Из Прибалтики с любовью: натуральная косметика для красоты и здоровья!

Мы привыкли к звучанию громких названий знаменитых модных брендов Франции, Италии. Часто отдаем предпочтение изделиям знаменитых британских и американских марок. Лейблы Dior, Chanel, Dolce & Gabbana, Armani, Gucci желанны всем, кто стремится угнаться за модой, подчеркнуть свой высокий статус. Мы знаем, что косметика по уходу за лицом и телом от изральских и немецких производителей — это гарантия стопроцентного качества. А продукция корейских косметических марок — это самый трендовый и качественный уход за кожей, особенно, если вы всеми силами стремитесь сохранить молодой вид до глубокой старости. Япония — страна красавиц с фарфоровой кожей, здесь производят лучшие средства для ухода за лицом — Shiseido.

Но сегодня мы немножко отклонимся от привычного курса знаменитых европейских китов моды в сторону Прибалтики. Рига и Вильнюс. Куршская коса и Турайдский замок. Размеренный образ жизни и вездесущая щепетильность. В прибалтийских странах живописная природа, а Балтийское море освежает соленым бризом. И здесь, в этом прекрасном уголке Европы тоже производят косметику. Поколение наших мам и бабушек непременно вспомнит духи Dzintars. Эта приятная ностальгия мягкой волной перенесет нас в мир современных производителей качественной косметики и парфюмерии в Прибалтийском крае.

Dzintars — совершенство во всем!

«Рижанка», «Рижская сирень», «Кристина», «Кокетка», «Элегия» — духи, ставшие легендой. Казалось, о них забыли. Они остались легким воспоминанием. Ароматами, напоминающими о днях счастливой молодости и безоблачного счастья, искренней влюбленности и надежд, окрыленных мечтами.

Все новое — хорошо забытое старое. Современные леди, приверженные доброй классике и утонченной элегантности могут примерить на себя восхитительные, кокетливые наряды не такого уж далекого ретро. А также открыть для себя новинки возрожденного бренда.
I love Singing — мелодия, которая переливается ароматами орхидей и персиков, сладкой истомой гардений и острой пряностью белого перца.

Voile Leger Bleu — восторженная небесная бирюза станет украшением целеустремленной девушки. В ней есть и аристократичная утонченность, и глубокая чувственность. Аромат совершенно необычный, он окрыляет и вдохновляет. Его смогут достойно оценить все, кому близки запахи ванили и амбры, весенних гиацинтов и лотосов, орхидей и магнолий.

Изысканный и дорогой аромат духов Opera Classic предназначен для состоявшейся женщины — соблазнительной и желанной, уверенной и своенравной. Безупречная мелодия аромата идеально дополнит образ для вечернего выхода. Парфюм окутывает свою обладательницу ореолом роскоши, блеска и изящества.

У многих Dzintars ассоциируется исключительно с парфюмерией, но бренд активно занимается выпуском косметики для ухода за лицом и телом. Питательные и увлажняющие кремы серии Laura Mars, восстанавливающие бальзамы Perfect Feet, антиоксидантные средства, серии омолаживающих косметических препаратов Natures Recipe. Вы можете найти здесь средства для волос: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски Kredo Natur… Также в новом арсенале бренда качественная декоративная косметика: помады и блески для губ, туши для ресниц, мерцающие рассыпчатые тени и многое множество других интересных и важных косметических новинок.

Madara Cosmetics — старость подождет!

Эко-косметика марки Madara Cosmetics популярна далеко за пределами Латвии, а нашим — украинским, красоткам только предстоит приятное знакомство. Марка Madara упоминается в докладе Всемирного фонда дикой природы как один из семи успешных инновационных брендов. Вся продукция создается из двух видов экстрактов: масляные и спиртовые. Извлекают их только из тех частей растений, в которых наивысшая концентрация полезных веществ. Что касается рецептов косметических средств, то они рождаются непосредственно в лабораториях бренда.

Желая сохранить сияние молодости обязательно воспользуйтесь органической косметикой марки Madara. Поскольку средства полностью состоят из натуральных ингредиентов, действуют они медленнее, но ради потрясающего эффекта: гладкой, здоровой кожи без морщинок и складочек, можно немножечко подождать. Например, антивозрастная сыворотка серии Time Miracle — эко-продукт для молодости кожи лица. Эффективность этого препарата обусловлена наличием в его составе высококонцентрированного березового сока и уникального растительного комплекса G7 для восстановления клеток.

Освежить кожу с помощью тоников. Подарить ей мягкость и нежность благодаря легким кремам. Позаботиться об отсутствии морщинок и других признаков старения, применяя сыворотки. Провести глубокое очищение кожного покрова используя скрабы. И еще много интересных и полезных косметических процедур можно проводить благодаря косметическим средствам марки Madara, и при этом быть уверенными, что в организм не попадут опасные для здоровья вещества.

Восхитительная магия Attirance

С продукцией Attirance многие уже познакомились. И с момента знакомства возникла не просто симпатия, а восхищение, радость и любовь. Да, да, не побоимся этого громкого слова. А первое знакомство — это восхитительное, ароматное и очень красивое на вид мыло. После него кожа становится такой мягкой и шелковистой, что хочется еще, еще и еще повторять, казалось бы, банальное мытье рук.

А бурлящие шарики для ванны?! Это вообще самое настоящее чудо! Эффектно растворяются в воде, создают чудесную мягкую пену, бережно ухаживают за кожей тела. Аромат и состав вы вы можете выбрать согласно своим личным предпочтениям.

Много наслышаны о ванне Клеопатры, но еще не знаете, что это за волшебная процедура такая? Молочко для ванн Attirance «Cleopatra» Bath Milk полностью удовлетворит ваше любопытство. А еще, вы сможете побаловать себя клубничной, лавандовой, ромашковой ванной или ванной роз.

Бренд выпускает не только высококачественную продукцию для ванны и душа, кремы и лосьоны для ухода за телом. Парфюмерные композиции приятно удивят вас роскошным звучанием: Soir De Bal, Frisson d'Amour, Une Etoile Au Corset.

Собираетесь устроить любимому приятный сюрприз — романтичный вечер со свечами ли провести время на наедине с собой в глубокой медитации? И здесь вашим надежным помощником станет продукция Attirance: ароматические свечи с многогранными яркими или спокойными ароматами помогут создать необходимую атмосферу. 

Melica Organic — от природы для красоты волос.

Роскошный уход за волосами обеспечивают шампуни, маски и кондиционеры литовской марки Melica Organic. Компания создает качественную, натуральную и безопасную продукцию для жителей Дании, Финляндии и Швеции. На украинском рынке появилась не так давно, но точно заслуживает внимания взыскательных красавиц. Кроме органической косметики для волос в ассортименте бренда есть средства для ухода за лицом и телом: дезодоранты, кремы и лосьоны для рук, гели для интимной гигиены, серия демакияж.

Продукцию Attirance, Madara Cosmetics, Dzintars, Melica Organic и других прибалтийских брендов вы легко найдете на страничках нашего сайта, пользуясь специальными фильтрами. Мы надеемся, что эти знакомства будут вам не только полезными и приятными, но перерастут в искреннюю привязанность. И не забудьте поделиться с друзьями этой важной информацией в социальных сетях!

Сохранить

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!