В сапожке и под подушкой: интересные подарки для взрослых от святого Николая

Совсем скоро наступит долгожданный праздник для каждого ребенка, когда проснувшись утром 19 декабря, можно найти под подушкой маленький подарочек. Вы уже наверняка задумывались над тем, как порадовать своих детей, крестников, племяшек. Но, откровенно говоря, праздник Николая настолько наполнен волшебством, что даже самые серьезные и деловитые взрослые начинают верить в чудеса. Так почему бы не порадовать своих родных и друзей 19 декабря? Ведь день святого Николая – наиболее подходящий для этого праздник! Команда MAKEUP приготовила самые теплые, милые и сладкие бьюти-идеи для создания особенной атмосферы.

Что подарить женщине в день святого Николая?

Один из традиционных подарков для малышни – сладости. Шоколад, леденцы, мармелад, зефир, орешки в глазури, фрукты и любые кондитерские презенты, которые так обожает детвора. А чем хуже взрослые? Ведь, как известно, все мы родом из детства. Может быть женщины чуть более избирательнее относятся к выбору сладкого и его количеству, но ничто земное им не чуждо. Представьте ее восторг и удивление, когда утром, сладко потягиваясь и машинально запуская руку под подушку, ваша любимая нащупывает баночку с конфетками… Самое главное – успеть убедить ее не пробовать это экзотическое лакомство, ведь оно предназначено для тела.

Стильный дизайн и великолепный парфюмированный аромат свечи не оставят равнодушной ни одну прекрасную особу. Такой презент не только поможет создать особенную ауру в доме, но и станет частью изысканного декора ванной комнаты, или туалетного столика. Атмосфера романтики и расслабления с этим теплым аксессуаром обеспечена!

Для великих оригиналок и девушек, чьи мысли всецело поглощены творческой сферой, прекрасным вариантом подарка от Николайчика станет флакончик духов. Каких? Да таких, которые вдохновляют и озаряют, навевают самые приятные воспоминания и согревают в самые холодные дни! Теплый запах свежеиспеченных вафель, политых ванильным сиропом и украшенных шариком мороженого. Быть может, ей понравиться аромат догорающих угольков в камине, которые завораживают своим танцем и уютным потрескиванием? Вариантов — море. Выбирайте свой в коллекции Demeter Fragrance.

Не так важно чем в жизни занимается женщина, какое ее призвание и профессия. Объединяет всех представительниц прекрасного пола любовь и желание ухаживать за собой. Особую актуальность бьюти-ритуалы приобретают в холодное время года. Поверьте, такой казалось бы, дежурный подарок как крем для рук — может стать приятным сюрпризом. А оригинальный тюбик обязательно поднимет настроение!

Одним из видов проявления заботы и любви считаются поцелуи. Мама — целует нежно, в макушку, как делала это с самого вашего детства. Сестра — чмокнет в щеку при встрече. А любимая женщина одаривает своего мужчину горячим поцелуем в губы, в который вкладывает всю нежность, страсть и обожание. Предстоящий праздник — идеальное время проявить любовь и заботу. В качестве милого сувенира от Николайчика можно подарить бальзам для губ. Но стоит помнить, что для зимнего периода подходит питательная гигиеническая помада, а не увлажняющее средство.

Что подарить мужчине в день святого Николая?

Так, с женскими подарками более или менее внесли ясность. А как быть с представителями сильного пола? Они же тоже родом из детства... Вполне возможно, что за образом «белого воротничка» скрывается настоящий стратег и мастер настольных игр, а за тонированным стеклом шикарного внедорожника находится заядлый коллекционер лютневой музыки ХVI века.

Так сложилось, что мужской кожный покров более плотный, чем у женщин. Но, этот факт не отменяет использование ухаживающих средств. Даже самым мужественным и сильным необходим качественный уход. Если учесть, что мужская природа предполагает практичность, то одним из прекрасных вариантов приятной находки под подушкой будет подарочный набор. Все средства по уходу из одной серии прекрасно дополняют друг друга и обеспечивают комплексный уход.

Отличным подарком для мужчины, который часто бывает в разъездах, станет тревел-набор Collistar. Благодаря отсутствию спиртовой оснвы, косметические средства подходят даже для чувствительной кожи, а удобный формат — находка для любой дорожной сумки.

Морозный воздух, аромат хвои и мандаринок — классические ольфакторные «маячки», вызывающие ощущение праздника. Так почему бы не дополнить его коллекцию духов одной из парфюмерных новинок? Такой презент обязательно вызовет приятные эмоции и продемонстрирует ваши теплые чувства. Мужчина поклонник «ароматной классики»? И для таких «стоиков» можно подобрать вневременный аромат, который согреет душу и придаст уверенности в каждом поступке. 

А вы уже успели испечь самое вкусное имбирное печенье и приготовить сладкую морковку? Как «зачем»? В качестве угощения для седовласого добряка и его ослика. Пока вы ищите рецепты или моете морковку – поделитесь этой статьей в социальных сетях. Ведь дарить вдохновение и делиться идеями так просто!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!