Стиль в большом городе: образ Саманты Джонс

Секс в большом городе — это не просто набор серий длиною в несколько сезонов, а вполне ощутимая реальность, которая своими образами и фразами вошла в нашу жизнь, заняв в ней свое особое место. Героини культового сериала заслуженно стали любимицами миллионов, ведь каждая из нас в сумасшедшей веренице событий и переживаний четырех подруг находила что-то свое, узнавала в поступках героев себя и своих друзей:) Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке, городе, который стал полноценным персонажем сериала, а наши героини — его истинным олицетворением. Энергичные и яркие, на них сразу обращаешь внимание и не можешь остаться равнодушным. Отдельного внимания, конечно же, заслуживает стиль так полюбившейся нам четверки. И заслуживает не просто так, ведь каждая из них могла экспериментировать со стилем, но неизменным оставался один факт: их образы всегда были изысканными, эффектными и узнаваемыми!



Мы знаем, что среди наших читателей есть много верных поклонников сериала, поэтому решили создать цикл статей, посвященных главным героиням: Кэрри Брэдшоу, Шарлотте Йорк, Миранде Хоббс и Саманте Джонс. Сегодняшняя статья повествует об одной из самых ярких героинь — Саманте Джонс. Сексуальная и обольстительная Саманта всегда говорит что думает, знает, что человек по своей натуре слаб, поэтому в ее коллекции аксессуаров нет места очкам с розовыми линзами, она смотрит на мир реалистично и поэтому однозначно заслуживает нашего пристального внимания. 


Одежда и аксессуары

Саманта представляет собой образ успешной деловой женщины, истинной представительницы огромного мегаполиса с бешенным ритмом жизни, которая может позволить себе быть дерзкой и бескомпромиссной. Стиль Саманты определяет ее как женщину уверенную в себе, любящую себя и внимание окружающих, поэтому она как никто другой умеет выгодно подчеркнуть достоинства своей красивой фигуры. При этом всем она, в основном, отдает предпочтение классике. Саманта не позволяет себе выглядеть вульгарно, однако всегда старается продемонстрировать свою соблазнительность и сексуальность и, надо признать, у нее всегда получается делать это со вкусом.

Яркая, взрывная, а порой даже вызывающая личность героини нивелируется правильно подобранными элегантными образами. В таком изумрудном платье Саманта непременно смотрелась бы великолепно. Она активно посещает всевозможные вечеринки и светские мероприятия, поэтому такой вариант наряда идеально подходит для одного из насыщенных событиями нью-йоркских вечеров. После шумной вечеринки наступает рабочий день с деловыми встречами, для которых героиня выбирает классические образы, но всегда со стильной изюминкой. Безусловно, гардероб самостоятельной деловой женщины не обойдется без брючного костюма. Такой жакет станет отличным дополнением ансамбля с брюками.  Практичный комплект идеален для офиса, но в нем также запросто можно посетить вечеринку, просто добавив яркий аксессуар. К примеру, можно дополнить наряд палантином нежного персикового оттенка или платком малахитового цвета.

Что касается аксессуаров, то Саманта питает неистовую страсть к сумкам. Модели варьируются от компактных до более объемных. Героиня любит внимание, поэтому украшает себя изделиями из золота или просто аксессуарами золотистого цвета. Такой браслет украсил бы ее запястье, а серьги выгодно бы подчеркнули красивый овал лица.

Уход

Несмотря на активный образ жизни чередуемый вечеринками, показами и деловыми поездками, Саманта может похвастаться ухоженной кожей и волосами, ровно как и прической с макияжем, которые всегда выглядят безупречно.
Эта смелая женщина любит достаточно спокойный макияж, который подчеркивает ровный тон кожи, выразительность губ и глубину взгляда. Нашей героине уже не 18, но выглядит она очень молодо, а значит тщательно заботится своей внешности. Программа-минимум — использование антивозрастных, увлажняющих и очищающих средств. Применение  сыворотки позволит на дольше сохранить свою молодость и красоту, а с помощью тонального средства цвет лица будет равномерным, а кожа сияющей и ухоженной. Также не стоит забывать сделать несколько взмахов щеточкой туши, чтобы подчеркнуть глубокий оттенок глаз и нанести помаду, поставив финальный штрих в образе.

Образ вдохновленный Самантой Джонс создан. Это образ героини, с которой стоит брать пример в процессе формирования своего собственного элегантного стиля. Она вдохновляет, поднимает настроение и приковывает внимание. Не зря героиня Ким Кэтролл так полюбилась и мужчинам, и женщинам. Если у вас в который раз возникло желание пересмотреть все сезоны любимого сериала, то эта идея как нельзя лучше подходит для такой холодной осени. Ну а нам остается лишь немного позавидовать тем, кто только собирается открыть для себя этот увлекательный сериал и проникнуться жизнью неповторимой четверки!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!