращающее фотостарение и пигментацию. 

Для более чувствительной кожи с расширенными порами подойдет минеральная пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Powder. Она, как вы уже догадались, не забивает поры и не подчеркивает их, придает коже бархатное покрытие, выровняет тон и не требует подправлений в течение дня!

Сделать кожу совершенной, выровнять тон, скрыть недостатки, оставить после себя благородный матовый финиш и остаться незаметной? Это вообще не вопрос для Essence Mattifying Compact Powder. Легкая, матирующая и стойкая пудра однозначно удовлетворит вкус даже самой требовательной леди.

Румяна/контуринг

Flormar Pretty Compact Blush-on - самый практичный и универсальный вариант, который только можно придумать! Среди богатой палитры оттенков есть и парочка универсальных экземпляров, которые содержат два сектора: румяна и бронзер. Выгодное вложение высочайшего качества порадует абсолютно каждую девушку, да и к тому же продукта в упаковке предостаточно, вам хватит на ооочень долгое время.

Еще одни знаменитые и многими любимые румяна Rimmel Lasting Finish Mono Blush - легкие, нежные, хорошо растушевываются и обладают феноменальной стойкостью, ну что еще нам нужно для счастья?

Тушь

Безоговорочным лидером среди бюджетных тушей является Eveline Cosmetics Extension Volume Professional False Definition&Deep Carbon Mascara. Небольшая силиконовая щеточка разделяет и прокрашивает ресницы до самых кончиков, благодаря чему они становятся просто невероятно длинными! Питательные компоненты ухаживают за ресничками и предотвращают аллергические реакции.

Еще одной любимицей публики является  Relouis Mascara. Объем, разделение и удлинение вместе с простой и удобной «ворсинистой» щеточкой! Кроме того, тушь очень медленно расходуется и хватит ее не на один месяц.

Тени

Flormar Pretty Compact Quartet Eyeshadow позволят вам «убить» не то что двух, а сразу четверых зайцев, ведь каждая палетка включает в себя 4 оттенка теней в одной цветовой гамме. Большое количество продукта, огромная палитра, стойкость и легкость в работе — настоящая находка для любительниц экспериментов с макияжем глаз!

Essence 3D Eyeshadow станут идеальными спутниками для любительниц яркого и эффектного макияжа! Шелковистые тени с бесчисленным количеством мерцающих частичек — с ними вы однозначно не останетесь без внимания!

Еще одни очень качественные тени нам предлагает Catrice Absolute Eye Colour Mono. Высококачественный продукт имеет большую палитру оттенков с разнообразным покрытием от матового, до сатинового и мерцающего, поэтому каждая девушка сможет подобрать идеальные для себя.

Подводка

Прорисовать безупречные стрелки, которые запросто переживут любую непогоду, слезы счастья или отчаянный прыжок в бассейн в разгар вечеринки вы сможете при помощи Eveline Cosmetics Liquid Precision Eyeliner 2000 Procent Waterproof. Она невероятно стойкая, проста в работе и не раздражает нежную кожу век. Отличная находка за символические деньги!

Если вам удобней работать с подводкой-фломастером, то стоит обратить внимание на Flormar Eyeliner Pen. Подводка на водной основе дает угольно-черное покрытие, придает драматизм взгляду, идеально подойдет для создания smoky-eye и, конечно же, не подведет вас в течение целого дня.

Помада/блеск

Если вы еще не знакомы с Essence Longlasting Lipstick Nude, то нужно срочно исправлять ситуацию. Не секрет, что помады в нюдовых оттенках часто ведут себя не самым лучшим образом, но только не в случае с нашим экземпляром! Помада мягкая, равномерно ложится, не растекается за контур без карандаша и не сушит кожу губ.

Нельзя обойти стороной и известную Maybelline Hydra Extreme! Любовь народа эта "сливочная" помада точно заслужила, ведь она безумно комфортна на губах! Увлажняет, сглаживает шелушения, дает насыщенное покрытие  и не капризничает в процессе носки.

Любительници стойкого макияжа губ могут обратить свое внимание на знаменитую Rimmel Lasting Finish Lipstick - безупречное покрытие, невероятная стойкость, красивые оттенки и максимальный комфорт во время носки — незаменимый продукт в каждой косметичке, а особенно во время романтичных свиданий с поцелуями;)

Любите блески для губ? Тогда присмотритесь к Flormar Long Wearing Lipgloss - тут вам и удобный аппликатор-спонж для прорисовки контура, и разнообразные оттенки для любого типа внешности, и комфортное ощущение во время носки. Кроме того, блески есть как с мерцающими частичками, так и просто глянцевые, в общем все, что душе угодно!

Для истинных соблазнительниц привлекательным вариантом станет Vipera Sweet & Wet, который дает тот самый эффект «влажных губ». Качественный продукт с множеством красивейших оттенков можно использовать как самостоятельно, так и комбинировать вместе с помадами.

 Карандаши для губ и глаз

Начнем с крайне бюджетного и универсального карандаша 2 в 1 Jovial Luxe, который можно использовать как для глаз, так и для губ!  Просто невероятно огромная палитра оттенков, большое количество продукта и отличное качество, ведь он не растекается, мягко ложится и хорошо держится. В общем, отличная находка для каждой девушки.

Нельзя обойти стороной и продукцию итальянской компании Ga-De, а именно их карандаши для губ и глаз. Мягкие, стойкие, не скатываются и хорошо растушевываются. Кроме того, карандаш для губ можно использовать и в качестве матовой помады, смотрится эффектно, а ваши уста чувствуют себя комфортно!

Для не просто яркого и эффектного, но еще и стойкого макияжа глаз советуем обратить внимание на Essence Long-Lasting Eye Pencil и Flormar Waterproof Eyeliner, это водостойкие продукты с богатой цветовой палитрой и отличным качеством, не растекаются, отлично растушевываются и легко носятся! 

 

 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!