Bon Appétit, красотки! Косметика для настоящих гурманов

Любите похрустеть салатом и готовы отдать все за порцию овощного смузи? Считаете, что морковка способна заменить вредный «бургерный» перекус?  Приходите в восторг от мафинов со шпинатом? Обожаете ощущение легкости и бодрости, которые возникают после поглощения порции витаминов? Тогда представьте, в каком восторге будет ваша кожа от овощного ухода! Для этого вовсе не нужно атаковать дачную грядку. Достаточно просто собрать урожай на MakeUp.ua!


«Овощная» косметика для лица: наслаждение для кожи

Наши мамы и бабушки делали увлажняющие маски на основе огурцов и отбеливали веснушки лимонным соком. А современные блогеры то и дело удивляют публику антибактериальными свойствами томатной пасты и питательным действием кукурузы. Но мы то знаем, как сложно в динамичном ритме жизни уделить время приготовлению домашних средств. Поэтому оставьте головку брокколи для приготовления крем-супа и не спешите испытывать возможности шпината. Для самых искушенных гурманов мы подобрали овощную коллекцию товаров.

Зеленые овощи — ценный источник витаминов для кожи. Они регулирую работу сальных желез, дарят длительное ощущение свежести, тонизируют эпидермис и улучшают цвет лица. Бюджетный, но мегаэффективный гель-пилинг для умывания от Dr.Sante неизменно находится в топе продаж. И все это благодаря экстракту огурца, лидеру увлажнения. Если вы хотите еще больше чистоты, то после умывания нанесите на кожу глиняно-овощную маску. Мастера Freeman знают все тонкости изготовления полезных миксов для женской красоты. На их «грядке» можно найти маску с огурцом, которая избавят от черных точек, выведет токсины и подарит личику здоровое сияние. Не отстают от «овощного бума» и корейские кудесники Tony Moly. Томатная маска превосходно осветляет пигментные пятна и следы постакне, а листовая маска-салфетка с экстрактом брокколи поможет надолго забыть про воспаления и ненавистные прыщики.

Не масками едиными! Овощная армия добралась и до кремов, эмульсий и гелей. Увлажняющий морковный гель от Welcos имеет широкий спектр применения. Его можно использовать в качестве легкого средства для увлажнения лица и тела, как маску, наносить на раздраженную и обгоревшую на солнце кожу и даже баловать витаминами волосы! Универсальный продукт, который точно станет вашим фаворитом. Эмульсия для лица с экстрактом капусты, который создали специалисты Skinfood, имеет невесомую консистенцию, легко распределяется на коже и идеально подходит для оздоровления чувствительного эпидермиса. С ним в дуэте отлично работает увлажняющий мист с экстрактом салата и огурца. Этот малыш не займет много места в сумочке и всегда будет готов поделиться порцией витаминок для цветущего образа.

Ну, а если вы любите традиционные кремы, то обратите внимание на продукт с брокколи от польского бренда Clarena. Ava Laboratorium предлагает окунуться в томатный рай с кремом  для увядающей кожи. Это глоток живительной влаги для обезвоженного кожного покрова, который успели атаковать предательские морщинки. И не забудьте прихватить еще один помидорчик — для красоты губ. Mini Cherry Tomato выручит в любое время года, зщищая деликатную зону от палящего солнца и морозного ветра. Ваши губки станут невероятно соблазнительными и такими желанными для поцелуев!

Овощная грядка: продукты для красоты волос и тела

Вырастив «овощную грядку» на полочке свой ванной комнаты, вы станете обладательницей роскошных волос. Уставшие от вредных сульфатов и силиконов, они будут в восторге от витаминных новинок. Результат не заставит себя ждать!

Чесночный экстракт богат ценными пептидами, минеральными солями и витаминами, которые способствуют восстановлению локонов — поэтому смело выбирайте маску и шампунь с пряным корешком. И не бойтесь стойкого запаха! Производители позаботились о том, чтобы ваша шевелюра не только превосходно выглядела, но и источала нежный парфюмерный аромат. Если вы заметили, что волосы стали тусклыми, а из количества выпавших волосков уже можно создавать парик — на помощь придет черная редька. Шампунь укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост новых волос. Для любителей плоек и утюжков незаменимым помощником станет кукурузный шампунь от L'erbolario. Он вернет к жизни ломкие и сухие пряди, подарив обладательнице уверенность в своей неотразимости. И напоследок нанесите на локоны масло с рукколой. Мягкие, шелковистые, ослепительно блестящие… От такого лакомства волосы станут предметом зависти и восхищения.

Хотите щеголять в соблазнительных нарядах и наслаждаться гладкостью кожи? Скраб «Тыква для Золушки» и органическое жидкое мыло с тыквенным экстрактом помогут! Скраб превосходно очищает тело от отмерших клеток эпидермиса, помогает избавиться от сухости в области локотков и коленей, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, тем самым избавляя от целлюлита. А мягкое мыло идеально подходит для принятия душа. Для тех, кто мечтает избавиться от лишних сантиметров на талии и бедрах, мастера бренда Sranrom создали масло с перцем. При регулярном использовании и нехитром массаже кожа станет подтянутой и эластичной, а силуэт ― стройным и привлекательным!

Окружающая нас природа — самый надежный проводник в мир красоты. Ищите самые полезные рецепты и не забывайте делиться «вкусняшками» с подругами. Для этого просто нажмите на иконку любимой социальной сети внизу страницы :)

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!