Морской коктейль: окунитесь в океан косметических продуктов

Вы помните те блаженные ощущения, когда ножки ласкает прибрежная волна, в руках — пестрый коктейль с соломинкой, а в голове — планы на новый наряд и ночную дискотеку? Именно эти чувства беззаботности, собственной красоты и самолюбования придавали ту неповторимую изюминку не только отпускному настроению, но и шикарным последующим воспоминаниям  за рабочим столом. Не стоит отчаиваться, когда виза закрыта, лайки в инстаграме получены, а будильник вновь заведен на шесть утра. Вы можете наслаждаться своим косметическим морским коктейлем в те моменты, когда берете курс на красоту!


Жемчуга, кораллы и звезды…

И хотя считается, что лучшие друзья девушек — это бриллианты, вы вполне сможете подчеркнуть свою красоту при помощи жемчужных и коралловых изысков. Например, натуральная маска для лица с экстрактом жемчуга Japan Gals Natural Pearl Mask подарит вашей коже незабываемую гладкость, мягкость и ухоженный вид. И если сама Венера выходила из морской пены, то вы вполне можете себе позволить ступить на твердую землю из жемчужной. И еще можно будет поспорить, кто имеет больше прав на статус Богини.

С кораллами тоже не следует скромничать. Скраб для рук с частицами коралла Salon Professional Spa Collection поможет сделать волшебным каждое ваше прикосновение к коже избранника. Бедные Сирены когда-то безудержно надрывали голосовые связки, чтобы привлечь внимание проплывающих морских путешественников. Вам же для привлечения внимания достаточно одного прикосновения своей идеальной и нежной  ручкой.

Морская звезда, согласно древним приданиям, приносит удачу в любовных делах. А если любовный фронт вас не интересует, то ее полномочия в везении распространяются на все новые начинания и стартапы. Чтобы это поверье сработало на все сто процентов, возьмите на вооружение крем с морской звездой и золотом от Mizon. Потрясающая, молодая и ухоженная кожа убедит кого угодно в том, что попутный ветер всегда будет на вашей стороне.

Из морских глубин, со дна, поднимается она...

Речь пойдет об акуле. Хотя это не свидание в рыбном ресторане, но в нашем морском коктейле хищница окажет неоценимую услугу. Дело в том, что акулий хрящ — это эффективное природное  средство для восстановления костно-суставной системы. Если вы переусердствовали в фитнес-клубе, но вечером предстоит свидание, восстанавливающий крем для тела Sharkcartilage Cream  готов вернуть былую легкость движениям. Теперь вы морской нимфой готовы рассекать городскую гладь проспектов и бульваров. Конечно, тюлень не ассоциируется с романтикой, грациозностью и изяществом. Но в морском коктейле он может сыграть первые ноты. Крем-бальзам для лица с жиром тюленя от ТМ Эликсир  готов приостановить неумолимый бег времени. Это настоящее морское молодильное яблочко, которое превратит вашу кожу в нежную и шелковистую гладь.

Говорят, что устрицы — это пища любви и долголетия. Морской коктейль красоты, конечно, не обойдется без этого эликсира вечной молодости и страсти. Отшелушивающая паста для лица с порошком раковины устрицы Olos Thalasso Exfoliating Facial Paste With Oyster Shell Powder поможет буквально «обновить» кожу. Ее действие основано на избавлении от сухости, от ороговевших частиц кожного покрова и активном его увлажнении. Используя это средство, вы рискуете стать уникальной и редкой  Жемчужиной, за которой будут охотиться самые лучшие ныряльщики мира.
Морская вода готова скрыть от глаз земных множество тайн, включая древние цивилизации. Но только не в вашем случае! Живительная пелена Thalgo Reviving Marine Mist на основе морской воды готова вновь «вдохнуть» в вашу кожу силу молодости и красоты. Она прекрасно тонизирует, освежает и омолаживает, обладает регенерирующими и укрепляющими свойствами. Вашу привлекательность и шарм теперь не скрыть никакими земными стихиями!

Морские деликатесы: косметика с икрой и водорослями

Современный морской коктейль красоты не представляется возможным без солоноватых, упругих и блестящих бусинок икры. Однако, речь пойдет не о еде и калориях, а о омолаживающих процедурах. Питательная регенерирующая сыворотка «Черная икра» Vigor Cosmetique Naturelle способна буквально на чудо! Она активно восстанавливает гидробаланс в коже, помогает укрепить кровеносные сосуды и стимулирует процессы коллагенового синтеза. Теперь вы можете наслаждаться икрой не только в ресторане, но и в собственной ванной комнате. Это будет один из тех случаев, когда дополнительные калории послужат на благо вашей красоте и неотразимости.

Морские водоросли завораживают своими плавными и гипнотизирующими движениями. Они нежные, шелковистые и вызывают желание прикоснуться сквозь толщу морской воды. Чтобы ваше тело вызывало аналогичные желания у любимого, используйте мыло-скраб с морскими водорослями Seaderm Body Range Hydratic Savon Exfoliant. Оно помогает сотворить мраморный, гладкий, упругий и вожделенный стан Нереиды.

Чтобы не ударить в грязь лицом, достаточно уметь правильно ее наносить. Минеральная грязь Мертвого моря Premier Dead Sea Aromatic Mineral Mud станет волшебным средством, подходящим для любого типа кожи. Как результат, вы получаете гладкое, подтянутое и готовое к пристальным камерам папараци тело. Никакой целлюлит теперь вам не страшен.

Отпуск и морское настроение можно продлевать до бесконечности, достаточно для этого поставить на полочку соответствующие косметические средства. Морской косметический коктейль подарит чудесные минуты расслабления, неторопливого блаженства и наслаждения собственной красотой. Порой, за 15 минут держания чудодейственной маски на лице можно отдохнуть так, словно вы неделю нежились на побережье Тихого Океана. Но и окунуться в бурлящую прохладу морских вод тоже никогда не помешает. Если вы тоже так считаете, делитесь статьей с друзьями и устраивайте настоящие СПА-салоны в собственной ванной комнате!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!