5 супер образов, которые помогут дать отпор осенней депрессии

Ко всеобщему огромному сожалению, сезонная депрессия – это не выдумки изнеженных «миллениумов», а вполне реальное явление, с которым каждый год сталкивается все больше человек по всему миру. Если коварные щупальца неизвестно откуда взявшейся тоски начали «подкрадываться» к вам, дайте им сильнейший отпор при помощи ярких образов, которые сделают из вас настоящую супергероиню.

Боремся за справедливость: Wonder Woman

Этот легендарный персонаж вселенной DC знаком нам всем еще с детства. Яркая, невероятно сильная и очень принципиальная Чудо-Женщина стала примером для подражания многих поколений девочек. В исполнении роскошной Галь Гадот эта супергероиня приобрела новые грани характера. Что ж, определенно стоит признать заслугу визажистов, в особенности настоящего профессионала своего дела – Сары Брук. «Не нужно перебарщивать!» - уверяет она – «Слишком много штукатурки превратит ваше лицо в маску и прибавит вам с десяток лет». Также Брук советует использовать декоративные средства с кремовой консистенцией, поскольку они придают коже более свежий, юный вид.

Для того, чтобы повторить look, который так уверенно в фильме носила миссис Гадот, нанесите на лицо легкую тональную основу при помощи влажного аппликатора, затем используйте универсальный тинт для губ и щек в нежно-розовом оттенке и немного туши. Особое внимание стоит уделить подбору гигиенической помады, так как у леди-совершенство не может быть обветренных губ. Чтобы дополнить образ, воспользуйтесь плойкой для завивки роскошных локонов.

Добро должно быть с кулаками: Jessica Jones

Джессика – явно не пай-девочка и живет исключительно по своим правилам. Она ловко отправляет преступников в нокаут и при этом успевает оставить в их адрес парочку пропитанных сарказмом и язвительностью комментариев. В образе одной из самых популярных супергероинь вселенной Marvel предстала очаровательная Кристен Риттер, которая покорила всех не только первоклассной игрой, но и шикарным естественным макияжем с вкраплениями рок-н-ролла. Сарит Клян, визажист телешоу «Защитники», убеждает, что мейкап для образа Джонс занимал всего 15 минут. В чем же секрет?

В идеальном уходе, которым пользовалась актриса. Увлажняющие и питательные сыворотки сделали ее кожу практически безупречной, что помогало в процессе нанесения декоративной косметики. Для более выразительного взгляда использовалась черная тушь и карандаш, который потом слегка тушевали для более дерзкого look'а. На губах актриса носила исключительно вишневые гигиенические помады.

Анти-герой нашего времени: Catwoman

Пожалуй, один из самых сексуальных образов в мире комиксов DC да и далеко за его пределами. Яркая, чувственная, загадочная и постоянно флиртующая, вот она – идеальная воровка с улиц Готема. Этот образ примеряла на себя не одна актриса, но наиболее запоминающимся он получился у легендарной Мишель Пфайффер. Если вы решите попробовать сей дерзкий look, вам понадобится сильная защита от солнца, ведь одна из самых ярких черт Селины Кайл – ее бледная кожа.

Для идеального макияжа губ воспользуйтесь увлажняющим бальзамом, а затем нанесите алую помаду при помощи специальной кисточки, которая поможет равномерно распределить косметический продукт по поверхности и при этом не выйти за контур. Для глаз понадобится удлиняющая черная тушь и подводка, при помощи которой можно прорисовать длинные графичные стрелки. Чтобы повторить идеальный изгиб бровей леди Пфайффер, воспользуйтесь специальным триммером, удаляющим все лишние волоски.

Сногсшибательный двойной агент : Black Widow

Дерзкая и роковая рыжеволосая красотка является на сегодняшний момент чуть ли не самой популярной супергероиней, появившись практически во всех фильмах вселенной Марвел. Шпионку играет соблазнительная Скарлетт Йоханссон, которая сумела как нельзя лучше передать образ смертоносного агента. Во второй части франшизы «Железный Человек» актриса носит идеальные маленькие стрелки, персиковые румяна и блеск в тон. Главной же чертой Вдовы являются огненные локоны. Так что если вы хотите внести в свою жизнь больше цвета или просто жаждите перемен, то воспользуйтесь высокоэффективной краской от Brillance.

Переход на темную сторону: Hel

Хель – это новая суперзлодейка из фильма «Тор. Рагнарек». Мы знаем о ней не так уж много: она не больше не меньше — богиня смерти, которая хочет завладеть Асгардом и обожает тяжелый макияж в стиле smoky. Несравненная Кейт Бланшетт практически неузнаваема с черными волосами в впечатляющем рогатом шлеме, но от этого она не стала менее безупречной. Для того, чтобы примерить образ властительницы Хельхейма, нанесите на всю поверхность века черный карандаш и растушуйте его, а затем воспользуйтесь матовыми тенями, опять же черными. Так ваш макияж будет более насыщенным и стойким.

Для губ подойдет нюдовая помада без особого блеска, а чтобы подчеркнуть точеные скулы и скорректировать овал лица воспользуйтесь специальными контурными карандашами. Для волос приобретите солевой спрей, который придаст им необходимую текстуру и матовость. И пусть Хель не является супергероиней, все мы знаем, что иногда побыть «плохой девочкой» не просто весело, но и жизненно необходимо.

Выглядеть как истинная супер-вумен – это прекрасно, но еще лучше – ощущать себя ею. Сила и красота каждой женщины — в ее добром сердце и чистой душе, выражаемой при помощи искренней улыбки и хороших поступков. И пусть за окном льет дождь, капризничает проказник-ветер и ворчит гром, храните в себе любовь и нежность, которые обогреют ваших родных и близких значительно лучше, чем самое жаркое июльское солнце.

Мы надеемся, что этой осенью у вас не будет поводов для плохого настроения. Если вам понравилась наша статья, поделитесь ею в социальных сетях. Победим сезонную тоску вместе!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!