Chocolate cosmetics: 15 «сладких» бьюти-средств, которые лучше шоколада

Все сладкоежки мира ожидают этот день как «манну небесную». Красотки специально изнуряют себя диетами, чтобы «оторваться по полной» и вдоволь насладиться любимым лакомством. А дети любят этот праздник больше чем Рождество, Новый Год и День рождения вместе взятые! Присоединится к сладкому празднованию может и должен каждый, а именно — 11 июля, вместо бокалов с шампанским «чокнитесь» плитками шоколада и наполните пространство звуками шуршащей фольги!

С 1995 года «все прогрессивное человечество» отмечает Всемирный день шоколада (World Chocolate Day), который придумали французы, а остальные страны дружно подхватили его. Makeup не смог остаться в стороне от такого события. Для наших клиентов мы подобрали лучшие «шоколадные» косметические продукты, чтобы вы могли побаловать не только свои вкусовые рецепторы, но и подарить наслаждение телу без единой лишней калории. Встречайте нашу подборку, которая изменит вашу жизнь в качественном, эстетическом и гедонистическом направлении. It's all about chocolate!

Декоративная косметика с шоколадными мотивами

Too Faced Semi-Sweet Chocolate Bar Eye Shadow Collection

Американский бренд Too Faced любит своих поклонниц, а они любят их декоративные средства. Прекрасным проявлением такой «обоюдной любви» стал великолепный подарок для красавиц, которые обожают шоколад, но следят за своей фигурой — палетка теней в форме плитки шоколада. Благодаря этому средству вы не только побалуете себя 16 восхитительными оттенками матовых и мерцающих теней, но и насладитесь ярким ароматом полусладкого шоколада. Для поклонниц шоколадных конфеток и романтических образов, бренд предлагает альтернативный вариант — палетка Chocolate Bon Bons Eye Shadow Collection.

Skinfood Choco Eyebrow Powder Cake

«Шоколадка» от корейского бренда Skinfood позволит вам подчеркнуть и усовершенствовать внешний вид бровей. Комплект состоит из двух оттенков, которые отлично набираются на кисть, мягко ложатся и полностью матовые. Бьюти-средство отличается повышенным уровнем стойкости и соблазнительным шоколадным ароматом. Дополнительно в наборе вы найдете качественную кисточку для нанесения декоративного средства, а крышка футляра оснащена миниатюрным зеркальцем.

2B Lipstick VS Bobbi Brown Lip Color

Бельгийский бренд 2B радует девушек своей косметической продукцией, а сладкоежек — гурманским названием губной помады. Hot Chocolate — это не только название ароматного, теплого и сладкого напитка, но и наименование бьюти-продукта, который придаст вашим губам манящий и соблазнительный цвет. «Аппетитные поцелуи от Bobbi Brown» — а как еще можно назвать тот сочный, выразительный и соблазнительный результат, который приобретают уста после нанесения оттенка Brownie? Если вы являетесь истинным «адептом» шоколадных изделий, то обязательно захотите заполучить в свою бьюти-коллекцию эти роскошные косметические продукты.

Ноль калорий и великолепное тело — шоколадные средства по уходу

Mr.Scrubber Jelly Bubbles Shower & Bath Gel

Чтобы подарить удовольствие своим вкусовым рецепторам — достаточно съесть пару кусочков любимого темного лакомства. Чтобы порадовать свое тело великолепным уходом и соблазнительным ароматом — воспользуйтесь гелем для душа Chocolate. Специалисты из украинского бренда Mr.Scrubber точно знают чем удивить взыскательных красоток. Теперь банные процедуры станут для вас вдвойне эффективными и приятными.

Organique Spa Therapie Chocolate Bronzing Body Butter

Вы просто не сможете устоять перед соблазном, который предлагает вам польский бренд Organique. Если вы не можете удовлетворить свою страсть к получению эндорфинов при помощи сладкого «черного золота», то масло для тела с шоколадом — именно то, что вам необходимо. Помимо невероятного эстетического удовольствия от использования продукта, приятным бонусом будет полноценный уход за телом.

Kallos Cosmetics Chocolate Full Repair Shampoo

Известный факт, что какао-бобы являются не только основой для чудесного десерта, но и содержат массу полезных компонентов, которые необходимы человеческому телу. Шампунь для сухих и поврежденных волос «Шоколад» разработан ведущими специалистами венгерского бренда Kallos Cosmetics. Благодаря этому бьюти-продукту вы сможете подарить своим локонам качественный уход и окунуться в атмосферу сладостного наслаждения.



Norel Chocolate Nourishing Cream


Универсальный питательный крем для всех типов кожи от польского бренда Norel станет вашим «фаворитом» в вопросе ухода за кожей. Средство обладает легкой консистенцией и побалует вас приятным шоколадным ароматом. Использовать бьюти-продукт можно в качестве дневного и ночного крема, что выгодно отражается на вашем кошельке и сияющем внешнем виде.

Kodi Professional Feet Cream Cocoa Butter

Как там писал Шекспир: «Не знаю я как шествуют богини, а милая ступает по земле...»? А вот специалисты из Kodi Professional знают как тяжело приходится современным «богиням». Узкая обувь на высоких каблуках, весь день на ногах и при всем этом нужно оставаться доброй, светлой и улыбчивой. Чтобы после тяжелого трудового дня побаловать себя «вкусненьким» не стоит брать плитку шоколада и заедать «тяжкую женскую долю». Вместо этого побалуйте свои ступни великолепным уходом, а поможет вам в этом кремом для ног на основе масла какао. Не шоколад, но ножки скажут вам «спасибо».

Гурманская роскошь — шоколадные ароматы для тела и дома

Demeter Fragrance Dark Chocolate

Встречайте, коллекция ароматов, которая подводит итог нашему «шоколадному кутежу». Философия парфюмерного бренда Demeter Fragrance построена вокруг ароматов, которые часто состоят из единственной ноты. Ярким примером такой сладкой роскоши являются духи Dark Chocolate, вдохновением и основой для которых стал темный шоколад. Соблазнительный и райский аромат этого парфюма способен вскружить голову как женщине, так и мужчине, а пикантное звучание шоколадной горчинки придаст вам особый шарм.

Demeter Fragrance Devil's Food

Еще один пример сладкого наслаждения, который вы сможете «примерять» к своему образу — духи Devil's Food. «Дьявольская еда» столь притягательна и восхитительна, что перед этим ароматом не устоит сам Люцифер! Парфюм искушает своим чарующим шоколадным запахом, приправленным нотками пшеницы и сахара. 



Demeter Fragrance Chocolate Mint


Шоколад может быть не только сладким, но и освежающим! Запах духов Chocolate Mint напоминает молочный шоколад, который тает на кончике языка, а спустя некоторое время, дополняется свежим мятным акцентом. Аромат понравится как женщинам, так и мужчинам, которые любят оригинальные сладости и утонченные гурманские ароматы.

Montale Chocolate Greedy

Теплый и упоительный аромат парфюмированной воды Chocolate Greedy напоминает запах свежеприготовленного кофе, горячей выпечки с шоколадным топингом или хрустящего печенья с шоколадной крошкой. Этот кусочек «райского наслаждения» подарит вам благоухание, которое невозможно забыть!

Demeter Fragrance Brownie

Хотите, чтобы в вашем доме постоянно витали ароматы шоколадной выпечки? Тогда прочь сомнения! Обзаведитесь стильным и красивым аксессуаром для дома, который источает запах знаменитого пирога Brownie. Аромат мягкого бисквита и темного шоколада сделает вас счастливыми! 

Надеемся, что вы вдохновились на «сладкие» перемены и уже составили сценарий для празднования Всемирного дня шоколада. Помогите другим приобщиться к этому празднику с помощью бьюти-средств из статьи. Самый простой способ — поделиться подборкой «шоколадных товаров» в социальных сетях. Даешь шоколад в массы?

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!