Эксклюзив от Мейкап: Egyptian Magic — крем, который может все!

Ну как все...миллион долларов под подушку он вам вряд ли принесет да и желанную поездку в Париж тоже придется осуществлять своими силами:) Но вот решить любые проблемы с кожей этот продукт способен легко! Производитель заявляет, что крем выполняет целый ряд функций — увлажняет, питает, смягчает, очищает, заживляет...и это еще только верхушка айсберга! Средство уже произвело настоящий фурор на своей родине — в США, а теперь наконец-то появилось в Украине. Мейкап — первый и единственный в стране магазин, где вы можете купить это необычное средство, а заодно и узнать все об его свойствах. Все подробности читайте дальше.


Семь бед — один ответ: свойства крема Egyptian Magic

Компания Egyptian Magic — это, своего рода, театр одного актера, потому что  производит она всего лишь один продукт. И это, как вы поняли, крем, упомянутый выше, или, как его еще называет сам производитель - целебный бальзам. Причем выпуск ведется уже более двух десятков лет. И за это время компания не выпустила больше ничего, в ближайшем будущем даже не собирается. Впрочем, ее владельцу Уэстли Ховарду это едва ли нужно, ведь каждый год его фирма выпускает 20,000 единиц товаров — более, чем неплохо для одного-единственного крема. Средство в Америке очень популярно и среди знаменитостей (певицы Мадонны, актрис Кейт Хадсон и Кары Деленвинь), и среди специалистов бьюти-индустрии (голливудского стилиста Линды Арроз), и среди широкого круга населения. Последнее можно понять хотя бы по рейтингам, размещенным на крупнейшей в США виртуальной торговой площадке Аmazon.com. О Egyptian Magiс писали в таких солидных журналах, как «Cosmopolitan», «Vogue», «Marie Claire». Даже серьезные информационные издания вроде «The New York Times» посвящали ему целые разделы на своих страницах. Чем же обеспечено столь пристальное внимание? Откуда такой бешенный успех?

Все дело в составе и свойствах продукта. Крем изготовлен из натуральных веществ, без каких-либо синтетических примесей, парабенов, ароматизаторов, красителей. Более того, формула лечебного бальзама основана на древнеегипетских рецептах красоты, найденных археологами в гробницах фараонов. На это намекает даже название бренда, которое в переводе означает «Египетская магия».

Слова о древнеегипетском происхождении бальзама, в целом, подтверждает сам состав. В нем присутствует пчелиный воск, оливковое масло, мед — все это самые популярные у египтян ингредиенты. Впрочем, формулы Egyptian Magic слегка коснулась и магия современных технологий — в ней, помимо того, присутствует пчелиная пыльца и пчелиный клей, то есть вещества, о которых древние египтяне не знали, если верить историкам.

Для чего же предназначен крем Egyptian Magic?

Исходя из его свойств, этот продукт способен заменить собой если не все, то большую часть других косметических средств на вашей полке! Бальзам одновременно является и кремом для лица и тела, и хайлайтером, и ранозаживляющей мазью, и даже маской для волос!

При нанесении на кожу крем гарантирует ее увлажнение и смягчение. Он выпрямляет кожные складочки, обеспечивая тем самым лифтинг-эффект, снимает воспаления и шелушения, улучшает цвет кожи, убирает темные круги под глазами.  

В качестве маски для волос продукт гарантирует увлажнение и питание шевелюры, смягчает жесткие локоны и придает им блеск. Поскольку состав полностью натурален и безопасен, крем Egyptian Magic также рекомендуют использовать в качестве детского. Противопоказание в данном случае только одно — наличие аллергии на один из компонентов продукта.

Но и это еще не все! Помимо прочего, этот бальзамчик также позиционируется как лечебное средство для акне и экземы, а еще может применяться для лечения ожогов. Удивительная многофункциональность, правда? И ведь обещания производителя действительно работают — как мы говорили, крем собрал множество восторженных отзывов среди зарубежных покупателей! Мы привыкли думать, что универсальной косметики не бывает, что одно и то же средство не может эффективно и угри лечить, и кожу омолаживать, и раны заживлять. Но, похоже, Egyptian Magic удалось сломать все стереотипы. Может, и впрямь здесь не обошлось без магии? Учитывая историю появления продукта — это вполне реально!

Загадка одного рецепта: как появилась косметика Egyptian Magic

Все началось в 1986 году. Тогда будущий владелец  бренда Уэстли Ховард еще и вовсе не помышлял о том, чтобы создавать и продавать косметику. В то время он был лишь скромным продавцом фильтров для воды в Чикаго. В один из дней, когда мистер Ховард обедал в  кафе, к нему подошел незнакомый пожилой мужчина.

«Он сказал мне: Брат, Святой Дух направил меня к тебе с важным поручением» — вспоминал позднее Ховард в своем интервью газете «Нью Йорк Таймс». — А я ответил ему, что, будучи глубоко верующим человеком, привычен к подобному и готов его выслушать».

Незнакомец представился, как доктор Имас. Собственно, больше он ничего о себе и не рассказывал, в том числе и то, каким именно доктором являлся. Зато мистер Имас поделился рецептом крема, который, по его словам, был найден в древнеегипетских гробницах. Правда ли это, как именно доктор Имас нашел рецепт и почему выбрал в качестве своего партнера именно Ховарда, история умалчивает. Сам Уэстли Ховард говорит, что не знает, как и почему это произошло, объясняя все исключительно вмешательством высших сил.

Так или иначе, но эти странные компаньоны взялись за производство своего продукта. Он делался только вручную, причем доктор Имас настаивал, чтобы не было никакой платной рекламы. Продукт распространяли лично сами его создатели, напрямую общаясь с людьми в магазинах, аптеках и т.д. Так продолжалось вплоть до смерти Доктора Имаса в 1991 году. С этого момента дела Ховарда резко ухудшились, он едва не превратился в банкрота. Чтобы как-то поправить свое положение, он решил продавать крем  Egyptian Magic через сеть магазинов Yes! Organic Market, специализирующихся на продаже органических продуктов. Так начался постепенный взлет и бренда Egyptian Magic, и Уэстли Ховарда, как его владельца. Кстати, он даже изменил свое имя — на более египетское. Теперь его зовут не иначе, как ЛордФараон ИмХотепАмонРа. И это не шутка. Именно так он подписан в соцсетях, именно так он представляется журналистам во время электронных или телефонных разговоров с ними. Лично он ни с кем не встречается. Почему? Еще одна загадка, разгадать которую не смогли даже репортеры «Нью Йорк Таймс», а также ряда других американских изданий, не раз писавших объемные статьи о косметике Egyptian Magic.

Кстати, продукция бренда до сих пор распространяется так, как и хотел доктор Имас. Услугами дистрибьюторов Ховард, конечно, пользуется, но ни разу он не рекламировал свой продукт целенаправленно на телевидении, в печатных изданиях, не прибегал ни к каким маркетинговым ухищрениям и пиар-ходам. Как ни странно, этого и не нужно! В Америке изделия Egyptian Magic уже известны многим, ими пользуются как знаменитости, так и рядовые граждане. Яркое тому подтверждение — слова голливудского стилиста Линды Арроз. В одном из своих интервью она как-то упомянула «Египетскую магию»:

«Я была на съемочной площадке и едва достала баночку этого крема, как вокруг меня сразу собралось человек шесть с возгласами «О, Боже мой, это ведь то самое чудодейственное средство!»

Вот такая вот необычная история одного необычного продукта. Правдива ли она? Уэстли Ховард настаивает, что да. А что думаете по этому поводу вы? Заинтриговал ли вас этот бальзам? Хотели бы испытать его целебную силу на себе? Оставляйте свои отзывы на на наших страничках в социальных сетях — будем рады узнать ваше мнение!

 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!