«Долой свалку!»: Органайзеры для косметики

«Самое главное — выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики»
Calvin Klein

Каждая женщина согласится с тем, что косметики много не бывает. И отказываться от новой помады, пусть уже 345 по счету, просто нет смысла. Изящные баночки с кремами и лосьонами, флакончики с любимыми парфюмами, лаки для ногтей и волос, помады и блески для губ, футляры с пудрой, румянами и тенями для век, а так же туши для бровей и ресниц, кисточки и спонжи уже полностью заняли все пространство на туалетном столике, его полочках и выдвижных ящиках. Заветные «хочу» не заканчиваются никогда, но ставить их просто некуда. И то, что должно выглядеть красиво и аккуратно, начинает приобретать масштабы свалки, в которой просто невозможно найти необходимое. Стоп. Пора в этом хаосе навести порядок, а каждому виду косметики отвести свое место. Естественно, для идеального порядка понадобится органайзер. Именно о стильных дизайнерских хитростях, которые помогут вашей косметике найти свое самое удобное место, пойдет речь в нашей статье.


Будуар аристократки

В каждом фильме о женщинах предыдущих эпох обязательно есть кадры, в которых издали или вблизи можно увидеть туалетный столик красавицы. И там всегда все так аккуратно и мило. А сколько страниц знаменитых романов повествуют об изяществе прелестных модниц и убранстве их роскошных гардеробных комнат, где милые женские мелочи создают чувственную атмосферу, а юные прелестницы в окружении камеристок, служанок и горничных примеряют роскошные наряды.

Ярко и впечатляюще. Но, кто сказал что это невозможно для вас, современной дамы? Просто необходимо выделить место для своей косметики и подобрать соответствующие аксессуары для ее размещения. Стиль, в котором они будут выполнены, вы вольны выбирать сами. Изящные шкатулки, открытые полочки, украшенные изысканной резьбой, большие и маленькие стилизованные коробки и коробочки, декорированные разноцветными лентами и нежными рисунками... В такой оригинальной огранке ваши любимые косметические штучки будут прекрасно себя «чувствовать».

Для тех, кто предпочитает четкость линий и более современный стиль, есть огромный выбор акриловых органайзеров, созданных специально для большого арсенала косметических средств. Приятным является тот момент, что такой аксессуар многие производители могут изготовить под ваш личный заказ. Тогда вы сами можете решить, сколько отделений и какого размера вам понадобится. Сделав все расчеты, в такой органайзер вы с легкостью разместите декоративную косметику, кисточки для макияжа и средства для ухода за лицом.

Если же длительность ожидания вас смущает, а упорядочить нужно все и за самый короткий промежуток времени, прекрасным решением станут изделия голландского бренда Make-Up Studio. Многие из представленных вариантов подойдут для профессиональных визажистов, которым важен порядок в салоне. К тому же, когда все находится на своем месте, работать гораздо удобнее.

Чемоданное настроение

Если уж речь зашла о профессионалах визажного искусства, нельзя обойти вниманием специальные сумки, чемоданы и рюкзаки, созданные для выездов и работы вне салона. Сумка мейкап артиста "Portable Luxury" – стильный аксессуар, благодаря которому все необходимые для профессионального визажа косметические средства могут транспортироваться без риска повреждения. Еще один прекрасный вариант для перемещений по городу или командировок – рюкзаки "Prodigy Style" и "Roxy".

Длительные поездки и важные проекты требуют еще более тщательной подготовки. Перелет или морской круиз, длинная дорога на авто или путешествие в поезде – вы можете доверить свою косметику изделиям немецкого бренда Hairway. Оригинальные чемоданы визажиста впечатляют дизайном, функциональностью, прочностью и вместительностью. Некоторые из них даже оснащены подсветкой и специальными устойчивыми ножками, высоту которых можно регулировать самостоятельно.

Косметичка – лучшая подружка

Да, косметичку действительно часто так называют. А еще говорят, что женщина прячет в ней свой возраст. А еще… говорить можно много, но суть остается в том, что эта маленькая сумочка действительно помогает женщине выглядеть безупречно, ведь в ее глубинах находятся все необходимые косметические штучки. Здесь и помада любимая, и пудра, и тушь для ресниц, и миниатюрка парфюма. И еще много всего, просто так, на всякий случай, а вдруг пригодиться.

Косметичка — маленькая сокровищница, наполненная волшебством, благодаря которому женщина чувствует себя более уверено и непринужденно. Модные бренды создают просто невероятные вариации оригинальных косметичек, комбинируя самые разные материалы, фурнитуру и элементы декора. Изящная классика или дань современной моде? Что вам нравится больше? 

Каприз в футляре

Затронув тему органайзеров, нельзя оставить без внимания оригинальные косметические футляры. Они являются отличным решением не только для хранения декоративной косметики. Благодаря этим стильным аксессуарам вы можете собрать палитру для макияжа, которую всегда удобно носить с собой и брать в путешествия. Например, вы точно знаете, какие именно средства вам понадобятся для создания того или иного образа. Их все размещаете в одном изящном футлярчике, чем сокращаете время на поиски нужного оттенка теней, помады и хайлайтера. Количество вариантов образов равно полету вашей фантазии, и, как бы удивительно это не прозвучало, но все их можно разместить в красивых футлярах, а после — примерять с удовольствием и радостью, украшать мир своей красотой и принимать восторженные комплименты.

Как видите, привести в порядок любимую косметику совсем не сложно. Этот процесс будет интересным, приятным и увлекательным. Главное — ваше желание и творческий подход. А результат — это красота и комфорт, которыми вы сможете наслаждаться каждый день! Понравилась статья? Обязательно делитесь новой полезной информацией с подругами в социальных сетях!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!