8 свежих идей подарков к весеннему празднику, которые не оставят равнодушной ни одну девушку

Восьмое марта — праздник, знаменующий официальный приход весны. И пусть поцелуи солнца весьма обманчивы, а поход в красивых лодочках скорее геройство, чем данность, но особенная атмосфера, витающая в городе, не даст вам забыть о столь знаменательной дате. Согласно социологическим опросам, самый популярный подарок к Международному женскому дню — букет цветов. Предлагаем сберечь количество первоцветов и выбрать им достойную альтернативу. Благо, в запасе MAKEUP.UA есть несколько идей презентов, покоряющих любую девушку.

Естественность и нежность: универсальные румяна для лица

После длительной зимней серости особенно остро ощущается потребность в красках. Ждать пробуждения природы нужно как минимум до апреля, но вот добавить ярких бликов в будни уже сейчас позволят красивые румяна для лица. Приведем лишь несколько аргументов в их пользу: вы не будете бледной поганкой, вы быстро освежите свой внешний вид, вы одним взмахом кисти преобразите повседневный мейкап. Выбирая подарок себе любимой, коллеге или подруге, обратите внимание на лимитированные весенние коллекции декоративной косметики. Особенно привлекательными нам кажутся компактные шелковистые румяна от Lancome или же от итальянских маэстро Dolce&Gabbana.

Соблазнительность и чувственность: лучшие помады и блески

Социологи утверждают, что самая чувственная часть женского лица — это губы. При разговоре ваш собеседник обращает внимание именно на уста, поэтому они — главный инструмент не только коммуникации, но и соблазна. Бьюти-мир разделился на два противоборствующих лагеря. Представители одного утверждают, что нет ничего лучше стойких, матовых помад, которые не нужно поправлять в течение дня. Другие же, упорствуют и противоречат им, убеждая, что легкие блески — более комфортный вариант для повседневной носки. Мы не относимся ни к первым, ни ко вторым, но посоветовать безупречный вариант из каждой категории имеем право. Итак, звание лучшей матовой помады присуждаем новинке от Yves Saint Laurent с тату-эффектом, а звание лучшего блеска отдано лаковому превосходству от Sinsation Cosmetics.

Комфорт и увлажненность: об особенностях гелей с алоэ-вера

С приходом весны модификации подлежит не только гардероб красавиц, но и их косметичка. Пора отложить в укромный уголок кислотные сыворотки и плотные питательные крема, отдав предпочтение легким серумам и гелям на натуральной основе. Увлажнение — вот в чем действительно нуждается ваша кожа в межсезонье. И получить живительную влагу она может сразу из нескольких категорий бьюти-продуктов:
- маски. Особенно эффективны и действенны, а в случае с Vigor еще и роскошно декорированы;
- эмульсии. Широкий спектр применения, легчайшая консистенция и отсутствие липкости — вот основные характеристики эмульсий;
- гели. Деликатный аромат и направленное пролонгированное действие гелей делает их фаворитами среди уходовой косметики милых дам.

Свежесть и ухоженность: самые эффективные патчи

Преимущество патчей не только в их затейливой форме, но и в моментальном действии. По-сути, это экспресс-уход, подтягивающий кожу, избавляющий от темных кругов, морщинок, отечности и/или осветляющий пигментацию. Согласитесь, весьма заманчива сама перспектива выглядеть свежей и цветущей даже после бессонной ночи празднования восьмого марта? Мы собрали самые интересные, забавные и эффективные варианты, которые не стыдно подарить маме или подруге либо же, соблазнившись, оставить их себе:
-  для шеи. Несколько убрать рельефность «колец Венеры» или сделать кожу шеи более упругой под силу круговым патчам от Missha;
-  для кожи вокруг глаз. Гидрогелевые любимчики миллионов в ультрачерном оттенке и с мягкими жемчужными переливами от Aomi;
- против носогубных складок. Не бойтесь улыбаться и не опасайтесь появления мимических морщинок. Смешные патчи от Tony Moly в виде усов не только украсят селфи в инстаграме, но и сохранят эластичность столь нежной зоны.

Очаровательность и легкость: все для стайлинга

Извечный женский закон, гласящий о том, что прямые волосы нужно завить, а упругие локоны срочно выровнять не сработает, если не пополнить коллекцию стайлинга нужным гаджетом. Удовлетворить запросы кудряшек под силу утюжку от Remington с плавающими керамическими пластинами, а создать вожделенные легкие локоны сможет уникальная конусная плойка от Wahl. Не забудьте закрепить результаты стараний лаком средней фиксации и отправляйтесь покорять этот мир с горделиво приподнятой и, что немаловажно, хорошо уложенной головой.

Аккуратность и трепетность: о тенденциях неил-арта

Внимательно отслеживая показы недель мод в Милане, Париже и Нью-Йорке можно заметить некоторые черты схожести в оформлении ноготков моделей. Так, актуальным оказалось акцентирование кутикулы, представленные Rodarte, но для этого следует хорошо подготовиться, умасливая кожу или вовсе убирая ее при помощи ремувера. Вторым трендом весны 2018 стали рисунки на самих руках, как у Jeremy Scott. Для того, чтобы их воспроизвести вовсе не обязательно обладать художественными способностями, разве что переводными трафаретами от Miami Tattoos. И третий, но не по значению, тренд — использование нюдовых, пастельных лаков.

Гармоничность и внутреннее спокойствие: все для SPA на дому

Время, уделенное на себя и для себя — ваша лучшая инвестиция. В суматохе будней так сложно найти хотя бы пару минут для маски или приема ванной. Душ на бегу, скорое умывание и пара капель крема — вот и все, чем приходится довольствоваться активным дамам. Отличным подарком для динамичных леди станет набор, составленный для нее лично. Положите туда шипучую бомбочку с аромамаслами, шоколадный скраб без вреда для фигуры, минерализованную соль, а также парочку средств для очищения, увлажнения и питания кожи. Уверены, при виде такого презента любая девушка придет в восторг и тут же захочет устроить себе SPA-день посреди недели.

Атмосферность и романтичность: лучшие цветочные парфюмы

Девушки любят цветы. Даже те, кто утверждает обратное. Даже те, кто пренебрежительно морщит свой носик при виде букета. Даже те, кто стремится сохранить природу в своей первозданности. Предлагаем забыть о банальных флористических композициях и интерпретировать любовь к флоре несколько иначе, изощреннее. Отличной альтернативой станет парфюм с выраженными цветочными аккордам. Яркие примеры таких женственных, утонченных симфоний — Marc Jacobs Daisy, классика от Chloe или стилистическое превосходство Salvatore Ferragamo.

Помните, что истинная красота девушки в ее естественности, трепетности и ранимости. Храните в себе эти чувства, любите и будьте любимы, наслаждайтесь каждым мгновением и празднуйте маленькие победы с MAKEUP.UA.

Если вы хотите тонко намекнуть любимому или пополнить wish-list подруги парочкой заветных флакончиков, поделитесь нашей статьей в соцсетях.

Ежедневно с 7:55 до 20:05
Обратный звонок
Корзина(0)

вход в личный кабинет

восстановление пароля

мы перезвоним вам сами!