Экватор года: новинки, которые потрясли бьюти-мир!

Грядет экватор года – на календаре знойный июнь. Поэтому MakeUp решил подбить итоги первого полугодия и рассказать о самых ярких новинках первой половины 2016 года. Итак, настало время узнать, какие открытия потрясли бьюти-мир. Читайте новый обзор и будьте в тренде!

Черный принц: знакомьтесь, его величество Sublime Black, Collistar

Не успели поутихнуть страсти от черного парфюма, созданного экстравагантной Леди Гагой, как эстафету приняли итальянские кудесники бренда Collistar. В отличие от певицы, они не стали дополнять свои косметические продукты капельками крови и другими сомнительными продуктами, о которых даже вспоминать неловко. Мастера снабдили «черную серию» самыми эффективными black-компонентами: черным жемчугом, экстрактом черной орхидеи, черной глиной и углем бамбука. Крем, маска и прочие приятности адресованы бесстрашным красавицам, которые не боятся смелых экспериментов и готовы пойти на все, дабы подарить своему личику красивое сияние, упругость и ровный тон. Тем более, что щекотать нервы средства будут недолго: уже через несколько мгновений текстура впитается, не оставив на коже каких-либо темных следов. Однозначно стоит рискнуть!

La Sincere: зафиксируй его, немедленно!

Мы привыкли, что с помощью спрея можно зафиксировать локоны. Или пряди. Или непокорный ежик. Кто чем богат. Но вот о том, что можно зафиксировать лицо, до недавнего времени и мысли не было! Японские мастера всегда отличались особой изобретательностью, и на сей раз они тоже «впереди планеты всей» – на бьюти-рынке появилось революционное фиксирующее средство для лица. Нет, вы не подумайте, что новинке от La Sincere под силу заставить ваше личико застыть в привлекательной улыбке или милом изумлении. Оно призвано восстановить контуры лица и шеи, сделав их идеальными. С такой обновкой каждая украинская женщина сможет дать фору любой японской красотке!

Secret Key: О, кушон!

Экзотическое название этой новинки у всех на устах. И правда, кушоном сложно не восторгаться: компактный, удобный, он обеспечивает идеальное покрытие, да еще и за лицом ухаживает! Корейским мастерам удалось создать революционный косметический продукт, который а) выравнивает тон кожи, скрывая поры, прыщики и пигментацию, б) смягчает и омолаживает кожный покров, в) обеспечивает мощную защиту от вредного ультрафиолета.
Легкий и очень полезный кушон от Secret Key значительно сократит время, затраченное на мейкап, а результат очарует даже самых привередливых модниц!


Wow, Cailyn!

«Рекомендую эту кисть, эффект аэрографа на коже. Превосходно наносит тон, кремовые румяна и консиллер. Она стоит своих денег. Спасибо makeup.com за возможность покупать здесь такие товары»

«Шикарная кисть, однозначно стоит каждой копейки. Наносит и жидкие, и пудровые текстуры идеально»
«Вот уже который день пользуюсь щеточкой, как только получила сразу же начала пробовать все наносить ею, чтобы убедиться на сколько она классная как все говорят) ну и конечно же она классная,тут не поспоришь. Мне кажется это действительно инновация! И это чудо кисть!»

Восторженные отзывы, всеобщее признание и действительно потрясающий эффект! Без ложной лести можно сказать, что разработка мастеров бренда Cailyn стала прорывом 2016 года. Замысловатая форма «гаджета» сразу же обратила на себя внимание женщин, а первое прикосновение мягкой подушечки к коже завоевало их сердца! Кисть позволяет добиваться максимально естественного мейкапа, схожего с эффектом, который дарит коже аэромакияж. Округлая, слегка заостренная форма рабочей поверхности помогает наносить тон равномерно, не исключая область вокруг глаз, крыльев носа и носогубных складок. Wow Brush превосходно справляется с любыми текстурами: от насыщенных кремовых до пудровых. Тональные кремы, румяна, праймеры, бронзеры — этой кисти под силу нанести все!

Prada: этот поцелуй запомнится надолго!

Конечно же, не могли мы упустить ароматную новинку, которая взобралась на вершину парфюмерного Олимпа. Сладкий поцелуй от Prada оставит восточно-гурманское послевкусие  и взбудоражит не только истинных ценителей нетривиальной парфюмерии, но и их окружение.

Пирамида Candy Kiss пронизана звучанием мускуса, который эффектно оттенен «сердечным» апельсиновым цветом и шлейфовой ванилью. Страсть сменяется нежностью, неприкрытые эмоции — робостью, вызов — манящим ожиданием. Таков он, поцелуй настоящей женщины, которая умеет покорять о очаровывать!



Ваши глаза горят, а душа требует обновок?  Не отказывайте себе в маленьких удовольствиях и делитесь с подругами полезной информацией посредством социальных сетей. Вместе мы сделаем этот мир красивее! 

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!