Как сохранить красоту во время беременности? Секреты от моделей Victoria’s Secret

Беременность — это не только трепетное ожидание появления на свет новой жизни, обустройство детской и выбор имени для малыша. Все 9 месяцев женщины следят за переменами в своей внешности и ежедневно ищут ответ на животрепещущий вопрос: как сохранить красоту в этот особенный период? Ангелы Victoria’s Secret точно знают, как лучше ухаживать за собой, ведь поддерживать тело в безупречной форме — это их работа. Героини нашей статьи вскоре после родов выходили на подиум, снимались в фотосессиях и выглядели просто замечательно. Как им удалось сохранить "ангельскую" внешность? Читайте в новом материале! 

Правило, которому безоговорочно следовали модели: помнить о том, что главное в гонке за подтянутыми формами — это состояние здоровья. Если терять вес — то только правильно питаясь, если ухаживать за кожей — то только с помощью безопасных средств деликатного действия. Во время беременности гормональный фон женщины меняется и это отображается на состоянии ее тела. Для того, чтобы минимизировать несовершенства, важно пересмотреть рацион питания, не забывать о физических нагрузках и ежедневно ухаживать за кожей.

Алессандра Амбросио

Алессандра тщательно следила за цифрами на весах еще во время подготовки к беременности. Девушка забеременела в комфортном для себя весе, так как правильно питалась и уделяла внимание спортивным нагрузкам. Благодаря этому Амбросио после родов очень быстро пришла в былую форму. Во время беременности Але занималась йогой.

После родов модель не считала калории, ведь это могло негативно сказаться на количестве и качестве грудного молока, а следила за тем, чтобы организм получал необходимую норму овощей, полезных углеводов и белка (рыбы, курицы, яичных белков, индейки). Лимонный сок и имбирный чай Алессандра пила для очищения организма и повышения иммунитета. Кроме того, такие напитки способствуют снижению веса. Физические нагрузки после родов модель начала с легкой ходьбы, а после одобрения доктора Але занялась водными видами спорта. Постепенно нагрузки увеличивались в зависимости от того, насколько был готов организм. Девушка во время беременности заботилась о своей коже и использовала много кокосового масла, чтобы повысить эластичность кожи и предотвратить появление растяжек.

Адриана Лима

Если Алессандра Амбросио придерживалась серьезного режима питания, то Адриана Лима обошлась без специальных диет: не ограничивала потребление калорий и ела все, что ей хотелось, не лишая себя удовольствия лакомиться жареной картошкой, чизбургерами и сладостями. После родов она интенсивно занималась спортом для того, чтобы скинуть лишний вес и вернуться в прежнюю форму. Несмотря на диету и активные физические нагрузки, стрелка весов предательски застыла на одной отметке. Тогда супермодель просто решила расслабиться и получать удовольствие от материнства. В таком комфортном состоянии Адриана начала наконец-то терять вес, подключив занятия боксом и ежедневно выходя на пробежки. Модель отмечает: чтобы прийти в форму, необходимо просто избавиться от стресса.

Миранда Керр

Миранда Керр после родов выбирала те физические упражнения, которые могла делать у себя в гостиной. Пока ее сын играл на полу игрушками, мама рядом приводила тело в форму. Миранда уверена, что благодаря этому ее сын, повзрослев, будет любить спорт.



Для предотвращения появления растяжек девушка наносила на кожу натуральное средство на основе масла шиповника во время всего периода беременности. Такое масло является источником антиоксидантов, незаменимых жирных кислот, превосходно питает кожу. Продукт минимизирует потерю влаги, возникающей из-за колебаний гормонального баланса и негативного влияния факторов окружающей среды. В результате использования натурального средства у модели не появилось ни единой растяжки. Масло шиповника красавица использует и после беременности, ведь оно на клеточном уровне омолаживает кожу.

Даутцен Крез

Даутцен Крез — ярая приверженица здорового питания с самого детства, поэтому избежать колебаний веса модели не доставило особых хлопот. Как и после рождения старшего сына Филлена, так и младшей дочери Миллены, Крез сразу же приступила к спортивным нагрузкам. Даутцен кормила детей грудью и считает, что этот процесс позволил ей быстрее скинуть вес. У красавицы Даутцен шикарные волосы не только благодаря хорошей генетике, но и тщательному уходу за ними. Во время беременности она с особой бдительностью относилась к выбору шампуня.



Следуя принципам, которых придерживаются ангелы Victoria’s Secret во время беременности, можно не только сохранить отличную форму после родов, но и выглядеть в разы лучше. Алессандра, Адриана, Миранда и Даутцен вдохновляют своим примером многих. Пусть ваша беременность станет началом прекрасного периода жизни, а правильный уход позволит выглядеть сногсшибательно. Если статья была для вас полезной, то делитесь ею в социальных сетях!

Хотите узнать, как мамы-Ангелы воспитывают своих детей? Мы собрали для вас много интересных фактов в этой статье.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!