Аромат, который всегда с тобой: обзор мини-парфюмерии

"Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах"

Эльжбета Брожек

Собираясь на работу, на романтическое свидание или в путешествие, мы стараемся создать безупречный образ даже при условии катастрофической нехватки времени. Повседневная суета и спешка, сверхскоростной ритм современной жизни — вовсе не повод отказывать себе в удовольствии красиво выглядеть и очаровательно пахнуть! Тем более, что красотки уже давно усвоили: для этого вовсе не обязательно покупать огромные флаконы. Достаточно собрать коллекцию миниатюр — и можно создавать различные образы хоть каждый день всего-навсего с помощью капельки любимого парфюма! Лучше познакомиться с увлекательным миром маленьких флакончиков и его содержимым, а также не растеряться при выборе своего аромата вам, как обычно, поможет ваш неизменный бьюти-советчик MAKEUP!

Драгоценность, облаченная в стекло

О ювелирном Доме Тиффани сказано многое. Но знаете ли вы, что он производит парфюмерию? Тонкую, изысканную, филигранную — под стать даме, которая носит духи, как драгоценности. Одна из таких композиций — новинка 2017 года Tiffany&Co. Парфюмированная вода принадлежит авторству талантливой Даниэлы Роше Андрие. Нежная и волнующая цветочная композиция настолько легка и элегантна, что подойдет практически под любой выбранный вами образ и стиль. Согласитесь, иногда так важно подобрать именно универсальный парфюм! Он, как ладно сделанное неброское ювелирное украшение, — всегда к месту. Так что когда нет времени на муки выбора — смело наносите капельку Tiffany&Co! Тем более, что миниатюра имеет совсем небольшой объем, практичную вытянутую форму и колпачок, обратной стороной которого удобно распределять парфюм по коже.

Некоторые любят послаще: ароматы для гурманов

Для парфюмерных сладкоежек, которые просто не представляют своей жизни без густых и глубоких ароматов с различными гурманскими нотами — от шоколада до трюфеля — тоже найдется своя душистая ниша! Миниатюрный флакон-сплеш M. Micallef Vanille Oud имеет оригинальную форму и завинчивающуюся золотистую крышечку. Нанесите капельку парфюмированной воды на кожу — и ощутите, как вокруг вас распространяется пьянящее благоухание с гурманскими оттенками корицы и ванильной карамели.

Для Него и для Нее: выбираем универсальный мини-формат

Парфюмерными композициями унисекс уже давно никого не удивить? Оказывается, еще как можно! Взгляните на откровенно синий флакон парфюмированной воды от французского нишевого бренда Histoires de Parfums. «Историки парфюмерии» написали на нем «This Is Not a Blue Bottle»! Да, рациональности в названии мало, но в этом-то и заключается креативный дух компании. Зато вы точно будете очарованы этим древесным благоуханием с цветочными и мускусными акцентами. Необычный дизайн флакона и его неповторимое содержимое с оттенками плюща, специй, цветов и ванили — яркий пример того, как можно сделать шедевр даже в таком миниатюрном формате.

Ваша вторая кожа: Miller Harris Etui Noir

Как вы уже наверняка успели догадаться, композиция относится к кожаному направлению. Такой парфюм — совсем не прост! Британский нишевый бренд Miller Harris постарался сделать его звучание уникальным, поэтому парфюмированная вода Etui Noir одинаково хорошо подойдет и стильным девушкам, и парням. При одном условии, конечно: нужно знать, куда его носить, ведь он достаточно яркий. Бальзамичный и густой аромат с насыщенными нотами ладана и кожи в обрамлении цветов и цитрусов, да еще с легким дымным оттенком ветивера — спорим, такая миниатюра надолго приживется в вашей сумочке! Тем более, что крышечка плотно завинчивается и оснащена специальным выступом для нанесения парфюма.

Нежность во флаконе: аромат с розой и ирисом

Казалось бы, что можно придумать эдакого необычного из ириса и роз? Еще как можно, если за дело берутся парфюмеры древнего французского Дома
E. Coudray. История компании начинается с первого десятилетия XIX века, а традиции бренда бережно оберегаются по сей день. Iris Rose — композиция, созданная исключительно для женщин. Она струится легким цветочным шлейфом с ощутимыми акцентами ванили и мускуса, окутывая вас облаком нежности и очарования. Дизайн миниатюры туалетной воды E. Coudray Iris Rose отличается изысканностью — флакончик имеет вытянутую форму, золоченую крышечку и дно, а еще он украшен изящными цветочными узорами. Создатели парфюма подумали и о вашем удобстве: миниатюра оснащена практичным распылителем.

Выбрали лучший для себя аромат в миниатюрной версии? Теперь вы можете обновлять его в течение дня, где бы вы ни находились, и всегда чудесно пахнуть! А чтобы ваши друзья тоже имели такую возможность — поделитесь и с ними ссылкой на нашу статью в любимых социальных сетях!

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!