Маникюр в стиле Fly. Секреты быстрого и невероятного дизайна

Красивый маникюр издавна считается визитной карточкой представительниц прекрасного пола. Со времен Античности женщины старались следить за ногтями, придавать им правильную форму и окрашивать в яркие цвета. Нельзя сказать, что это было легко и общедоступно, часто в ход шли ядовитые и опасные для здоровья красители. Но в наше время выбор лояльных к человеческому организму средств и способов создания невероятного маникюра безграничен и позволяет отпустить свою фантазию и креатив на волю, не тратя на это много времени и усилий. Новые технологии, свежие взгляды, невероятный успех!

Nail-art идет, nail-art`у дорогу!

Многие модницы не желают довольствоваться только лишь ухоженными ногтями рук и ног. Им важен дизайн и необычные решения по оформлению маникюра и педикюра. С каждым годом появляется все больше интересных и не сложных в применении новинок в сфере неил-арта. К фаворитам всех поклонниц стильного маникюра можно отнести продукцию американского бренда Dashing Diva.

История бренда началась относительно недавно, в 2003 году в переполненном салонами и студиями красоты Нью-Йорке. Казалось бы, успеха в этой сфере уже не достигнуть, ниша занята и акулы бьюти-индустрии больше никого не пустят на свою территорию. Но на смелых и переполненных идеями маникюрных революционеров сразу обратили внимание. И уже через пару лет имя Dashing Diva стало нарицательным. В салонах DD клиенты получали качественное обслуживание и воплощение самых смелых мечтаний в плане оформления ногтей. Продукцией этого бренда можно успешно пользоваться и в домашних условиях, что оценили красотки разных стран мира, покупающие их лаки, масла и аксессуары в он-лайн магазинах.

Красота в простоте

Ворвавшись в модный сезон со своей инновационной новинкой, стикерами для маникюра, дизайнеры Dashing Diva буквально перевернули представление о классическом оформлении ногтей. Особенность этих стикеров заключается в том, что для нанесения они не требуют ни дополнительного оборудования, ни инструментов, ни обучения.

Перед декорированием стикерами Dashing Diva ногти обычно окрашивают лаком, гелем или гель-лаком для придания маникюру основного фона. Можно, кстати, обойтись и без покрытия, в таком случае ногтевую пластину нужно совсем немного обработать шлифовальной пилочкой и избавиться от естественного блеска ногтя. После чего ногти обезжирить и наносить стикеры.

Если есть желание (иными словами — нет времени и вдохновения на окрашивание лаком), ногти можно полностью покрыть наклейками. Благодаря прозрачным подложкам под стикеры, выбрать подходящий размер наклейки совершенно не сложно, эта процедура займет буквально пару минут. Тонким пинцетом наклейка отделяется от подложки (удобнее делать это, взявшись за ее не закругленный край) и аккуратно прикладывается к ногтевой пластине, при этом необходимо следить за тем, чтобы не образовывались складочки и неровности. Затем срезается лишняя часть стикера, а его края обрабатываются пилочкой. Покрывать или не покрывать финишем — решать обладательнице маникюра, но подержать ногти под лампой придется, чтобы наклейки размягчились и повысили уровень сцепления с ногтевой пластиной.

Когда времени достаточно, а идей по созданию необычного ногтевого дизайна еще больше, можно действовать по другому плану. После того, как ногти будут покрыты фоновым лаком, гелем или гелем-лаком, нужно приниматься за работу тонкими ножницами или ножом, вырезая из стикеров необходимые элементы украшений. Как покрывать стикерами ногти подскажет фантазия мастера и его креатив. Ведь можно ноготь украсить стикером одного типа, а можно скомбинировать с другими аппликациями или оставить лишь маленький фрагмент рисунка. Помимо всего прочего, у Dashing Diva можно найти и стразы, и объемные фигурки, и фактурные аппликации, которые придадут маникюру невероятный 3D эффект. При завершении декорирования ногтя, его стоит покрыть финишем и высушить под лампой. В этом случае все элементы декора продержатся на ногте от семи до четырнадцати дней. Снимается вся эта ногтевая красота без проблем, по такой же технологии, как и обычное гелевое или гель-лаковое покрытие.

Красивый маникюр — это реклама. Красивый педикюр — это бонус!

Не маникюром единым интересуются следящие за собой женщины. Им не менее важен красивый педикюр, особенно, если его нужно демонстрировать в открытых босоножках или на пляже. Жизнь не всегда предоставляет возможность обратиться за помощью к профессиональному мастеру, а намекает, что пора брать свою красоту в собственные руки и наводить в ней полный порядок. Быстро расправиться с безликостью педикюра помогут наклейки Dashing Diva, созданные для декора ногтей ног.

Среди многообразия стикеров DD для педикюра можно подобрать наклейки на свой вкус — гладкие, шероховатые, с объемными рисунками, яркие или в пастельных и выдержанных тонах. В любом случае, даже если выбранный стиль стикеров будет достаточно лаконичным и скромным, красота и аккуратность ногтей не останутся незамеченными окружающими.

Короткие ногти! Кто виноват и что делать?

Короткие и плохо отрастающие ногти не станут преградой для создания красивого маникюра. Если генетика или особенности образа жизни не позволяют отрастить длинные и аккуратные ноготки, не нужно отчаиваться и ставить жирный крест на привлекательности своих рук. Во-первых ситуацию легко исправят накладные (и ничем визуально не отличимые от натуральных!) ногти американского бренда Dashing Diva. А во-вторых, их можно так же замечательно декорировать стикерами этой же марки. Намечается вечеринка? Не стоит терять время и горевать, что природа не наделила ногтями как у китайского императора, нужно отправляться за всем, что пригодится для создания самого красивого и аккуратного маникюра.

Наша команда считает, что какое бы оформление ногтей себе ни выбрали, вы все равно будете самой привлекательной, яркой и замечательной особой! Но будет неплохо, если вы поделитесь секретами украшения ногтей стикерами в социальных сетях со своими друзьямиSmile

 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!