Красиво жить не запретишь: ТОП-10 самых дорогих товаров МаkeUp

В погоне за красотой женщины тратят непомерные денежные средства на приобретение желанной косметики. Каждая леди мечтает обладать «дорогой» внешностью, благоухать ароматами самых эксклюзивных парфюмов и удивлять окружающих своей неповторимостью. Мы уверяем вас, милые дамы, главное не стоимость наполнения вашей косметички, а ее качество. А это, уж поверьте, разные вещи. Однако, скрывать не станем: каждая из нас хотела бы пополнить свой бьюти-арсенал косметическими средствами, при виде которых подруга обязательно спросит о их стоимости. Изящные флаконы, обсыпанные камнями Сваровски, футляры и баночки, созданные по эскизам дизайнеров мирового уровня — все это «дорогое» удовольствие, которое вызывает восторг у бьютиголиков. Впрочем, зачастую элитная косметика — это не просто громкое название бренда или «богатое» оформление упаковки, но и высочайшее качество, которое подделать — ой как не просто. Сегодня мы знакомим вас с самыми дорогими декоративными и «уходовыми» средствами, парфюмерией, а также аксессуарами, «обитающими» на просторах интернет-магазина MakeUp.


10. Платиновая пудра от La Sincere — 3 589 ₴



Загляните в свою косметичку. Перед вашим взором — множество декоративных средств, которые помогают достичь потрясающего эффекта в макияже: тени для век, тушь, блеск для губ, любимая помада и, конечно же, матирующая пудра. А как насчет компактного средства, в составе которого — микрочастицы платины? Заинтригованы? Поверьте: не меньше, чем мы. Такая пудра способна создать невесомое покрытие на лице, при этом скрыть несовершенства кожи и выровнять ее тон.

Почему так дорого: бренд La Sincere специализируется на изготовлении лечебной косметики, поэтому нет сомнений, что пудра подойдет даже обладательницам очень чувствительной кожи. Японские специалисты тщательно работали над составом средства, заботясь не только о красоте кожи, но и о ее дальнейшем состоянии. Пудра супер-легкая, а при нанесении — почти незаметна на коже. Благодаря наличию драгоценных частиц в составе, платиновая пудра придает кожному покрову здоровое сияние.

9. Спрей для объема волос от Revitalash — 3 780 ₴


Американские специалисты разработали средство, которое уже при первом применении способно придать волосам невероятный прикорневой объем. Возможно, такое громкое заявление останется проигнорированным бьюти-скептиками, однако не стоит быть столь категоричными. Спрей и вправду считается более эффективным, чем иные продукты, действие которых направлено на преображение прически. Средство, помимо основной функции, оказывает восстанавливающее действие на структуру волос, а также защищает пряди от воздействия термоинструментов.

Почему так дорого: состав спрея — это находка для обладательниц тусклых и поврежденных волос. Ценные растительные экстракты, питательные компоненты и уникальный био-пептидный комплекс делают волосы мягкими и шелковистыми. Ингредиенты, используемые при создании спрея, на рынке современной косметологии стоят не малых денег, но являются крайне востребованными среди бьюти-профессионалов.

8. Восстанавливающая маска для волос от Valmont — 4 254 ₴

 

Шелковистые, струящиеся словно шелк волосы… наверняка, каждая девушка, читающая эти строки, уже представила себя их обладательницей. Мечтать не вредно! Мечтать — это значит приблизиться к своей цели. Тем более, в современном мире нет ничего невозможного. Швейцарский бренд представил уникальную маску, которая эффективно воздействует на волосы, восстанавливая их и придавая локонам роскошный вид. Если верить отзывам на просторах интернета, то маска действительно творит чудеса. Однозначно, попробовать стоит!

Почему так дорого: формула средства — это сочетание тройной ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты) и РНК (рибонуклеиновой кислоты). В тандеме эти компоненты действуют как мощнейший биоактиватор, позволяя эффективно бороться с процессами старения локонов, чаще всего проявляющимися в виде сухости, ломкости, выпадения и обезвоживания волос. За счет этого маска способствует регенерации волос и продуцированию новых фолликулов.

7. Тональный крем от La Prairie — 4 539 ₴

 

В процессе мечтаний об идеально ровном тоне лица, мы пытаемся найти средство, которое не только замаскирует все несовершенства кожи, покраснения и пигментные пятна, но и не подведет в течение дня. Согласитесь, неприятно по истечению определенного количества времени, после проведенных полчаса у зеркала, обнаружить потекшую тональную основу, которая, к тому же, забилась в поры. А достать ее оттуда — не так-то просто. Обычным демакияжем тут уж точно не обойтись. Оказывается, выход есть! Швейцарские разработчики тональной основы La Prairie решили тщательно поработать над всеми недостатками, которые присущи маскирующим средствам и, конечно же, исправить их. Можно ли считать это средство идеальным? Решать только вам.

Почему так дорого: тональный крем La Prairie — это продукт 2 в 1. В верхнем отсеке — консиллер для лица, позволяющий скрыть темные круги под глазами, мелкие прыщики и другие недостатки, в нижнем — сама тональная основа. Консистенция последней — подобна эмульсии: легкая и невесомая, за счет чего средство экономично в использовании. SPF-фильтр защищает от вредного воздействия солнечных лучей, предотвращая старение кожи.

6. Мужской крем для лица от Sisley — 4 928 ₴

 

Не удивляйтесь, милые дамы. Мужчины тоже умеют и, что немаловажно, хотят ухаживать за своей внешностью. Крем для лица — это такое же необходимое средство для современного джентльмена, как и гель для бритья или дезодорант. Кожу лица, в любом случае, нужно увлажнять, если есть желание сохранить ее молодость. Французские специалисты знают толк в «уходовой» косметике, поэтому стоит все же обратить внимание на их инновационный продукт.

Почему так дорого: крем — антивозрастной, а это значит, что он априори не может быть  дешевым. В составах лифтинговых косметических продуктов есть компоненты, которые при создании обычных увлажняющих и питательных кремов не используются. Кроме того, основой данного крема являются натуральные экстракты и масла, способствующие восстановлению природного коллагена в клетках кожи. Продукт может применяться и в качестве бальзама после бритья.

5. Суфле для тела от La Prairie — 7 061 ₴

 

Как вы уже, наверное, заметили, бренд La Prairie в нашем топе бьет рекорды. Оказывается, он не так прост, как кажется:) Ну что же, нас этим не напугать. Представим, что тональный крем у нас уже есть, так почему бы не обзавестись воздушным суфле для тела? Звучит заманчиво! Суфле — это не просто бальзам для тела, это суперлегкое и экстраэффективное средство, которое превосходно питает кожный покров и не оставляет жирной и липкой пленки на теле. Отсюда такое «аппетитное» название.

Почему так дорого: «дорогой» состав объясняет стоимость средства вполне логично. Продукт обогащен экстрактами икры, ивоновой коры и уникальными водорослями. Действие суфле направлено не только на увлажнение кожи, но и на корректирование фигуры.

4. Мужская парфюмированная вода от Kilian — 8 861 ₴

 

Говорят, что данный аромат — просто волшебный. Так ли это? Испытать его действие можно только в том случае, если в вашей коллекции окажется полноценный флакон. Пробники и миниатюры данного аромата в продаже не предвидены. Однако пирамида нот описана как нельзя достоверно: композиция раскрывается точно «по сценарию», что не станет для вас неприятным сюрпризом.

Почему так дорого: флакон подчеркивает всю изысканность и роскошь аромата. Выполнен в строгом дизайне с использованием металлических деталей, декорированных под золото. Парфюм — нишевый, а это значит, что над его созданием потрудился парфюмер-индивидуал с огромным опытом работы над эксклюзивными ароматами. Кроме того, нишевый парфюм не ограничен определенной стоимостью используемого сырья. В его составе — исключительно дорогие ноты, которые на коже звучат неимоверно стойко. 

3. Женские духи от Clive Christian — 10 246 ₴

 

Духи в «золотом» флаконе привлекают внимание и вызывают желание испробовать этот аромат. Почему бы и нет? Ведь с таким «набором» цветочных и ориентальных нот нет никаких сомнений, что аромат подойдет каждой леди. Он был создан еще в 2001 году, однако вызвал такую бурю эмоций у парфюмерных гурманов, что продолжает украшать полки самых лучших косметических бутиков по сегодняшний день. Цена, конечно, впечатляет, но как говорил один известный парфюмерный творец: «Парфюм — это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна». Перечить не имеем права!

Почему так дорого: духи отличаются от туалетной и парфюмированной воды более высокой концентрацией ароматных масел. За счет этого, духи невероятно стойкие и для превосходного благоухания на коже достаточно всего одной капли этого чудо-средства. Эксклюзивный флакон изготовлен лучшими дизайнерами бренда и украшен уникальным «резьбленным» колпачком.

2. Суперкрем для лица от 3Lab — 26 250 ₴

 

Немного не дотянув до лидирующего места в нашем ТОПе, на вторую ступень попадает уникальное средство для интенсивного увлажнения кожи лица. Стандартный объем баночки, вполне свойственная кремам консистенция… Что же такого особенного в этом средстве? Об этом мы обязательно вам расскажем, однако прежде хотелось бы подчеркнуть, что все средства, представленные брендом 3Lab, разрабатывались при участии биохимиков и врачей-дерматологов, отсюда и такая цена. В их эффективности убедились уже миллионы женщин по всему миру. Интересный факт: создательница бренда Эрика Чанг лично тестирует каждую новую разработку в течение не менее шести месяцев. Не повод ли задуматься о приобретении суперкрема?

Почему так дорого: в составе продукта содержится эффективный и безопасный гормон роста  Nano-Claire GY, действие которого подтверждено научно. Помимо этого, крем обогащен биоактивным комплексом из морских водорослей, стволовыми клетками швейцарской яблони, натуральными экстрактами и ценными маслами.

1. Чемодан-трансформер от Make-Up Studio — 51 597 ₴

 

Встречайте победителя! Уникальный аксессуар предназначен для более эффективной, удобной и комфортной работы профессиональных визажистов. Вместительный чемодан в сложенном виде не занимает много места и очень удобен для переноски и хранения косметических продуктов. В разложенном — это многофункциональная конструкция, в виде гримерного стола с подсветкой.

Почему так дорого: высококачественный материал, используемый для изготовления аксессуара, отличается прочностью и, при этом, не тяжелый в процессе переноски. Кроме того, изделие дополнено колесиками, которые значительно облегчают перемещение кейса. Чемодан оборудован лампочками дневного света, зеркалом и выдвижными ящиками.

Хочется верить, что рейтинг дорогих товаров от МейкАп — это не только интересная информация для прочтения, но и полезная. Мы искренне хотим, чтобы в момент совершения покупок, вы могли позволить себе самые эксклюзивные, самые элитные и дорогие приобретения, существующие не только на нашем сайте, но и за его пределами;)

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!