Скорая бьюти-помощь: незаменимые обитатели аптечки красоты

18 июня — Всемирный День медицинского работника. Казалось бы, очередная непримечательная дата в чреде бесконечного фееричного списка праздников с приставкой «всемирный». Стоп! Спешим унять безудержные потоки сознания саркастично настроенных барышень и таки признать, что служба врачей «и опасна, и трудна». Необходимо отдать им должное, ведь работа на пределе человеческих возможностей, оперативное вмешательство в нужный момент и попросту помощь пострадавшим в сложных ситуациях — заслуги, достойные уважения. Правда, почти то же самое можно сказать и о косметике милых дам. Подумайте только, каждое утро волшебные баночки и скляночки искусно реанимируют представительниц слабого пола и возвращают им естественную красоту и очарование. Привлекательные флакончики на полочках ванной моментально устраняют следы усталости и раздражительности, а чудные тюбики спасают от неожиданно вскочившего на носу прыщика, который еще пару секунд назад был катастрофой вселенского масштаба. О них, верных, не требующих славы и фанфар, бойцах теневого бьюти-фронта и пойдет речь в нашей сегодняшней статье.

Что мне снег, что мне зной: средства от ожогов и мороза

Увы, погода — весьма капризная барышня. Часто, в порыве утренних сборов мы напрочь забываем посмотреть прогноз и попадаем под проливной дождь со свеженькой укладкой, либо же получаем весь мешок последствий от длительного пребывания на пляже под палящим солнцем. Результат всегда один: кожа в шоколадку так и не превратилась, а вот на пергамент, достойный старинной Лондонской библиотеки, она смахивает более правдоподобно. Пролонгированное влияние и низких, и высоких температур одинаково пагубно для нашего эпидермиса. Благо, в косметичке предусмотрительных барышень всегда припасены «спасатели». Бальзам моментально успокоит раздраженную кожу и снимет дискомфортные ощущения стянутости и жжения. Молочко сразит волшебной силой пантенола, эффективно убирающего последствия приема солнечных ванн. Работайте на опережение, выходя в студеную зимнюю пору нанесите каплю колд-крема и забудьте о прелестях минусовой температуры.

Спасите нашу кожу: SOS-препараты для лица

Так уж устроен этот мир, что предсказать вероятность того или иного прошествия практически невозможно. Ну, разве что у вас есть задатки Ванги или Нострадамуса. Каждая девушка хоть раз попадала в ситуацию, когда до свидания или важного события день, а на лбу «звезда горит». Тут уж не до рассуждений о том, что «кто-то влюбился». Из косметички достаются все возможные бодяги, в игру вступают танцы с бубном и заклинания на скорое уничтожение ненавистного врага. Не паникуйте, заботливые косметологи уже все сделали до вас, просто воспользуйтесь результатами их стараний. Стик, моментально подсушивающий воспаления и снимающий покраснения. То, что нужно для ведения неравного боя с сыпью. Внезапно возникли раздражения? Немного крема и неприятные ощущения уйдут, не оставив и следа. Для сухих, поврежденных губ также имеется свой герой. Знакомьтесь,  бальзам, который подарит вашим устам мягкость, бархатистость и проявит на них лучезарную улыбку, поднимающую настроение даже в самый пасмурный день.

Времени в обрез: экспресс-уход за телом

Женщинам характерно все откладывать до последнего момента, а потом, сломя голову, запрыгивать в вагон уходящего поезда. Например, еще с осени милая офисная красотка начинает мечтать об отпуске, плавно погружаясь в пучины сладких грез о коктейле и своем фееричном дефиле возле бассейна в стильном купальнике. Но, вот ведь беда! Ее тело не совсем готово к плавательному сезону, посему наша барышня четко решает, что на протяжении года не будет заглядываться на тортики, активно увлечется фитнесом и на корню прекратит обжорство по вечерам. Каков результат этих начинаний? Лето, как и водится, приходит без опозданий ровно через год, а за неделю до отпуска леди только просыпается от зимней спячки и лихорадочно начинает натирать телеса всем, что есть на полочке ее ванной. Быстро скорректировать изгибы своей фигуры вам поможет скраб, который в сочетании с самомассажем приводит в тонус дряблую апельсиновую корку. Не забудьте после этой процедуры увлажнить свое тело при помощи средства специального назначения — крема. И по завершению пьесы под названием «Скоро на море» подготовьте ручки к поцелуям с экспресс-средством.

Писаная красавица: тонкости маскирующего мейкапа

Понедельник снова подкрался незаметно, а вы оказались не готовы идти на работу с темными кругами под глазами? Или длительные праздники знаменовались попеременным впадением в «майонезную кому» и, как результат, нелицеприятными последствиями в виде нескольких прыщей на лбу? А, может, вы просто проснулись не с той ноги и коварное зеркало, как-то искажает ваше дивное личико? В любом случае, выход один — маскирующий мейкап. Не надо обладать особенными талантами профессионального визажиста, достаточно просто грамотно подобрать косметику, которая, в случае первой необходимости, тут же скроет все следы преступлений. Перво-наперво, выровняйте тон и замажьте несовершенства светоотражающим корректором. Потом дополните образ ровными стрелочками с пушистыми ресницами. Акцентирование внимания на глазах — всегда хорошая идея. Во-первых, это уместно и в дневном, и в вечернем макияже. А во-вторых, идет всем девушкам без исключения.

Как же повезло современным женщинам! В век информационных технологий и бурного развития косметологической отрасли ухаживать за собою — одно удовольствие. И даже прыщик или первая морщинка не испортит настроения, ведь в арсенале косметички наверняка найдется эффективный спасатель, меняющий исход боя в вашу сторону. Главное, воспринимать мелкие неурядицы с юмором и не видеть в них катастрофы. Помните, что улыбка и хорошее настроение — главные украшения девушки, омрачить которые попросту невозможно.

Если наши советы вам понравились, то спешите поделиться ими с подругами и коллегами в социальных сетях ;)

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!