Как она это делает: секреты идеальной внешности Беллы Хадид

Королева подиума, звезда Instagram, икона стиля — всеми этими заплесневелыми и слишком уж патетичными определениями можно наградить десятки голливудских селебрити, но 20-летней калифорнийке Белле Хадид они совершенно не к лицу. Несмотря на действительно головокружительный успех в модельной карьере, уже обеспечивший девушке вполне себе безбедную старость, а также арсенал в почти 15 миллионов подписчиков в Instagram и регулярное попадание ее стильных look-ов на верхушки рейтингов топовых СМИ, младшую дочь популярной телезвезды Иоланды Хадид и успешного архитектора Мохамеда Хадида язык не поворачивается описывать избитыми клише. Секрет ошеломительной популярности одной из самых востребованных сегодня моделей кроется не только в точеной фигуре и ангельски милых чертах лица — бьюти-индустрия и без того преисполнена подобными благами. Изюминка темненькой Хадид — в ее нраве и личностных качествах, неизменно находящих отражение во внешности. 



Развенчивая своим громким появлением миф об отрешенности и высокомерии популярных моделей, Белла остается удивительно открытой и дружелюбной «девчонкой из соседнего двора», с которой хочется посплетничать о женских штучках и с упоением умять пару-тройку кусков пиццы с салями (с обязательной отработкой на кардио, разумеется). За обезоруживающую простоту в сочетании с отменным вкусом и ярко выраженной индивидуальностью Белла заслужила любовь своих поклонников. Она не создает впечатление далекой небожительницы — она здесь, рядом с тобой, и ее так же периодически беспокоят прыщи, мешки под глазами и пару лишних кило. Команда MakeUp решила собрать, систематизировать и поделиться с вами самыми любопытными секретами и хитростями красотки, которые, хочется верить, окажутся полезны и вам.

Фастфуд&моделинг — необъяснимо, но факт: секреты стройности Беллы Хадид

Парадоксально, но Белла, являясь одной из топовых фигур (во всех смыслах этого слова) в мире моды, не представляет свою жизнь без жирного и калорийного фастфуда. Глядя на идеальный пресс и тонкую талию девушки, в это было бы сложно поверить, не будь она неоднократно замечена папарацци за поеданием сочных бургеров. Впрочем, красотка и сама без зазрения совести признается в своей греховной страсти и представителям прессы, и поклонникам... правда, с оговоркой, что затем приходится лишний раз попотеть в тренажерном зале или на занятиях йогой. 



Избежать злосчастной «апельсиновой корки» девушке помогают грязевые обертывания и профессиональный массаж. Тоже любите побаловать себя вкусненьким? Тогда, следуя стратегии младшей Хадид, не забудьте пополнить свой арсенал незаменимыми средствами — обертыванием и маслом.

Shine bright like a diamond: тонкости звездного ухода за кожей

Главной и определяющей «фишкой» образа Беллы как в обычной жизни, так и на красных дорожках является минимализм и беспроигрышная ставка на сияющую кожу. Девушка признается, что регулярно получает сотни баночек и флакончиков от именитых брендов в подарок для тестирования, но в итоге на это ей попросту не хватает времени. Модель отдает предпочтение средствам с невесомыми консистенциями: термальная вода в течение дня, легкая пенка для умывания и глубоко увлажняющий крем в завершении.



После напряженных съемок настоящим спасением становится интенсивная ночная сыворотка. Но самым оригинальным лайфхаком красотки, бесспорно, является авторский метод избавления от высыпаний. По совету мамы Иоланды, Белла эффективно расправляется с внезапно выскочившим прыщиком с помощью зубной пасты: точечно наносит средство перед сном, и уже на утро вновь наслаждается безупречной кожей.

Bellissimo, Белла: выигрышный курс на естественность в макияже

Мэйк в стиле nude — любимый выбор звезды в повседневной жизни, а его краеугольным принципом, как известно, является безукоризненный тон лица. К этому пункту девушка относится особенно скрупулезно. Модельная жизнь напрямую связана со стрессами и регулярными недосыпами, что, по словам самой Беллы, ощутимо сказывается на состоянии ее кожи. Для того, чтобы замаскировать следы усталости, дива использует стойкий консилер под глазами, на подбородке и на носогубных складках. Точеные скулы — визитная карточка модели. Достигает вожделенного эффекта девушка с помощью незаменимого бронзера, который и придает необходимый рельеф ее самой выразительной черте лица, а идеально растушевать декоративное средство красотке помогает знаменитый бьютиблендер.



Ресницы Хадид от природы длинные, поэтому она выбирает тушь с акцентом на объем. Для поистине сказочного эффекта перед нанесением декоративного средства Белла использует специальную базу. Достичь естественных и безупречно уложенных бровей ей помогает фиксирующий гель с пигментом, а завершает натуральный минималистичный look, как правило, стойкий блеск для губ с розовым или коричневым подтоном.

Ловкость рук и немного бьюти-мошенничества: благородная классика укладок Беллы Хадид

В многочисленных интервью красотка часто упоминает о том, что от природы является натуральной блондинкой, однако неумолимая жажда к экспериментам — в определенные периоды жизни близкая каждой из нас — а также желание отличаться от своей не менее успешной сестры Джиджи привели младшую Хадид к решению облачить свои пряди в глубокие искрящиеся переливы каштанового оттенка. Удачно выбранный цвет выгодно подчеркивает изящество черт лица молодой звезды. Проконсультируйтесь с опытным стилистом, чтобы найти свой идеальный тон, а затем позаботьтесь о качественном окрашивании, которое не повредит сиянию ваших локонов! Обратите внимание на роскошную линию Casting Creme Gloss от L'Oreal Paris с богатой палитрой оттенков. В укладке девушка обожает четкость линий, поэтому в повседневных образах отдает предпочтение строгому пучку или идеально гладкому хвосту. Для выхода в свет Белла выбирает укладки с естественными и подвижными локонами. Создать такую можно с помощью мусса-пенки для укладки волос «Эластичная фиксация» от Floralis.



В завершении хотелось бы напомнить, что заповедь «Не сотвори себе кумира» как нельзя более актуальна, когда речь заходит об индустрии моды и красоты, ведь каждая девушка  индивидуальна и обладает уникальным набором личностных и внешних характеристик, а значит, универсальной бьюти-панацеи для всех просто не существует. Однако выборочно почерпнуть для себя некоторые ловкости в ежедневном уходе за собой и макияже всегда полезно и любопытно.

Надеемся, наш материал оказался вам интересен, а если так — делитесь им с подругами и коллегами в социальных сетях!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!