Горячие тренды жаркого лета 2017

"Моды больше не существует. Ее создают для нескольких сотен людей"

Коко Шанель


Когда отпускное настроение только начинает проявляться после обеденного кофе, цифры на весах (наконец-то!) показывают приятные новости, а любимая соломенная шляпка шепчет о морских приключениях, мировые трендсеттеры уже готовят новый бьюти-заговор. Законодатели модных тенденций заготовили талмуды полезных советов, впечатлений и вдохновений. Итак, чем готово удивлять предстоящее лето-2017? Мы можем смело утверждать, что ни один жаркий сезон не обходится без истинных чувств. Любовь всегда будет в тренде! Именно она делает ваши глаза особенно пьянящими, губы — манящими, а аромат тела — боготворящим! Но любовь любовью, а Кристиан Диор тоже плохого не посоветует…

Глаза в лучах заката: модные тени 2017

Сочные багряные, розовые, оранжевые, розовые и рыжие оттенки снова в моде! Чтобы не ошибиться с выбором оттенка, обратите внимание на вечерний небосвод. Именно краски засыпающего неба вдохновили именитых дизайнеров на создание трендов в декоративной косметике.



Бюджетная линейка Sleek с готовностью откликнулась на модные веяния сезона палеткой Oh So Special. Здесь присутствует большинство трендовых оттенков теней этого летнего сезона, которые наносятся практически на все подвижное веко в виде длинного прямоугольника. Если не хотите «удлинять» форму глаза, сегодня позволено растягивать цвет по веку до самой брови, как это сделала Селена Гомес на легендарном Met Gala 2017. Это вы сможете сделать, например, используя тени Make Up Factory Eye Shadow Mono в оттенке Sea Rose. На показах модных домов Kenzo и Christian Dior алые тени тщательно тушевали, уводя цвет ближе к вискам. Моно-тени Make-Up Atelier Paris Eyeshadows Recharge Pastel в цвете Vermillon прекрасно воссоздадут модные веяния с подиумов высокой моды. Такие тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, тщательно растушевывая по краям.

Держим курс на кутикулу: летний маникюр 2017

Давно кутикуле не уделялось столько внимания. Этим летом вечная причина недовольства большинства женщин возносится на трендовый пьедестал. Цветовой акцент строится вокруг кутикулы, выделяя ее ярким цветом, блестками или глиттером. При этом основную часть ногтевой пластины красят в нейтральные, приглушенные тона. Набор CND Sparkling Holiday Effects Duo поможет заиграть вашей кутикуле на новый лад. Если вы не уверены в ювелирной точности линий по окружности ногтевой пластины, такой лак поможет скрыть все неточности мягкими, сияющими переливами.



Чтобы околоногтевая кожица выглядела безупречно, балуйте ее смягчающими, увлажняющими и питательными средствами. Используйте, например, бальзам-воск для ногтей и кутикулы «Лимон и Бергамот». И, конечно, безупречная классика всегда будет в тренде. Красные, хищные и гипнотизирующие ногти оставят неизгладимое впечатление в душе вашего избранника. В противоположность им в летнюю моду вошло белоснежное покрытие. Однако учтите, что для такого цвета ваш гигиенический маникюр должен быть выполнен на высоком уровне. 

Back to school: модные косы 2017

Две косички, а-ля «старшеклассница», ниспадающие по сторонам — вот тренд грядущего лета. Это могут быть расслабленные, небрежно заплетенные пряди, или тугие, уложенные «волосинка к волосинке». Главное — симметрия. Сюда не входят такие разновидности плетения, как французские косы, греческие, «рыбий хвост» или другие. Максимум, что можно позволить — это голландское плетение, когда волосы укладываются «колоском» наружу. Чтобы плетение доставляло вам удовольствие, а не напоминало «укрощение строптивых», используйте специальную маску для гладкости волос.  Такие «школьные косы» придадут вашему образу особенный задор, молодость и легкость. Они «открывают» лицо, выгодно подчеркивают вашу естественную красоту. Особенно полюбилось плетение деловым леди, ведь косы придают образу лаконичную сдержанность, не лишаясь при этом женственности и обаяния.



Конечно, мировым дизайнерам скучно бесконечно заплетать по две косы. Они пошли дальше, разнообразив прически яркими лентами, многослойным исполнением и комбинированием различных техник, цветовыми акцентами на выделенных прядях. А чтобы ваша прическа продержалась до самого вечера, предварительно слегка начешите волосы при помощи специальной расчески из натуральной щетины. Это сделает косу более объемной, привлекательной и пышной.

Наклейки и стразы на лице: новый модный приговор 2017

Сегодня стало модным украшать лицо не только при помощи декоративной косметики. У вас остались стразы для ногтей? Бусинки, блестки, стикеры для тела и даже лепестки цветов неожиданно превращаются в часть вашего образа. Модные тенденции все больше уводят нас в сторону легкости, молодости, беззаботности и легкомыслия. Украшения на лице — это симбиоз тенденций времен хиппи и звезд популярных реалити-шоу. Акцент смещается от массовости к личности, от натужной деловитости — к беспечности, от массовой красоты — к индивидуализму. Сколько лайков наберет тот или иной образ? На сколько тысяч подписчиков «разбогател» ваш инстаграм-аккаунт после фото со стразами вдоль линии роста брови?



Как выбрать наилучшее место украшения? Отталкивайтесь от собственных предпочтений. У вас красивые глаза? Привлеките внимание к ним, наклеив сверкающую бусинку по центру нижнего века или у его внутреннего уголка. Красивые высокие скулы? Украсьте их россыпью глиттера. А чтобы декор продержался до самого утра зажигательной вечеринки, используйте специальный клей для накладных ресниц, например, от Make Up Me.  Он не вызовет аллергических реакций и будет замечательно удерживать стразы даже во время самого зажигательного танца. Единственное правило — выбирайте легкий декор, который не будет вам оттягивать кожу. Смываются украшения при помощи мицелярной воды, которая подходит даже для чувствительной и аллергенной кожи.

Раскатываем губу: хиты 2017 среди помад

Для любителей яркого акцента на губы настал звездный час! Все оттенки красного этим летом войдут в must have косметички первых европейских красавиц. Здесь особенно ярко выделяется легендарная матовая помада Dolce & Gabbana Dolce Matte Lipstick в классическом красном оттенке. Все также актуален цвет марсала, неоновый красный, бургунди, пыльная роза, фуксия, вишня, терракот и лиловый фиолет. Поскольку матовые губы по-прежнему в тренде, стоит заранее позаботиться об их здоровье. Бальзам от Vigor обеспечит должное питание и уход для этой чувственной и привлекательной части вашего лица.



Чтобы не говорили глянцевые журналы и ведущие стилисты, как бы не менялась концепция моды, следуйте только собственным желаниям и критериям красоты. Ведь ваша внешность уникальна и только вам решать, чем ее сегодня украшать. Делитесь этой статьей с подругами, чтобы вместе делать этот мир еще краше!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!