Красота по-украински: косметика made in Ukraine

Чтобы каждодневные стрессы не поглотили вас без остатка, а суматоха будней не стала причиной усталости и изнеможенного внешнего вида, эксперты MakeUp рекомендуют обязательно уделить время приятным косметическим процедурам, благодаря которым состояния гармонии, спокойствия и умиротворения преобразят ваше лицо, осветив его естественное очарование. В нашей статье вы найдете обзор потрясающих новинок, лишь недавно покоривших бьюти-мир. Косметические продукты, которые удивили взыскательных критиков отменным качеством и оригинальным дизайном. А произведены они не в далеком сказочном зарубежье, а в нашей любимой стране.

Микстура от беготни и торопливости

Прежде всего необходимо принять микстуру от холода и суеты. Отправляемся… а далеко ходить не надо, она уже совсем рядом — знакомьтесь бренд Mixtura. Леди и джентльмены в широком ассортименте натуральной косметики легко найдут свое средство от зимней сонливости. Например, мыло с ароматом жасмина напомнит о теплых днях лета, деликатно очистит кожу и придаст ей восхитительную шелковистость. Скраб для тела «Кофе и кокос» — средство, благодаря которому восстанавливается тонус кожи, она становится упругой и эластичной, а заряда бодрости от чудесного аромата хватит, чтобы легко справиться с самыми сложными заданиями привередливого шефа. 

Маска-сказка для лица

Переживания: все ли подарки куплены? А всем ли они куплены? А вдруг платье уменьшилось в размере и не налезет в самый ответственный момент? Еды гостям хватит? Да, да, все эти и много других переживаний отражаются на лице — самое время сделать косметическую маску, и пусть весь мир подождет! Выбрать подходящую, да еще с эффектом, важным для вашего типа и состояния кожи, можно среди продукции бренда Agor. Регенерация и питание, глубокое увлажнение, разглаживание морщинок и витаминизация, отбеливание и тонизация, а еще стимуляция и защита, устранение следов стресса и усталости — альгинатные маски на любой цвет, «вкус» и натуральный состав. И пусть все удивляются вашему цветущему виду и замечательному настроению. В общем, amore Agor!

Еще один замечательный помощник может быть задействован вами для восстановления сияния и гладкости кожи лица — это продукция бренда Joko Blend. Состав альгинатных масок — это экстракты трав, цветов и фруктов, разные комбинации растительных и эфирных масел, вытяжки морских водорослей и витамины. Например, маска с черникой и ацеролой восстановит уровень влаги, обеспечит дополнительное питание; для лифтинга и разглаживания морщин используйте средство с коллагеном и эластином; для глубокого очищения пор и устранения черных точек подойдет маска с черной глиной, а средство с белой глиной, жемчужной пылью и гиалуроновой кислотой отлично справится с необходимостью деликатно очистить кожу и восстановить тонус, придать ей мягкость, улучшить эластичность и упругость.

Косметическое предновогоднее меню — готовим на масле

Есть ли еще те, кто не знает о пользе масла семян тыквы холодного отжима или масла шиповника, эфирных композиций из лаванды и лавра благородного? Время освежить все ценные знания, а сделать это очень просто благодаря продукции бренда Cocos. Разгуляться душе есть где: масла аргании, оливы, зародышей пшеницы, конопли, льна, горчичных семян, облепихи, ши, сои, макадамии и еще много-много натуральных масел, благодаря которым повышается эффективность ухода за кожей лица и тела, волосами и ноготками,  и решается большинство косметических проблем. Любите экспериментировать — можете самостоятельно приготовить маску, крем, лосьон — в ассортименте бренда для этого есть все необходимое. Нет времени на приготовление косметики — обогащайте уходовые средства, которые уже есть в вашем бьюти-арсенале или применяйте приготовленные руками экспертов красоты Cocos.

Долой стресс — пора купаться

Гонка за подарками, новым платьем и баночкой красной икры по скидке отнимает много сил и энергии. Никто еще не придумал лекарства от усталости лучше, чем здоровый и крепкий сон, а перед тем как отправиться в нежные объятия Морфея, обязательно примите ванну или душ. Теплая вода с ароматной бархатистой пеной поможет расслабиться, восстановить гармонию с собой и настроится на положительные эмоции. Купание будет максимально эффективным, если воспользоваться средствами бренда InJoy. Это солнечная магия, которая рассеивает зимний сумрак и наполняет ощущениями радости и легкости. Гейзерные бомбочки для ванны, коллекция мыл, гелей и скрабов — привередливым красоткам есть из чего выбирать, а завершить процедуру можно восхитительными баттерами или йогуртами.

А на десерт — конфетка!

Отсутствие сладенького ну очень плохо сказывается на настроении, поэтому не отказывайте себе в десерте, особенно, если это лакомства от бренда Tsukerka. В косметическом меню столько вкусностей, что остановить выбор на чем-то одном очень сложно. Эти маленькие сладости порадуют чудесными ароматами клубники, шоколада, экзотических фруктов. И польза от них неимоверная: сияющая чистота, гладкость и упругость кожи, отсутствие морщинок и целлюлита, мягкость и блеск волос, защита от агрессивного воздействия ультрафиолета, нежность рук и мягкость пяток. В общем, такая «сладкая» диета чрезвычайно полезна для красоты и здоровья!

Вот так, крошечными шагами от сладости к радости все мы приближаемся к любимым праздникам. Пусть они будут самыми волшебными и светлыми, щедрыми на замечательные подарки, прекрасное настроение и яркие впечатления. Надеемся, что статья была вам интересной и полезной. Смело делитесь новой информацией с друзьями в социальных сетях. Будьте красивы,  любимы и счастливы!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!