Стиль в большом городе: макияж, стиль, образ Миранды Хоббс

«Я найду в себе богиню, даже если сдохну!
У женщины два пути: ведьма и сексуальная кошечка.»
Миранда Хоббс

А вы смотрели сериал «Секс в большом городе»? На этот вопрос многие ответят утвердительно, ведь в свое время за жизнью и приключениями его харизматичных героинь, затаив дыхание, наблюдали миллионы зрителей во всем мире. Яркие образы, воплощенные в сериале, импонируют многим девушкам, а быть похожей на Керри Бредшоу, Шарлотту Йорк, Саманту Джонс или Миранду Хоббс желали практически все поклонницы популярной экранизации. Еще бы, четыре роскошные женщины — каждая по-своему уникальна и привлекательна, сексуальна и неотразима. Они покорили не только Нью-Йорк, но и сердца фанатов.

Миранда Хоббс — неповторимый образ

Целеустремленная бизнес-вумен Миранда Хоббс вот уже много лет является примером для подражания. В сериале это яркий образ эмансипированной, самостоятельной, деловой женщины, которая всего добилась собственным трудом. Она чувствует себя абсолютно на равных с мужчинами. Миранда — всегда элегантная женщина, которая сумела совместить карьеру и материнство. Так сложно или просто быть сильной деловой леди с волевым характером и безупречным вкусом и одновременно женственной и утонченной дамой, а также сногсшибательной сексуальной красоткой и мамой?

Миранда — карьеристка, у нее вызывающий рыжий цвет волос, модная стрижка «каре», макияж с «нюдовыми» акцентами. Ее наряды отличаются демократичностью стиля в начале сериала и плавно перетекают в роскошные женственные образы, в которых преобладают яркие детали, элегантные платья и брюки, обыгранные стильной и броской бижутерией.

На самом деле воплотить образ Миранды в жизни не так уж сложно. Желая позаимствовать стиль героини, вам необходимо соблюдать несколько важных правил. Каких именно? С радостью подскажут эксперты Make.Up и Shopster.

Идеальная кожа и макияж Миранды

У Миранды всегда ухоженная гладкая кожа. Благодаря этому и актриса — Синтия Никсон, и ее героиня Миранда выглядит моложе своего истинного возраста. Поэтому, милые леди, не забываем о своевременном очищении, питании и увлажнении кожи лица, а также о массаже и масках. В летнее время совсем не будут лишними солнцезащитные средства.

Выглядеть моложе своих лет может каждая девушка. Этому способствует и нейтральный макияж, подчеркивающий природную красоту. Взгляд Миранды — глубокий и проникновенный. Такого эффекта помогают добиться идеальные стрелки, нарисовать которые вы сможете при помощи специального лайнера или подводки. В нескольких сериях Миранда приятно удивляет стильным вечерним мейкапом — «smky eyes» в зеленых тонах выглядит роскошно в сочетании с ярким солнечным оттенком волос. Героиня часто выбирает помаду нюдовых тонов, прозрачный блеск, а также другие оттенки помад, которые лучше всего подчеркивают свежесть лица.

Волосы и прическа

Огненные волосы и такой же огненный темперамент Миранды прекрасно подчеркивают друг друга. Добиться такого яркого оттенка волос поможет качественная краска, оттеночный гель, или индийская хна.

Каре — стрижка, которая никогда не выйдет из моды. Только отдайте себя в руки талантливого мастера. А для вариаций ежедневной укладки есть много приспособлений и приятных маленьких хитростей. Вам будет легко дополнять образ разными деталями: придать волосам дополнительный объем, создать легкие волны или мягкие локоны, изменить положение челки, поднять кончики прически или уложить волосы в стиле ретро, создать прическу в греческом стиле или в стиле джаз. Для этих стилистических вариаций вам понадобятся такие парикмахерские инструменты: фен, утюжок, бигуди или плойка. Для закрепления укладки: мусс, лак или гель, степень фиксации каждого средства вы тоже можете выбрать самостоятельно. И еще одна меленькая хитрость: специальный бесцветный гель или лак за считанные секунды может придать волосам дополнительный блеск и роскошный ухоженный вид.

Одежда и аксессуары

Стиль Миранды — это переход от свободно-демократичного, практически мальчишеского, до элегантной классики и женственной утонченности. Она показывает, с каким удивительным шармом и достоинством можно носить деловые и коктейльные наряды: платья, брюки и блузы, обыгрывая каждый из них яркими украшениями. Туфли на каблуках, структурированная сумка или элегантный клатч пришли на смену строгому деловому портфелю с документами. Тонкие нотки «вызова»: глубокое декольте, смелый разрез, оголенные плечи или спина, крупные серьги и браслеты, несомненно, привлекают внимание и подчеркивают сильную, уверенную в себе личность, а также смелость и женственность одновременно.

Образ Миранды — это воплощение прямолинейности и здравого женского смысла, умения день за днем отстаивать свою жизненную позицию. Да, она упряма, но как же она вдохновляет своим реализмом, целеустремленностью и силой воли! Попробуйте примерить этот образ, уверены — вам понравится!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!