Couleur Caramel: косметика, которая потрясла мир!

Полезная органика все стремительнее вытесняет из косметической ниши вредные продукты с содержанием парабенов, силиконов, минеральных масел и других компонентов, которые отнюдь не способствуют здоровью кожи. Сегодня каждая красотка без труда определяет по наклеечке с составом, достойно ли средство занять место на косметическом столике или в косметичке. Продукция торговой торговой марки Couleur Caramel имеет все шансы стать фаворитом любительниц натуральной косметики!
История бренда берет свое начало в 2002 году. Именно тогда Седрик Ферроль и Давид Реколь совершили прорыв, создав натуральную косметическую линию. Всего через несколько лет торговая марка расширила географию продаж — творения французских мастеров смогли оценить жительницы более 20 стран! Успех компании был настолько громким, что бренд стал официальным партнером Каннского кинофестиваля и музыкального фестиваля NRJMusicAwards. И пускай сегодня рынок пестрит множеством товаров с пометкой «organic», Couleur Caramel остается родоначальником качественной натуральной косметики, которая потрясла мир!

Полезная органика для идеального тона кожи

Истинные модницы знают, что безупречный тон лица является залогом совершенного образа. Couleur Caramel подготовил для этих целей множество полезных продуктов и аксессуаров! 

Для красивого цвета лица пригодится ВВ-крем с невесомой текстурой. Этот мастер маскировки превосходно подстраивается под любой цвет кожи, не забивает поры и бережно ухаживает. Серьезные проблемы он, конечно же, не скроет, но с мелкими несовершенствами и тусклым цветом справляется на 5+. Отличный выбор для девушек, которые предпочитают естественный макияж!

Еще одна незаменимая косметическая «вещица» в женском арсенале – пудра. Кудесники Couleur Caramel подошли с креативом к ее созданию – она выполнена в виде мозаики, благодаря чему вы сможете смешивать оттенки, максимально адаптируя их к тону своего личика. В основе компактной пудры также содержатся ухаживающие компоненты, благодаря чему она покрывает кожу легкой вуалью, не подчеркивая шелушения и не провоцируя сухость кожного покрова.

А для того, чтобы эти декоративные продукты ложились максимально ровно, не забудьте об аксессуарах: спонже и пушистой кисточке. С их помощью ваш макияж не будет уступать мейкапу профессионала!

Органическая косметика для макияжа глаз

Выразительные, чарующие, пленяющие… Именно такими станут ваши глаза с органической продукцией для выразительного и стильного мейкапа. Палетка теней позволит создать никогда не теряющий актуальность макияж в стиле «нюд», который будет стойко держаться с утра до самого позднего вечера. Богатая палитра оттенков очарует даже самых капризных любительниц экспериментов: с такой палетой вы сможете каждый день меняться и наслаждаться восторженными комплиментами окружающих!

Не тенями едиными! В косметичке истинной леди также должна быть подводка: стойкая, пигментированная и удобная. Все эти слова можно смело адресовать творению от Couleur Caramel. Жидкая подводка с удобной упругой и мягкой кисточкой позволит воплотить ваши самые смелые фантазии:  аккуратные, игриво взмывающие ввысь стрелки станут вашей визитной карточкой! Подводка имеет гипоаллергенную основу, не раздражает нежную кожу век и слизистую глаз.

Тушь универсальная удлиняющая достойна стать завершающим акцентом макияжа! В ее составе – натуральный воск и деликатные увлажняющие компоненты, которые укрепляют реснички и позволяют ускорить их рост. Тушь превосходно разделяет ресницы, обеспечивает головокружительный изгиб и объем: в течение всего дня ваши глазки будут обрамлены пушистым веером!

Органические помады и блески

Даже если женщина очень торопится, она всегда найдет минутку для того, чтобы подкрасить губы. Выбрать помаду или блеск – дело вкуса. У торговой марки Couleur Caramel найдется тюбик для каждой красотки!

Любительниц глянцевых насыщенных оттенков очарует лак для губ. Этот лак-блеск отличается высокой стойкостью, он останется на губах даже после чашечки обеденного кофе. Удобный формат тюбика позволит быстро подправить макияж в любой жизненной ситуации!

Для тех, кто отдает предпочтение традиционным помадам, мастера бренда создали шикарную палитру сатиновых помад, в состав которых входят натуральные пигменты. Такой декоративный продукт не сушит нежную кожу губ, позволяя избежать появления неэстетичных чешуек и болезненных трещинок. Помада покроет губы идеально ровно и превосходно подчеркнет их красоту.

Хотите сделать этот мир красивее? Тогда делитесь полезной информацией с подружками! Кликайте на иконку любимой социальной сети и полезная статья тут же появится на вашей страничке :)

Сохранить

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!