Новости в стиле MakeUp: лучшая парфюмерия 2017

Мечта во флаконе, автограф личности, обещание счастья — как вы уже догадались, речь вновь о духах, ведь о них говорить всегда приятно, а окружать себя любимым ароматом — истинное удовольствие. Если обычные новости — страшный поток событий, будоражащих нервную систему, то обзор новинок на MakeUp —  всегда приятные моменты для прекрасного настроения. Что ж, не будем долго удерживать интригу, наслаждайтесь ароматным обзором и обязательно выбирайте фаворитов — повод порадовать подарками любимых и себя найдется всегда!

Парфюмерные новинки 2017 для мужчин

Обычно леди пропускают первой, но сегодня предлагаем сделать рокировку. Мужская парфюмерия этого года заслуживает пристального внимания. Среди всех новинок мы выделили 5 самых ярких звезд. Истинный джентльмен, естественно, британец — Burberry Mr. Burberry. С момента выхода аромат получил много противоречивых отзывов. Древесно-фужерная композиция выдержана в стиле бренда: статус, харизматичность и утонченная классика на высшем уровне. Грейпфрутовый фреш, приправленный кардамоном, наполнится глубиной древесных оттенков из белого кедра, мягкой свежестью березовых листьев и пряностью мускатного ореха, а после станет едва уловимой дымкой из ветивера, сандала и уда. Mr. Burberry — подчеркнет элегантность делового костюма и напомнит мужчине, что жизнь прекрасна.

Пикантность и шарм головокружительной композиции Charriol Infinite Celtic завораживает слушателя. Яркое плетение из пряных специй — острого перца и звездного аниса, искристых аккордов бергамота, мягких оттенков сандала, лавандовой прохлады и сладости бобов тонка прекрасно подойдет мужчинам с сильным характером.

Ценителям кожаных ароматов стоит обратить внимание на парфюм от Valentino. Новое издание Valentino Uomo Acqua порадует своих поклонников изысканной композицией из сочных мандаринов и томатов, многогранности пачулей и вариаций шалфея, сладко-пудровых оттенков ирисов и мягкости дорогой кожи.

Пристального внимания заслуживают новинки бренда M. Micallef, особенно — Vanille Gaiac. Глубокая, объемная композиция пьянит горячими оттенками специй, обволакивает теплом кожи и бальзамическими волнами ладана, удивляет чувственной сладостью мадагаскарской ванили. А в завершение позволяет укутаться в шлейф из амбры и мускуса, украшенный пикантным нюансами пралине. Стоит признаться, что Vanille Gaiac выбирают не только мужчины.

В этом году парфюмер Паоло Тереси представил миру свой новый шедевр — магический Eclix. Представитель современной нишевой парфюмерии несказанно удивил ценителей ольфакторного искусства. Многогранная древесная, мускусно-цветочная композиция посвящена образу черной Луны. Она повествует о солнечном затмении, когда Луна полностью закрывает Солнце. Eclix входит в линейку Luna итальянского дома Tiziana Terenzi. Аромат станет весьма необычным аксессуаром как для мужского, так и женского образа — все зависит от вашего восприятия и… смелости.

Парфюмерные новинки 2017 для женщин

Вне сомнений первенство принадлежит Chanel Gabrielle. Столь ожидаемая премьера покорила красотой, простотой и элегантностью — ничего лишнего — только главное. Кажется, что аромат наполнен солнечным теплом и какой-то сверхъестественной женственностью: нежный белый цветок каждым лепестком тянется к свету, а согревшись в лучах солнца, он дарит восхитительный флер. Габриэль — Коко Шанель приняла бы такой изысканный подарок.

Fleur Musc новинка бренда Narciso Rodriguez. Умопомрачительная композиция заставит сердца биться сильнее. В ней есть пикантность и шарм, легкость и соблазн, мягкость и характер. Это роскошный букет роз, весенних пионов и нежных фиалок, на лепестки которых кто-то неосторожно рассыпал розовый перец и разлил амбру. Красивый? Нет. Прекрасный? Да, но еще стильный и вдохновляющий.

Mon Guerlain с Анджелиной в главной роли становится бестселлером. В этом аромате чувствуешь себя сильной, красивой, желанной и просто счастливой. Переливы лаванды и яркие искры бергамота, жасминовая нега и сладкая пудровость ирисов, сладость таитянской ванили, экзотика кумарина и благородная мягкость сандала — многогранный и шлейфовый Mon Guerlain — это настоящее чудо в каждом аккорде.

Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme Florale — аромат для тех, кто хочет ощутить вкус нежности. Цветочная композиция создает легкое настроение и наполняет радостью. Романтичная мелодия раскрывается экзотичным аккордом цветка кактуса. Завораживает благоуханием белых фрезий, роз и жасмина. Оставляет легкий шлейф из мягких сливочных оттенков сандала, благородных кедровых нюансов и амбры.

И в завершение самый вкусный десерт: Girl Of Now от Elie Saab, посвященный всем талантливым женщинам, которые достигли успеха в своем деле. Гурманские ореховые ноты — жаренные фисташки и миндаль, сочная груша, бобы тонка, кашемир, пачули... и все это сладостное благоухание разливается громкой музыкой счастья вокруг цветов апельсина, вьется роскошным шлейфом, кружит голову и привлекает внимание к своей прекрасной обладательнице. Дизайн флакона разработан на основе дизайнерской коллекции  Elie Saab «Рождение света».

Такими удивительными, оригинальными и яркими новинками удивили мир знаменитые парфюмеры. Каждый из ароматов заслуживает не только знакомства, но пристального внимания, глубоких чувств и искренних эмоций. И не забудьте рассказать о них своим друзьям — для этого просто поделитесь статьей в социальных сетях.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!